mfd.ruФорум

Туймазинский завод автобетоновозов, ТЗА (TUZA)

Новое сообщение | Новая тема |
RENKO
28.03.2025 15:17
1
После 200 🚀
Adam Smith
28.03.2025 15:23

я где-то читал, что адам смит всю жизнь прожил с мамой, жалкое зрелище, также есть гипотеза, что он был пед..геем ))
надо же выбрать такой ник ))
какие тут феи городские появились то им анекдоты не нравятся, то воздух ))
вам не кажется, что покупать эту шарагу на 10 лям это слабоумие и отвага ))
узнаем, что думает на этот счет нейросеть? ))
я же говорю вас двое, ты и персонаж в красной тюремной робе, любитель мужских тел
уединитесь уже

ну или методички смените которые вам в офисе раздают.
сколько вас засланых казачков не видел, никто не тянет на гуру и манипулятора, ни одного талантливого не видел еще.
тупые зазывалы продать или купить прямо сейчас, потому что вот-вот на два рубля изменится ценник.
Adam Smith
28.03.2025 15:25
1
Это всё неуд продолжает сливать свой пакет? Когда он уже у него закончится?
Неуд не льет.
И врядли будет лить.
Ситуация обратная, тут прежние слившиеся запрыгивают и "распечатывают кэш".

Ты лучше скажи что мне теперь с твоим лотов в мвидео делать, впарил мне по 128р
Adam Smith
28.03.2025 15:35

Сообщение удалено автором 28.03.2025 в 15:41.
Adam Smith
28.03.2025 15:40

Опять воздух здесь портишь?

Тот рост я пропустил, как выяснилось не зря.

Меня огорчило что вас много набирается, походу нужно баркас на 150 свозить, раз ты купил.
А чего тогда тут про 150 пел вот совсем недавно? А потом "распаковал 30%своего кэша"
Ты укуренный что-ли? Я где-то написал, что покупал тза, распоковав кэш? Чудной, ей Богу.
Воздух ты тут портишь бычьим ссаньем. А то что тебя тут не накуканили, ты это бабке в кедах расскажи)) Усираешься тут, нервничая
Тогда это кто тут писал?
https://i.imgur.com/VlXPQ1M.png
Don Richi
28.03.2025 15:52

Ты укуренный что-ли? Я где-то написал, что покупал тза, распоковав кэш? Чудной, ей Богу.
Воздух ты тут портишь бычьим ссаньем. А то что тебя тут не накуканили, ты это бабке в кедах расскажи)) Усираешься тут, нервничая
Тогда это кто тут писал?
ну видно же кто писал, чего спрашиваешь. Где там написано, что я распаковал его для покупки ТЗА. Ты даже не видешь, что слово "бумаги" написано во множественном числе. Если я написал на этой ветке, это не значит, что купил акции той компании, на ветке которой я написал сообщение. тебе написать может акции каких компаний я купил? Мне не трудно, я могу тебе скинуть скрин портфеля двух своих счетов, но как ты будешь выкручиваться от своего слабоумия, когда не увидишь там ТЗА. Остынь уже Адам. Не нравится тебе нормальное общение или вообще что то не нравится, при себе держи, я тебя вообще не трогал. Следопыт из тебя хреновый.

Сладкий день для бумаг, которые мне интересны. Тза в этом списке на сегоднящний день там отсутствует. в сообщении написано "В БУМАГИ"
Adam Smith
28.03.2025 15:57

Тогда это кто тут писал?
ну видно же кто писал, чего спрашиваешь. Где там написано, что я распаковал его для покупки ТЗА. Ты даже не видешь, что слово "бумаги" написано во множественном числе. Если я написал на этой ветке, это не значит, что купил акции той компании, на ветке которой я написал сообщение. тебе написать может акции каких компаний я купил? Мне не трудно, я могу тебе скинуть скрин портфеля двух своих счетов, но как ты будешь выкручиваться от своего слабоумия, когда не увидишь там ТЗА. Остынь уже Адам. Не нравится тебе нормальное общение или вообще что то не нравится, при себе держи, я тебя вообще не трогал. Следопыт из тебя хреновый.

Сладкий день для бумаг, которые мне не интересны. Тза в этом списке на сегоднящний день там отсутствует. в сообщении написано "В БУМАГИ"
Есть такая штука контекст, ты на ветке ТЗА, я предположил что ты купил ТЗА. Огорчился.
Если тебя здесь нет то хорошо.

А что ты тут тогда делаешь, а?
RENKO
28.03.2025 15:58
1
https://hkar.ru/19BGJ
Выход вверх скоро!
Don Richi
28.03.2025 15:58

я где-то читал, что адам смит всю жизнь прожил с мамой, жалкое зрелище, также есть гипотеза, что он был пед..геем ))
я же говорю вас двое, ты и персонаж в красной тюремной робе, любитель мужских тел
уединитесь уже

сколько вас засланых казачков не видел, никто не тянет на гуру и манипулятора, ни одного талантливого не видел еще.
тупые зазывалы продать или купить прямо сейчас, потому что вот-вот на два рубля изменится ценник.
у тебя фляга конктерно засвистела. Для меня ты перхоть, поэтому не нужно тужиться, сильнее не станешь
Don Richi
28.03.2025 15:59

Сладкий день для бумаг, которые мне не интересны. Тза в этом списке на сегоднящний день там отсутствует. в сообщении написано "В БУМАГИ"
Есть такая штука контекст, ты на ветке ТЗА, я предположил что ты купил ТЗА. Огорчился.

