Я позы набрал лонговые чуть больше 20 ки... лоси около 300 тыров... как скажет Мишка жить можно сейчас на вечерке будут вниз давить еще... думаю еще на 5 ку доберу.. и пока все...пока лимит себе установил 35 максимум
А вот зря ты моей Алхимии не попробовал, сегодня две Татки просто чудеса творили, от 44 спреда до 20 доводили. Все, более не буду , и вообще более не буду советы раздавать. Туточки все ушлые. Нынче вечерком на сборище на танцплощадке будем ушами меняться.
Я позы набрал лонговые чуть больше 20 ки... лоси около 300 тыров... как скажет Мишка жить можно сейчас на вечерке будут вниз давить еще... думаю еще на 5 ку доберу.. и пока все...пока лимит себе установил 35 максимум
а кто клятвенно обещал больше 5 не заводить?
так это брат... сам видел какой пролив куклы устроили... ну большой грех по таким ценам не хапнуть... тока соберусь вывести то рост большой то обвал...
Доллар и фондовые индексы рухнули, аналитики ждут продолжение обвала. Как рынок отреагировал на рекордные пошлины Трампа
Фондовые индексы обрушились, инвесторы массово переводят средства в облигации, золото и йену, опасаясь торговой войны и глобальной рецессии. Так мировой рынок отреагировал на введение Дональдом Трампом торговых пошлин для импортных товаров, которое он назвал «Днем освобождения».
Доллар упал до шестимесячного минимума, а доходность американских облигаций снизилась, пишет Reuters. Fitch Ratings отмечает, что средний импортный налог США вырос с 2,5% в 2024 году до 22% при Трампе — уровень, невиданный с 1910 года.
Аналитики Barclays предупреждают, что тарифы приведут к росту цен, сокращению инвестиций и замедлению роста экономики. Инвесторы ожидают дальнейшей реакции Трампа и возможных ответных мер со стороны других стран.
Доллар и фондовые индексы рухнули, аналитики ждут продолжение обвала. Как рынок отреагировал на рекордные пошлины Трампа
Фондовые индексы обрушились, инвесторы массово переводят средства в облигации, золото и йену, опасаясь торговой войны и глобальной рецессии. Так мировой рынок отреагировал на введение Дональдом Трампом торговых пошлин для импортных товаров, которое он назвал «Днем освобождения».
Доллар упал до шестимесячного минимума, а доходность американских облигаций снизилась, пишет Reuters. Fitch Ratings отмечает, что средний импортный налог США вырос с 2,5% в 2024 году до 22% при Трампе — уровень, невиданный с 1910 года.
Аналитики Barclays предупреждают, что тарифы приведут к росту цен, сокращению инвестиций и замедлению роста экономики. Инвесторы ожидают дальнейшей реакции Трампа и возможных ответных мер со стороны других стран.
подозреваю, что рыжий гольфист по поводу тарифов даже ни с кем из профессионалов и не посоветовался. Он думает, что тарифами можно выровнять торговый дисбаланс?
Пока нет паники. В 2008-м S&P 24 ноября открылся -25%. Ждем. )))
подозреваю, что рыжий гольфист по поводу тарифов даже ни с кем из профессионалов и не посоветовался. Он думает, что тарифами можно выровнять торговый дисбаланс?
только что по ТВ Россия-24 показали интервью того, кто был инициатором этих тарифов-пошлин, ФИО не запомнил, не столь важно. Знание принципов, делает не столь важным знание отдельных фактов, и в данном случае в т.ч. А принцип простой до безобразия - кинофильм "Хвост виляет собакой" очень популярно изложил его. Уверен, что и в остальных случаях у него куча помощников и единомышленников, да и сам он не такой уж самостоятельны "лидер", как нам представляют. Но для нас разве важно ЭТО? Думаю, что важнее факт события, а не то, кто виляет собакой.
--- СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ НОВАБЕВ ГРУПП ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ ОБ IPO РОЗНИЧНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ WINELAB В СРЕДНЕСРОЧНОЙ ПЕРСПЕКТИВЕ. ============= --- Из телеги : https://t.me/fundafonda/1417
Здорово браты и сестры! Надо же.. почти угадал мои лонги в зелени оказались кроме роснефти, откупили все таки часть потерь. Даже не знаю что на сегодня подумать... в принципе должна быть классика, с утра зелень далее погружение... пока на это орентируюсь. Скажите сколько нужно вложить денег чтобы через год было 10 млн? Ну думаю миллионов 20-30 хватит....
Помните классику нашего базара.... когда долго падают акция никто не знает где разворот, ну а потом делается финальный слив, с частичным откупом, и вот разворот, я вчера посмотрел многие графики, у всех именно такая ситуация... ну это по та конечно, ну и чисто по манипуляциям.
Помните классику нашего базара.... когда долго падают акция никто не знает где разворот, ну а потом делается финальный слив, с частичным откупом, и вот разворот, я вчера посмотрел многие графики, у всех именно такая ситуация... ну это по та конечно, ну и чисто по манипуляциям.
--- Домашний ! Улучшение наступает только после , когда все плохо . =============== --- Не много плоского юмора в пятницу : ------------------------- --- Как там наш заказ ?? --- Еще не закончили . --- А на каком вы этапе ?? --- Скоро начнем . ))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.