Если 300-320 примерно был рейндж, то цена должна туда вернуться, вчерашний прокол нижней его границы должен быть выкуплен. Если нет, то это распределение и мы идем в район 285 тестировать нижний уровень, откуда был предыдущий джок. Но пока что я больше за поход вверх. 17-20 марта усиленно пичкали прогнозами похода на 420 и выше на фоне перговоров, вчера панические продажи во всех активах, включая убежища, просто на новостном фоне, тон которому задал Трамп. Просто повсеместный выход в кэш на всякий случай. Во фьючерсах это хорошо видно. Сократили позиции и физики, и юрики, как в лонгах, так и в шортах. Или мы опять чего-то не знаем и новости появятся после залива.
Я уверен что всё, вниз в район 280р., затестировали с утра 304р как я хотел и отваливается цена вниз. Вчера объемы прошли по многим бумагам на дне, не видно реакции на них пока, может если сегодня выкупят, свершится чудо лонговое. Но учитывая какая сверху лонговая масса давит, думаю шансов мало.
Послушайте вчерашнее интервью Евгения Надоршина на Ютюбе, если он прав, то нам мало не покажется, и Трампа месяца через 4 не будет во главе США.
Надоршин не обманет. з.ы. не знаю кто такой
2002-2003 гг. консультант Экономической экспертной группы (ЭЭГ) при Правительстве РФ. 2003-2004 гг. эксперт отдела денежно-кредитного и банковского сектора в Институте Открытой Экономики». 2003-наст. время НИУ-ВШЭ, старший преподаватель (Макроэкономика, Статистика, Анализ Временных Рядов, Количественные методы в финансах, Российская экономика и финансовые рынки) 2004-2010 гг. главный экономист Национального банка «Траст». 2009 ведущий ежедневного экономического обозрения на телеканале НТВ "Средний класс" 2009-2012 гг. советник министра экономического развития Российской Федерации 2010-2011 гг. глава аналитического подразделения Jones Lang LaSalle (Russia) 2011-2014 гг. управляющий директор по макроанализу, главный экономист АФК "Система" 2015 - 2015 советник председателя правления, главный экономист МТС Банка 2015 - настоящее время главный экономист консалтинговой компании "ПФ Капитал" Евгений Надоршин имеет дипломы магистра экономики ГУ-ВШЭ и Университета Эразмус (Нидерланды).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.