Я вот про инвестиции думаю.. вот инвестировать в акции когда какой нибудь баклан ляпнет что или чихнет или фигню придумает... и нет той маржи которую можно было получить по тем же вкладам, только спекуляции и ничего больше... либо от 3 5 лет и то не факт что что то получишь
Ты только ГП не бери) Сегодня с утра смотрю, ну чё я делаю, мне нафиг не нужен ГП и пингвин) Тогда почему не встать в шорт, конечно не красиво задним числом писать, но так есть) Просто про ГП до этого писала 116, а шорт только сегодня встала, да в придачу Ару) С утра Селю закрыла, прям жопой чувствовала, ну там и новость поспела) Я больше не буду писать задним числом, просто хотела за себя порадоваться)
Я вот про инвестиции думаю.. вот инвестировать в акции когда какой нибудь баклан ляпнет что или чихнет или фигню придумает... и нет той маржи которую можно было получить по тем же вкладам, только спекуляции и ничего больше... либо от 3 5 лет и то не факт что что то получишь
Тёмные времена наступили, нет стабильности ни в чём
На перекуре..."Деньги двигаются с высокой скоростью. Не успели их выделить на строительство дороги под Воронежем — глядь, а на них уже строят виллу в Монте Карло." anekdotov.net,
С вечера как обычно бывает сразу пролив будет продолжаться.. потом часть откупят... а вот завтра может такое быть дернут вверх и потом зальют всегда так было раньше
Я позы набрал лонговые чуть больше 20 ки... лоси около 300 тыров... как скажет Мишка жить можно сейчас на вечерке будут вниз давить еще... думаю еще на 5 ку доберу.. и пока все...пока лимит себе установил 35 максимум
портфель усох сильнее индекса фигня, так же сильнее и отрастет
Согласен. Но Намного дольше. Я вот сегодня Еву вспоминал, ну когда Транснефть мои долгожданные 10 процентов сделала. И ведь видел даже, куда переводиться. Ан нет. Не вспоминаю более Еву. Профукал все.
Рынок то укатали... теперь задача у куклов удержать укатанные уровни, ибо ресурсов они потратили много сегодня, вряд ли физики так лили папиры типа стали думать надо продавать и много... если отскочим то совсем немного.... хотелось бы на процентик, мне бы хватило
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.