У кого,что болит))) тот о том и пишет.... Писал ранее....вообще Не... пью,даже на День Рождения и Новый год.... Вы, Не ... внимательны.... "зачесалось" -это итог ваших познаний по девочкам,Не ... тяжелого поведения!? Как вечный фьючер юаня-то.....
Ты точно торгуешь? Или взял и держишь? Я сколько раз писал - юанем торгую внутри дня...
А про шубу, если совсем не пьешь, то вообще "все пропало"... клиника...(((
Про девочек легкого поведения - если все что ты знаешь пробовал на себе, то боюсь тебя даже спросить про ЛГБТ (слава Богу запрещенную у нас)...
Что у Вас с валютными-то акциями и холодильником Расскажите....
Умный в спортивной сумке не ходит. Как минимум штаны наденет.
Kanzler- моя любимая марка мужских брюк.... Сумка Nike- самая надежная....еще и спорт в этой жизни есть! Пост-написал: иди милуйся к Duke....-плюсик проставит...
Серьезно.... Крупняк- в рынок, Не ... лезет.... Либо инсайд.... либо Газпром,индекс- приспустит а там и акции Сбербанка- могут легко припасть... Как без денег-то эту помойку содержать.... Сейчас два Индикатора: Нефть и доллар... При условии, что Трампуша устанет Ждать.... Что будет.....
Kanzler- моя любимая марка мужских брюк.... Сумка Nike- самая надежная....еще и спорт в этой жизни есть! Пост-написал: иди милуйся к Duke....-плюсик проставит...
Серьезно.... Крупняк- в рынок, Не ... лезет.... Либо инсайд.... либо Газпром,индекс- приспустит а там и акции Сбербанка- могут легко припасть... Как без денег-то эту помойку содержать.... Сейчас два Индикатора: Нефть и доллар... При условии, что Трампуша устанет Ждать.... Что будет.....
Да, такое без последствий не проходит Вот я изолировал собакена....и живу спокойно)) С другой стороны без троллей тоже скучно бывает)
Скучно бывает, если интересные личности не заходят)
Вот война к 1 мая закончится.. и все вернутся.. мне брокер говорил.. что бывших трейдеров не бывает.. а Че действительно скучно читать про "косульи" и "абтрасты" .
Ты точно торгуешь? Или взял и держишь? Я сколько раз писал - юанем торгую внутри дня...
А про шубу, если совсем не пьешь, то вообще "все пропало"... клиника...(((
Про девочек легкого поведения - если все что ты знаешь пробовал на себе, то боюсь тебя даже спросить про ЛГБТ (слава Богу запрещенную у нас)...
Что у Вас с валютными-то акциями и холодильником Расскажите....
Что рассказать? Ну средняя по иностранным акциям +40% с начала года.
Про холодильник - были гости из Норильска и с Сахалина на днях. Делай вывод о ассортименте. Или фотографию затребуешь? Что за привычка пытаться в "щелочку подсмотреть". Хоть и говорят, что любопытство не порок, я считаю иначе...
Скучно бывает, если интересные личности не заходят)
Вот война к 1 мая закончится.. и все вернутся.. мне брокер говорил.. что бывших трейдеров не бывает.. а Че действительно скучно читать про "косульи" и "абтрасты" .
26 года😄
25 года
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.