| в табличке Трампа вроде приписка в столбце с тарифами других государств, что ещё учитывается "неправильный" валютный курс к доллару
да, он что-то такое про юань говорил, когда вчера тусовал в Розовом саду. но намеренная девальвация - очень спорный момент, который трудно доказать, особенно, если она аккуратная, и валюта не дергается, как курс рубля по 20% за один-два месяца. |
| Не...на зеторчке, он там брякал опять про ...в общем у него заело.))
так "западные СМИ" клоуна процитировали? мы на его бряках падаем что ли? |
| через 34 минуты будет ясно сколько у нашего Клетчатого(не путать с Предводителем) в колоде пиковых тузов) |
| S&P от "точки судьбы" уже на 50 пунктов вниз ушел 5450 в моменте -3.9% |
| через 34 минуты будет ясно сколько у нашего Клетчатого(не путать с Предводителем) в колоде пиковых тузов)
а чего будет-то? |
| Россия расценивает новые санкции США против Кубы как проявление бессилия и подтверждает полную солидарность с Кубой - Чернышенко Viva la Cuba, ¡No pasarán! |
| Газпрома что ли прикупить... или рано еще? руки чешутся... |
| наши чудики, с криками "все пропало", шортят индексы США, думаю завтра протрезвеют и устроят фейерверк. я уже не говорю. что все сейчас устроил Трамп на мировых рынках, это позитив для России. |
| через 34 минуты будет ясно сколько у нашего Клетчатого(не путать с Предводителем) в колоде пиковых тузов)
а чего будет-то?
да вот тоже на сиплого гляжу...или вздохнут или ой) |
| наши чудики, с криками "все пропало", шортят индексы США, думаю завтра протрезвеют и устроят фейерверк. я уже не говорю. что все сейчас устроил Трамп на мировых рынках, это позитив для России.
да и для них это не такой уж негатив им сначала надо посчитать, посмотреть договоры, перечень товаров, которые реально подпадают под тарифы например, у тех же казахов тарифы коснутся товаров в районе 5% (в долларах) от всего экспорта в США остальные попадают под всякие там межправительственные соглашения и ввозятся с нулевыми или совсем низкими тарифами да и сам Трамп скоро начнет торговаться, что-то отменять и пересматривать. такое ощущение, что для него важнее сам процесс, чем последствия решений) |
| да вот тоже на сиплого гляжу...или вздохнут или ой)
это как пойдет) |
| Я думал это наше ноу-хау, когда граждан делают беднее с двух сторон (уменьшают доходы/накопления/сбережения и повышают цены) Но нет, Трамп ровно тем же путем идет. Как бы сегодня по минус 10 не нарисовали у них |
| ...... думаю завтра протрезвеют и устроят фейерверк......
Через неделю другую будут сравнивать с кризисом 2008 года. Там уж будут ждать кто первым крякнит: англичане или немцы. |
| Да, ничего, наши дристуны играют российскими бумагами в S&P. |
| Пакет Рынок ищет справедливые цены. Ищет-ищет.. и не находит ) |
| Во Рютте жжет, его спрашивают про тарифы, а он, " да это все фигня, вот сейчас Россия на нас нападет". блин, в каком инкубаторе их берут. |
| а кто-нибудь еще покупает сейчас, кроме меня - психически нестабильного? ) |
| Думаю, наш базарчик на вечерке ухерачат... Завтра маржин колы ..... И где то там можно и прикупить чуть Читатель, ты как? Купляем? Или тебе уже некуда ))) |
| а кто-нибудь еще покупает сейчас, кроме меня - психически нестабильного? )
Чуть ниже ГМК буду брать. |
|
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си? (открытое, автор: dch, до 16 сен 2025) Да | 4 | | Нет | 10 | | Всего голосов: | 14 | |
Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями?? (открытое, автор: Таганрог., завершено) Да | 7 | | Нет | 11 | | Я практикую это. | 2 | | Всего голосов: | 20 | |
EUR | 1.16714 | +0.00104 (+0.09%) | 18:18 | GBP | 1.3501 | −0.0005 (−0.04%) | 18:18 | JPY | 147.695 | −0.105 (−0.07%) | 18:18 | CAD | 1.38532 | +0.005 (+0.36%) | 18:18 | CHF | 0.80617 | −0.00108 (−0.13%) | 18:18 | CNY | 7.1805 | −0.0036 (−0.05%) | 18:10 | RUR | 80.7545 | +0.2539 (+0.32%) | 18:13 | EUR/RUB | 94.288 | +0.424 (+0.45%) | 18:13 | AUD | 0.64633 | −0.00283 (−0.44%) | 18:18 | HKD | 7.79932 | −0.02038 (−0.26%) | 18:18 |
|