Это ты что тут делаешь? Я тут со ста рублей. у тебя забыл спросить
Don Richi
28.03.2025 16:05

Хотей тоже написал, что распаковал кэш и купил акции, но не ТЗА. Чего его не спрашиваешь, что он тут ошивается?
OCTOBER
28.03.2025 16:14

уединитесь уже

пиз_дэц, первый раз такого упоротого встречаю
скройся убогий
Adam Smith
28.03.2025 16:16

Хотей тоже написал, что распаковал кэш и купил акции, но не ТЗА. Чего его не спрашиваешь, что он тут ошивается?
Ну так он тоже зазывала пипсить, чтобы народ потерял позицию.
Но он часть корабля

А ты любитель анекдотов про спаривание мужиков, который все пишет мне и пишет

Хватит, я женщин люблю!
Don Richi
28.03.2025 16:22

Ну так он тоже зазывала пипсить, чтобы народ потерял позицию.
Но он часть корабля

А ты любитель анекдотов про спаривание мужиков, который все пишет мне и пишет

Хватит, я женщин люблю!
так тебя зацепил анекдот. мне кажется у тебя с этим анекдотом твои личные ассоциации. Чё тоже в гей клубе не в ногу бежал?
Я тебе не пишу, а отвечаю, это ты мне тут написываешь, всё никак успокоиться не можешь
акционеринвестор
28.03.2025 16:28
1
а
Вы чаво творите? Весь рынок красный, а у вас.... Все не как у людей
OCTOBER
28.03.2025 16:28

Adam Smith, каких-то зазывал тут придумал, какие-то пипсы, что у тебя в голове за дерьмо ))
уже кровавые мальчики мерещатся там где их нет ))

я тут многих на форуме знаю и твои домыслы не имеют никакой почвы, ху_йню заканчивай нести ))
никого не хочу оскорбить, но это не точно ))
Adam Smith
28.03.2025 16:31

Adam Smith, каких-то зазывал тут придумал, какие-то пипсы, что у тебя в голове за дерьмо ))

я тут многих на форуме знаю и твои домыслы не имеют никакой почвы, ху_йню заканчивай нести ))
Моя задача вас пометить, а дальше ясно что с вами делать
так тебя зацепил анекдот. мне кажется у тебя с этим анекдотом твои личные ассоциации. Чё тоже в гей клубе не в ногу бежал?
Я тебе не пишу, а отвечаю, это ты мне тут написываешь, всё никак успокоиться не можешь
Прекрасно. Анекдоты про спаривание мужских особей пишешь ты, а гей я?
Don Richi
28.03.2025 16:31

я же говорю фляга потекла у него. Говорит, что я ему пишу, когда сам мне сегодня написал
OCTOBER
28.03.2025 16:32

я же говорю фляга потекла у него. Говорит, что я ему пишу, когда сам мне сегодня написал
Adam Smith
28.03.2025 16:33

Вы еще не уединились чтоли?
Пишите мне в личку, зачем вы тут пишите?
Галочки для личных сообщений я все поставил
Новое сообщение | Новая тема |
График ТЗА ао
ТЗА ао148−1.5 (−1.00%)16:02
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие?
(открытое, автор: Таганрог., до 30 авг 2025)
Да2

Нет1

Всего голосов:3 
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си?
(открытое, автор: dch, до 16 сен 2025)
Да10

Нет23

Всего голосов:33 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 912.66+26.79 (+0.93%)16:31
RTSI1 139.43+10.48 (+0.93%)16:31
DJ Industrial45 418.07+135.6 (+0.30%)26.08
S&P 5006 465.94+26.62 (+0.41%)07:20
NASDAQ Comp21 544.27+94.9783 (+0.44%)26.08
FTSE 1009 241.3−24.5 (−0.26%)16:16
DAX 3024 052.78−100.09 (−0.41%)16:16
Nikkei 22542 520.27+125.87 (+0.30%)09:30
Hang Seng25 201.76−323.16 (−1.27%)11:08

Котировки акций

ВТБ ао76.45+0.05 (+0.07%)16:16
ГАЗПРОМ ао135.99+2.3 (+1.72%)16:16
ГМКНорНик126.18+3.22 (+2.62%)16:16
ЛУКОЙЛ6 326+46 (+0.73%)16:16
Полюс2 133.2−76.4 (−3.46%)16:16
Роснефть466.8+5.15 (+1.12%)16:16
РусГидро0.4585+0.0055 (+1.21%)16:16
Сбербанк312.96+1.17 (+0.38%)16:16

Курсы валют

EUR1.1596−0.00477 (−0.41%)16:16
GBP1.3445−0.0032 (−0.24%)16:16
JPY147.956+0.576 (+0.39%)16:16
CAD1.38506+0.00139 (+0.10%)16:16
CHF0.80466+0.00178 (+0.22%)16:16
CNY7.16+0.0085 (+0.12%)16:08
RUR80.2541−0.2435 (−0.30%)16:16
EUR/RUB93.045−0.699 (−0.75%)16:16
AUD0.64744−0.00171 (−0.26%)16:16
HKD7.7844−0.009 (−0.12%)16:16
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.