похер, пусть сжимают пружину - потом сильнее выстрелит! сложили хз на чем, Трамп официально сам никаких заявлений не делал, а то что - говорил, было позитивно! остальное всё со слухов, от каких то непонятных журналисток (источник пипец надежный) да ещё и 1 апреля!)
Покупать говно не нужно было. Как у вас рука поднимается?
Ну Рашн биржа вся один большой шлак, но другой у нас нет по сути!!!, поэтому покупаем, что дают 🤣🤣🤣
Трамп пообещал показать кузькину мать Ирану. Иран собирается превентивно атаковать одну из американских военных баз в регионе, на которой концентрируется военный континент. Как бы в выходные не закрутилась история...
Зеленский заявил, что у него в пятницу пройдет первая «глубокая встреча» по теме иностранного контингента на Украине:
«Что касается вопроса контингента, то у нас будет встреча в пятницу, будет встреча наших военных команд, нескольких стран, узкий круг стран, тех, кто будет готов разместить контингент в том или ином виде. Потому что есть сухопутная часть, есть воздушная часть и есть присутствие на море. И эта встреча пройдет, это будет такая первая «глубокая встреча». Я думаю, мы увидим некоторые разъяснения, некоторые детали. Важно, что она будет базироваться на подготовленных предложениях украинской стороны. И мы приняли решение, последнее решение на последнем саммите в Париже».
Доброе утро уважаемые коллеги! Дмитриев в пиндосию едед, будет договариваться о снятии санкций. С него, по этому поводу, даже персональные санкции сняли.
похер, пусть сжимают пружину - потом сильнее выстрелит! сложили хз на чем, Трамп официально сам никаких заявлений не делал, а то что - говорил, было позитивно! остальное всё со слухов, от каких то непонятных журналисток (источник пипец надежный) да ещё и 1 апреля!)
Покупать говно не нужно было. Как у вас рука поднимается?
как бы вам не пришлось это "говно" по 300 покупать через месяц!
Доброе утро уважаемые коллеги! Дмитриев в пиндосию едед, будет договариваться о снятии санкций. С него, по этому поводу, даже персональные санкции сняли.
Тем вроде встреча по посольствам только. Где новость про Дмитриева ??
Если не ГП... Тогда каких эмитентов скупать, бро?...
Ниндзя покупай валюту. При обвале фондового рынка деньги уходят в валюту. В этом году увидим доллар по 110. Это минимум. А вохможно и 120+. Я еще месяц назад писал что будет обвал фондового рынка. Это только начало обвала. Будет все намного ниже. У меня 95 % в валюте. И то я думаю еще прикупить тысчёнку долларов.
как бы вам не пришлось это "говно" по 300 покупать через месяц!
Это вряд-ли )))
сбер 300 - о это вряд ли, мосбиржа 200 - о это вряд ли, полюс 20000 - о это вряд ли, Новатэк 2000 - это вряд ли)) да я много такого слышал, но переговоры всё таки идут, так что цен типа 125 я бы не ждал, условия уже не те - реально нормальная балансовая сейчас где то 165 примерно - туда и придем в ближ.время!
Зеленский заявил, что у него в пятницу пройдет первая «глубокая встреча» по теме иностранного контингента на Украине:
«Что касается вопроса контингента, то у нас будет встреча в пятницу, будет встреча наших военных команд, нескольких стран, узкий круг стран, тех, кто будет готов разместить контингент в том или ином виде. Потому что есть сухопутная часть, есть воздушная часть и есть присутствие на море. И эта встреча пройдет, это будет такая первая «глубокая встреча». Я думаю, мы увидим некоторые разъяснения, некоторые детали. Важно, что она будет базироваться на подготовленных предложениях украинской стороны. И мы приняли решение, последнее решение на последнем саммите в Париже».
Ютуб открывал вчера а там этот шортс с Зеленским с каким то переводом , то есть он Не на русском говорит
Тем вроде встреча по посольствам только. Где новость про Дмитриева ??
Трамп пообещал показать кузькину мать Ирану. Иран собирается превентивно атаковать одну из американских военных баз в регионе, на которой концентрируется военный континент. Как бы в выходные не закрутилась история...
Там Пакистан втянется если по Ирану долбанут, и у тех и у тех есть система чапалах.
Ниндзя покупай валюту. При обвале фондового рынка деньги уходят в валюту. В этом году увидим доллар по 110. Это минимум. А вохможно и 120+. Я еще месяц назад писал что будет обвал фондового рынка. Это только начало обвала. Будет все намного ниже. У меня 95 % в валюте. И то я думаю еще прикупить тысчёнку долларов.
Я продал доллары. Докупил ГП.
Молодец. Почку еще продай и втарь.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.