Подождем до подельника) доживем то точно, подождем.
Точно! А в понедельник тебя вместе с "подельником" и повяжут!
Я могу влить новые деньги с золота) Лонг я не закрывал, ну отчасти только. Но тут надо думать, я к Джу прислушиваюсь, он говорит бездна) ну и на Фила теперь смотреть надо)
Ты завали уже.... свои ху яндексы, надоел, честное слово, общайся нормально. У тебя есть костюм?
— Алло, это Министерство культуры? — Отнюдь. Позвольте предположить, что вы были небрежны в наборе номера. — Да сам слышу, что прачечная .
- Але. Это прачечная? - Нет, вы ошиблись, это Министерство Культуры. перезванивает... - Але. Это прачечная? - Нет это Министерство Культуры. еще перезванивает... - Але. Это прачечная? - Х*ячечная. Это Министерство Культуры!!!
Ты завали уже.... свои ху яндексы, надоел, честное слово, общайся нормально. У тебя есть костюм?
Для чего тебе мой костюм?
Проехали уже, за твой костюм) Советую тебе, не лезь туда, где без тебя разберутся, твоя хамливая навязчивость уже приелась. Как на тебя реагировать? Ты в итоге бесполезен, хотя может реально говоришь правильные мысли и рекомендации. Измени подачу.
Проехали уже, за твой костюм) Советую тебе, не лезь туда, где без тебя разберутся, твоя хамливая навязчивость уже приелась. Как на тебя реагировать? Ты в итоге бесполезен, хотя может реально говоришь правильные мысли и рекомендации. Измени подачу.
Ты меньше советуй мне и сам меньше лезь к Ниндзе с его "мулатками". Костюм ему понадобился... Есть костюм, держу что б в гроб меня в нём положили, надеюсь за 25 лет из моды не сильно выйдет и моль не поест.
ЦБ: внешний долг РФ на 1 января снизился до $290 млрд
Внешний долг России по состоянию на 1 января 2025 г. составил $290,324 млрд, сократившись с начала IV квартала 2024 г. на $18,8 млрд, следует из материалов ЦБ РФ. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/54423980/?...
Представляю, сейчас Трамп в 11 ляпнет, задолбал этот просроченный, пусть дро.... Чет как хочет. Снимаю всё санкции. Получилось бы прикольно
Мир поражается гиперактивности Дурака с большой буквы. Все уже всё видят и понимают и любое решение рыжего будет восприниматься как решение больного человека, ведь у него просматриваются явные проблемы с психикой.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.