Куда Таганрог идет? У него же "Села теща на коленку... хорошо что не тесть". Животные инкстинкты и ничего святого. Дочь про"сти Господи", хорошо - самолет (истребитель) оплачивает. А спроси, ну с его слов, как кого звать-то, хрен ответит. Мог разумный человек таким гордиться? А если это "выдумка", то вообще не понимаю почему он еще с такими "мечтами" не в дурке? Дальше же хлеще "накроет".(((
Ты перечитай себя и посчитай, а сколько сообщений по Сберу написал сам? Точно, кроме "тухлой" ругани и тупых подколов, с претензией на остроту, вообще ничего. Может с себя начнешь?
Закрытие позиции шорт по акции Сбербанка,Вы-видели Да,с Вами на брудершафт Не... пил, на Вы-пожалуйста!
Анекдот.
Около норы стоит суслик и орет: - Тыдра! Тыдра! Из норы выглядывает выдра и обиженно: - Я не тыдра, я выдра! Суслик: - Делать мне больше нечего как всякую бл$дь на «Вы» называть!!!
Закрытие позиции шорт по акции Сбербанка,Вы-видели Да,с Вами на брудершафт Не... пил, на Вы-пожалуйста!
Анекдот.
Около норы стоит суслик и орет: - Тыдра! Тыдра! Из норы выглядывает выдра и обиженно: - Я не тыдра, я выдра! Суслик: - Делать мне больше нечего как всякую бл$дь на «Вы» называть!!!
И к чему эти улыбки? Если на курс доллара, то посмотри акции, которые на них куплены. Китай - 7080% с НГ, про KEP и BZUN писал ранее... Вот и посмейся. Про фарму вообще молчу, там за день 5-8% скачет в разные стороны, что и необходимо для спекуляций.
И к чему эти улыбки? Если на курс доллара, то посмотри акции, которые на них куплены. Китай - 7080% с НГ, про KEP и BZUN писал ранее... Вот и посмейся. Про фарму вообще молчу, там за день 5-8% скачет в разные стороны, что и необходимо для спекуляций.
"Тактичный" ВЫ наш...
Посты-писать,Не ... мешки таскать... Один здесь,уже торганул "под коньячок"- скоро месяц,как рисует отчет брокера Сбербанк
Хорошие новости С 1 марта застройщики обязаны регистрировать права собственности дольщиков С 1 марта Федеральным законом от 26.12.2024 № 487 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» вводится обязанность застройщиков регистрировать права собственности дольщиков.
«Теперь строительные компании обязаны самостоятельно направлять в Росреестр заявление о государственной регистрации права собственности участника долевого строительства на объекты в многоквартирном доме и необходимые для этого документы, - пояснила заместитель Управления Росреестра по Калужской области Людмила Димошенкова. Законодательством установлен срок предоставления данного пакета документов в течение 30 дней с момента подписания акта приема-передачи объекта. Важно, что прием соответствующих документов осуществляется только в электронном виде».
После регистрации недвижимости застройщик должен передать участнику строительства выписку на квартиру из Единого государственного реестра недвижимости.
Хорошие новости С 1 марта застройщики обязаны регистрировать права собственности дольщиков С 1 марта Федеральным законом от 26.12.2024 № 487 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» вводится обязанность застройщиков регистрировать права собственности дольщиков.
«Теперь строительные компании обязаны самостоятельно направлять в Росреестр заявление о государственной регистрации права собственности участника долевого строительства на объекты в многоквартирном доме и необходимые для этого документы, - пояснила заместитель Управления Росреестра по Калужской области Людмила Димошенкова. Законодательством установлен срок предоставления данного пакета документов в течение 30 дней с момента подписания акта приема-передачи объекта. Важно, что прием соответствующих документов осуществляется только в электронном виде».
После регистрации недвижимости застройщик должен передать участнику строительства выписку на квартиру из Единого государственного реестра недвижимости.
как бы не старались буржуи потихоньку растем 6 марта. ФИНМАРКЕТ - Рост ВВП РФ в январе 2025 года, по оценке Минэкономразвития, составил 3,0% в годовом сравнении после повышения на 4,5% в декабре 2024 года, говорится в опубликованном в среду обзоре министерства "О текущей ситуации в экономике".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.