Сынок... с Газпрома-все орфографические исправил... Когда,Вы ждете Апокалипсис.... Акциями возможно будет пользоваться как туалетной бумагой Как думаете!?
всё упадёт и валюта и недвижимость и сырьё и акции и облигации в 2008 доллар 22.8 лой был в августе, я почему помню потому что купил землю в крыму по самому пику сука купил , ибо недвижка упадёт последней
Так я вот тоже думаю, зачем валюта, если её покупательная способность тоже будет падать. Землю надо брать. И огородик сажать))
В Афганистане нашли самого старого в мире 140-летнего человека – СМИ Журналисты выяснили, что у мужчины, который может претендовать на звание самого долгоживущего на Земле, есть семья из 100 человек.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.