| в табличке Трампа вроде приписка в столбце с тарифами других государств, что ещё учитывается "неправильный" валютный курс к доллару 
 да, он что-то такое про юань говорил, когда вчера тусовал в Розовом саду.   но намеренная девальвация - очень спорный момент, который трудно доказать, особенно, если она аккуратная, и валюта не дергается, как курс рубля по 20% за один-два месяца.  |  
  | Не...на зеторчке, он там брякал опять про ...в общем у него заело.)) 
 так "западные СМИ" клоуна процитировали?   мы на его бряках падаем что ли?  |  
  | через 34 минуты будет ясно сколько у нашего Клетчатого(не путать с Предводителем) в колоде пиковых тузов)  |  
  | S&P от "точки судьбы" уже на 50 пунктов вниз ушел   5450 в моменте   -3.9%  |  
  | через 34 минуты будет ясно сколько у нашего Клетчатого(не путать с Предводителем) в колоде пиковых тузов) 
 а чего будет-то?  |  
  | Россия расценивает новые санкции США против Кубы как проявление бессилия и подтверждает полную солидарность с Кубой - Чернышенко      Viva la Cuba, ¡No pasarán!  |  
  | Газпрома что ли прикупить...   или рано еще?   руки чешутся...  |  
  | наши чудики, с криками "все пропало", шортят индексы США, думаю завтра протрезвеют и устроят фейерверк. я уже не говорю. что все сейчас устроил Трамп на мировых рынках, это позитив для России.  |  
  | через 34 минуты будет ясно сколько у нашего Клетчатого(не путать с Предводителем) в колоде пиковых тузов) 
 а чего будет-то? 
 да вот тоже на сиплого гляжу...или вздохнут или ой)  |  
  | наши чудики, с криками "все пропало", шортят индексы США, думаю завтра протрезвеют и устроят фейерверк. я уже не говорю. что все сейчас устроил Трамп на мировых рынках, это позитив для России. 
 да и для них это не такой уж негатив   им сначала надо посчитать, посмотреть договоры, перечень товаров, которые  реально подпадают под тарифы   например, у тех же казахов тарифы коснутся товаров в районе 5% (в долларах) от всего экспорта в США   остальные попадают под всякие там межправительственные соглашения и ввозятся с нулевыми или совсем низкими тарифами   да и сам Трамп скоро начнет торговаться, что-то отменять и пересматривать.   такое ощущение, что для него важнее сам процесс, чем последствия решений)  |  
  | да вот тоже на сиплого гляжу...или вздохнут или ой) 
 это как пойдет)  |  
  | Я думал это наше ноу-хау, когда граждан делают беднее с двух сторон (уменьшают доходы/накопления/сбережения и повышают цены)   Но нет, Трамп ровно тем же путем идет. Как бы сегодня по минус 10 не нарисовали у них  |  
  | ...... думаю завтра протрезвеют и устроят фейерверк...... 
 Через неделю другую будут сравнивать с кризисом 2008 года. Там уж будут   ждать кто первым крякнит: англичане или немцы.  |  
  | Да, ничего, наши дристуны играют российскими бумагами в S&P.  |  
  | Пакет      Рынок ищет справедливые цены. Ищет-ищет.. и не находит )  |  
  | Во Рютте жжет, его спрашивают про тарифы, а он, " да это все фигня, вот сейчас Россия на нас нападет". блин, в каком инкубаторе их берут.  |  
  | а кто-нибудь еще покупает сейчас, кроме меня - психически нестабильного? )  |  
  | Думаю, наш базарчик на вечерке ухерачат...    Завтра маржин колы ..... И где то там можно и прикупить чуть      Читатель, ты как? Купляем?   Или тебе уже некуда )))  |  
  | а кто-нибудь еще покупает сейчас, кроме меня - психически нестабильного? ) 
 Чуть ниже ГМК буду брать.  |  

| 

Нужен МОДЕРАТОР на ветку Газпром -  Друг. id=155247 (открытое, автор: Ак-47, до 3 дек 2025) | - нужен модератор не один, а 2-3чел. потому не отменяет результатов предыдущих голосований, предложение - Друг.  id=155247 | 2 |    |  | - модератор в единственном числе - в заголовке | 1 |    |  | - свой вариант | 0 |    |  | - всё бессмысленно, Админа не допроситься назначить по результатам голосвания | 0 |    |  | - бесполезно  в принципе, потому что модерация по симпатиям, а не по Правилам | 1 |    |  | Всего голосов: | 4 |   |  
 Ваши предки произошли от обезьяны? (открытое, автор: Таганрог., завершено) | Да, по дарвинской теории. | 18 |    |  | Нет, они созданы Господом Богом. | 18 |    |  | Я об этом не думал. | 2 |    |  | Всего голосов: | 38 |   |  

| EUR | 1.15088 | −0.00091 (−0.08%) | 05:00 |  | GBP | 1.3123 | −0.0017 (−0.13%) | 05:00 |  | JPY | 154.328 | +0.137 (+0.09%) | 05:00 |  | CAD | 1.40661 | +0.00132 (+0.09%) | 05:00 |  | CHF | 0.80942 | +0.00193 (+0.24%) | 05:00 |  | CNY | 7.1234 | +0.0038 (+0.05%) | 04:58 |  | RUR | 80.69 | 0 (0%) | 04:56 |  | EUR/RUB | 92.888 | −0.087 (−0.09%) | 04:56 |  | AUD | 0.65339 | +0.00005 (+0.01%) | 05:00 |  | HKD | 7.7733 | +0.0011 (+0.01%) | 05:00 |  

|