Небык — псих. На него ориентироваться — пустое. Неясно, чего возмущается Таганыч?... Че пишет. Да пусть пишет!...))
Кому не интересно, просто можно не читать. Если мне не нравится Таганрог - я его не читаю. Таганрог что не может не читать тех, кто не нравится ему? Ему просто нравится орать и ругаться.
Мне интересно читать Че.. от него много пользы.. я учусь у него.. как не надо торговать. Как не надо себя вести.. даже если ты весь в убытках. В общем Че ценный форумчанин.
А не такой уж ты и дурак, каким пытаешься прикидываться Да. Продал доллары. Докупил ГП.
А,как же-забота о маме!?
Не.. так нечестно.. если у мамы Ниндзи есть доллары.. то она сама о ком хочешь еще позаботится. Дай Бог всем мамам уметь заботиться о себе.. ибо быть мамой - это постоянно отдавать.. это надолго.. навсегда.
Не.. так нечестно.. если у мамы Ниндзи есть доллары.. то она сама о ком хочешь еще позаботится. Дай Бог всем мамам уметь заботиться о себе.. ибо быть мамой - это постоянно отдавать.. это надолго.. навсегда.
Прутик,Вы либо Не ... в теме...тогда: Не ... пишите... Он задал вопрос,что делать с долларами...напомнил,что это долларов мамы,он -ответил,Что счет на его имя.... Вы,уже о torpeda- написали с ссылками, а пофени: иванка лабудать пыталась.... Доброго дня-Вам!
Прутик,Вы либо Не ... в теме...тогда Не ... пишите... Он задал вопрос,что делать с долларами...напомнил,что это долларов мамы,он -ответил,Что счет на его имя.... Доброго дня-Вам!
Не злись.. Это большой плюс.. что счет на его имя.. значит мама ему доверяет.. значит он хороший.. порядочный сын.
Прутик,Вы либо Не ... в теме...тогда Не ... пишите... Он задал вопрос,что делать с долларами...напомнил,что это долларов мамы,он -ответил,Что счет на его имя.... Доброго дня-Вам!
Не злись.. Это большой плюс.. что счет на его имя.. значит мама ему доверяет.. значит он хороший.. порядочный сын.
Мне, было приятно с Вами :общаться-Доброго,Вам....
У меня сейчас квартира... уходил в белой рубашке и спортивной сумке.... Еще двум гражданским и их родителям по квартирам -оставил... Я,счастлив....
Умный в спортивной сумке не ходит. Как минимум штаны наденет.
Kanzler- моя любимая марка мужских брюк.... Сумка Nike- самая надежная....еще и спорт в этой жизни есть! Пост-написал: иди милуйся к Duke....-плюсик проставит...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.