Ну это уже дело каждого. Будет брать или нет. Зачем отменять совсем.... Поставь запрет. И спи спокойно. Так же как и переоформление недвижимости без личного присутствия.
"Владимир Путин по видеосвязи провёл совещание с членами Правительства, где основная тема для обсуждения была — комплексные меры по борьбе с телефонным и интернет-мошенничеством:
Ущерб для граждан, а значит, и для государства со стороны телефонных и интернет-мошенников приобрёл просто недопустимые размеры. <…> Обсуждение показало, что нам понятно, что нужно делать. Давайте сделаем всё это быстро – без так называемого «периода охлаждения»"
Да ну на... Дошло? Или так, пальчиком погрозил - "Умерьте аппетиты". Маму за 3 дня развели на 350 тр от "профессора из Питера" лечащего все заболевания, начиная от деменции, а заканчивая "коликами в пятке". И все таблетками "на дом". Рассказал, так в воскресенье были у тебя, все же нормально было... "Сына, я не хотела тебя расстраивать, но не очень хорошо себя чувствовала". Объясняю, где видела профессора который все лечит "от жопы и ниже, и до деменции"... Надеюсь поняла, но телефон отключила. Мне бы дожить до 90...)))
Сбер торгует нефтью? Ну будь последователен - на ветке Сбера только про Сбер... А то получается "Я что хочу "ворочу", а все мне покажите что делаете со Сбером".(((
Хорошо анатомию изучал? У большинства животных, в том числе у бегемота, две ноздри. Но они больше с одной выпускают... Совпадение? Или как?))) А бегемот, вообще уникум, он может вдыхать головой, а выпускать "одной ноздрей" ну как кит фонтан создает)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.