Скучно бывает, если интересные личности не заходят)
Вот война к 1 мая закончится.. и все вернутся.. мне брокер говорил.. что бывших трейдеров не бывает.. а Че действительно скучно читать про "косульи" и "абтрасты" .
Пони почти год не выходил в эфир. Вот он должен обязательно вернуться
Мне уже жалко Прутика становится, обратите на неё внимание кто-нибудь кто не пёс. Она так пыжится.
Я что должна здесь лицемерить.. написала свое мнение.. я Че не оскорбляла.. в отличие от него.. пишу по факту.. что вижу уже несколько лет.. его стратегия слабая.. уставшая.. с большой погрешностью.. не думаю.. что кто-то заинтересуется.. чтобы торговать так.. через одно место. Вау - не заметила.. для меня Ниндзя интереснее и грамотнее во много раз.. вот даже Guru1982.. скромный Сема.. да многие здесь..
Мне уже жалко Прутика становится, обратите на неё внимание кто-нибудь кто не пёс. Она так пыжится.
Я что должна здесь лицемерить.. написала свое мнение.. я Че не оскорбляла.. в отличие от него.. пишу по факту.. что вижу уже несколько лет.. его стратегия слабая.. уставшая.. с большой погрешностью.. не думаю.. что кто-то заинтересуется.. чтобы торговать так.. через одно место. Вау - не заметила.. для меня Ниндзя интереснее и грамотнее во много раз.. вот даже Guru1982.. скромный Сема.. да многие здесь..
Вот война к 1 мая закончится.. и все вернутся.. мне брокер говорил.. что бывших трейдеров не бывает.. а Че действительно скучно читать про "косульи" и "абтрасты" .
Пони почти год не выходил в эфир. Вот он должен обязательно вернуться
Что у Вас с валютными-то акциями и холодильником Расскажите....
Что рассказать? Ну средняя по иностранным акциям +40% с начала года.
Про холодильник - были гости из Норильска и с Сахалина на днях. Делай вывод о ассортименте. Или фотографию затребуешь? Что за привычка пытаться в "щелочку подсмотреть". Хоть и говорят, что любопытство не порок, я считаю иначе...
Мы же говорим о дронах? О десятках каждые сутки. Невозможно же всю жизнь страдать от соседа преступника. 4й год одна говорильня, сплошное бла бла бла. Ждут когда дроны начинят отходами АЭС? В нашей стране есть президент?
Вот видишь!... Но почему-то же дроны не начиняют отходами АЭС...
Что у Вас с валютными-то акциями и холодильником Расскажите....
Что рассказать? Ну средняя по иностранным акциям +40% с начала года.
Про холодильник - были гости из Норильска и с Сахалина на днях. Делай вывод о ассортименте. Или фотографию затребуешь? Что за привычка пытаться в "щелочку подсмотреть". Хоть и говорят, что любопытство не порок, я считаю иначе...
Лучше -покажите... сказочников и так хоть отбавляй ..... вверху куча графиков а потом- рисовальщик,Не ... знает,что твориться(дословно)....
Всё хорошо, молодец, продолжай говорить со мной.
Считай,Тебе-сказочник, сделали одолжение,при условии,что продолжат....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.