Я хоть ТНП заигнорил всей бандой, но хочу признать что Таганрог был прав по поводу 285р., скорее случайность конечно, но факт есть факт. Молодец.
Хоть у одного свидетеля ВСА появилась совесть. У Таганрога больше этих "случайностей".. чем у вашего теоретика Че.. который кроме терминов и не косульи не чем не смог блеснуть.. И ладно бы.. все ошибались.. но многих.. почти всех он покусывал.. кто писал про рынок свое мнение.. когда сам выходил из позиции рано.. заходил поздно.. не видел признаки падения или роста.. но зачем то доказывал обратное.
Каким то кризисом уже попахивает штаты как летят то любо дорого посмотреть!За наш рынок обидно конечно вчера ещё верил в полный рост!Но когда вышел по стопам по 298 стало горько и обидно за наш рынок!Он отрастет совершенно точно и обгонит штаты в этом я уверен!Но каких уровней это будет одному богу известно!Так что кто в лонге крепитесь!
Не удивительно будет если после 25 %падения прикроют биржу опять
А деньги,с работяг получать... Как здесь... такого дохода: только вооружение и наркота... ММ-пьют кофе с золотых чашек а ложечка золотая,лежит на золотом блюдечке.... Победил-один-Сильнейший!
Сынок,был в СССР -киножурнал: "Хочу все знать"- пересмотришь,заходи еще....
Не... тебе сколько лет.. ты так резво бегаешь по веткам.. как молодой ))) не угнаться.. но помнишь СССР.. еще и журналы..
Прошлое окончание школьной поры... собрание.... вечер... белейшая рубашка... туфельки...брючки... только брюки-Kanzler, туалетная...Сacharel Иду и девчонки улыбаются.... Когда говорю сколько лет.... Никто Не ... верит...,когда показываю паспорт...люди попадают в ступор.... Пока сидел сегодня и любовался рынком.... Успел еще сегодня....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.