Доброго всем. Да, Новатэк для игры, нынче вероятно одна из самых вертлявых. Мне нравиться ещё Магнит, тоже кочевряжит, какбудто что то знает кто. А так, пока не понятно, то ли будут стремиться к 3000, то ли на уровень Бромби.
Я Магнит сегодня сбросил. Слишком мутной и не предсказуемой бумага стала.
Недавно узнал, что Магнит - это сокращение от "магазины низких тарифов". А тут все это знали?
Недавно узнал, что Магнит - это сокращение от "магазины низких тарифов". А тут все это знали?
Читал про Сергея Галицкого и его путь к успеху. К сожалению, он не все делал правильно с духовной точки зрения. Отсюда у него проблемы. Но это моя точка зрения.
Читал про Сергея Галицкого и его путь к успеху. К сожалению, он не все делал правильно с духовной точки зрения. Отсюда у него проблемы. Но это моя точка зрения.
Если б так просто... Посмотри на Зеленского, Порошенко. и на детей в раковом корпусе
Не только мамба падает, но и Ту-22М3. Хорошо, что не Ту 160....
хорошо-то хорошо...
- Вы слышали?! Мойша вернулся домой на 1 час раньше и застал жену в объятиях соседа! Он взял ружьё и застрелил соседа! О, ужас! - Хорошо, что так закончилось... могло быть хуже... - Что ещё может быть хуже - убили человека?! - если бы он вернулся на 2 часа раньше, могло быть хуже - он застал бы её со мной
Если б так просто... Посмотри на Зеленского, Порошенко. и на детей в раковом корпусе
Ты про "карму" слышал? Умирают не только старики, а еще и дети. Но у Галицкого кмк другая история. А что там с Порошенко и Зеленским?
Ты про "карму" слышал? Умирают не только старики, а еще и дети. Но у Галицкого кмк другая история. А что там с Порошенко и Зеленским?
карма? а кто это? Куда уж мне..)) Если было так просто - пошёл и вымолил грехи, карму очистил, а глядя на Порошенко и Зеленского - то ли святые своими делами духовными, то ли индульгенции выхлопотали, - самый большой недуг у них - употребление веществ.
а вобще неинтересны эти двое, Магнит, Тинькофф и такие же. Я - всем желаю здраствовать - всегда! Бодрости духа и долгих лет!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.