Ну вот, очень хорошо - он по геополитике, Вы по ТА. Посмотрим что лучше сработает в итоге. Мне ТА больше нравится. А так что-то вы долговато здесь ругаетесь между собой. Я полгода наверное на форум не заходил, а всё тоже.
Вам легко удовлетворить свое любопытство сравнив свои результаты (как поклонника ТА) с результатами олежки (как поклонника торговли по геополитики).
Он тут недано рассказывал как стоял на затарке у универсама с суммой в пять нулей. Вы можете выбрать любую форму сравнения.
Если конечно не боязно! 👌
И если что я могу любому из вас выдать приз, как минимум такой - 🏆 и даже подарок .🎁
Я серьезно, если что!
Как то Вы хитро объясняете, что боитесь посоревноваться. Тогда не стоит говорить, что Олег не умеет торговать.
Вам легко удовлетворить свое любопытство сравнив свои результаты (как поклонника ТА) с результатами олежки (как поклонника торговли по геополитики).
Он тут недано рассказывал как стоял на затарке у универсама с суммой в пять нулей. Вы можете выбрать любую форму сравнения.
Если конечно не боязно! 👌
И если что я могу любому из вас выдать приз, как минимум такой - 🏆 и даже подарок .🎁
Я серьезно, если что!
Как то Вы хитро объясняете, что боитесь посоревноваться. Тогда не стоит говорить, что Олег не умеет торговать.
Я не говорил, что олежка не умеет торговать. Я говорил, что он не торгует! Почитайте его сообщения с первой страницы - https://mfd.ru/forum/poster/posts/?id=72765&page=0 И не морочьте мне голову насчет олежки. Я хочу знать как торгуют по геополитике. У вас есть что сказать на этот счет?
олежка! И как ты просил, специально для тебя, анекдот про тебя:
— У вас прокрастинация. — Доктор, я буду жить? — Да, но потом!
Прокрастинация - это склонность откладывать работу над определённой задачей (объяснения торговли по геополитики, коли ты о ней все время талдычишь) до крайнего срока и сосредотачиваться вместо этого на менее срочных, более приятных и простых действиях (рассказы про детский сад, на отсутствии на твоей голове шапки, над превосходством над остальными и т.д).
Прокрастинация проявляется в том, что человек, осознавая необходимость выполнения конкретных важных дел, пренебрегает этой необходимостью и отвлекает своё внимание на бытовые мелочи или развлечения.
Почему болтуном? Я вам что то обещал и не выполнил?
Ну а что Вы здесь полезного пишете - уровень этот, уровень тот. Это все видят. Как с этим работать? Вот сейчас конкретно что надо делать в обычке? на Ваш взгляд?
Почему болтуном? Я вам что то обещал и не выполнил?
.................................................................... Это все видят. Как с этим работать? Вот сейчас конкретно что надо делать в обычке? на Ваш взгляд?
Вы в лучшем случае не последовательны. Вы только что сами сказали, что это видят все и тут же спрашиваете Как с этим работать и что сейчас конкретно надо делать в СНГ ао?
Я недавно выкладывал график СНГ ао дн от 20.03.2025 г. где обыка вышла вниз из канала, и направлялась на ретест. Что собственно и случилось после чего цена пошла вниз.
По второй части вашего вопроса: я советов не даю от слова совсем, причем никогда. Потому, что каждуй работает в своем т. фрейме, у каждого свои цели. Одни Лонжат, другие Шортят, третьи работают с переворотом. Давать советы дело не благодарное и почти всегда вредно.
Главное, как я считаю, увидеть и сказать об этом, может кто то этого не видит или пропустил.
Когда СНГ ао был в боковике тут на форуме, с теми кто торговал обсуждали уровни и цели. А вот расширяющуюся формацию никто не заметил, а если и заметили - и слова не сказали. Именно поэтому работать от нижней границе к верхней было не корректно.
Что сейчас после ретеста будет мы обсуждали тут совсем недавно. Если вас действительно интересует этот вопрос, полистайте и почитайте форум.
Кстати, и в СНГ ап дн аналогичная картина: тест нижней границе канала и откат. Кто шортит, кто в короткой продаже, а кто ждет где подбирать на отскок.
~52,72, хотя это конечно видят все ( ) будем посмотреть.
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало, кто может это делать.
Вот на сохранение ставки и повезли всех вниз . Деньги нынче дорогие . С утра щуку и десяток раков поймал , пойду сок березовый соберу . Пропиться нужно 😁 Всем хорошего дня и пятницы .
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
какой у вас статус?
(открытое, автор: rock-retiree (Z), до 18 июн 2026)
я квалифицированный инвестор
25
я неквалифицированный инвестор
4
я не инвестор (спекулянт)
0
я квалифицированный спекулянт
0
я неквалифицированный спекулянт
2
я клал кал на квал
8
Всего голосов:
39
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.