Трамп наш человек жду падение рынка весь апрель...
Что Трамп наш человек это конечно шутка ... А вот то что рынки всех стран будут падать дак это очевидно.... И считаю апрелем месяцем падение не ограничится...все это с пошлинами....
Трамп наш человек жду падение рынка весь апрель...
Что Трамп наш человек это конечно шутка ... А вот то что рынки всех стран будут падать дак это очевидно.... И считаю апрелем месяцем падение не ограничится...все это с пошлинами....
Обычно к новым условиям экономика может приспособиться месяца за три. Сейчас самое начало все цепочки поставок и реализаций накрылись медным тазом.
Два ковбоя скачут по прерии во времена Дикого Запада. Видят — сидит индеец. Остановились, подходят к нему, смотрят — стакан и наперстки. Индеец: — Хотите сыграть? Один ковбой согласился. Угадал где шарик, выиграл деньги, ему понравилось, и захотел сыграть еще. Ковбои играли до вечера. Проиграв лошадей и одежду, пошли домой в трусах. Один ковбой оборачивается и спрашивает: — Индеец, как хоть называется этот кусок пустыни? — Лас-Вегас...
Economist поместил на обложку Трампа, отрезающего США от мира МОСКВА, 3 апр — РИА Новости. Издание Economist после введения Вашингтоном «взаимных» пошлин на импорт из других стран посвятило президенту США Дональду Трампу обложку, на которой американский лидер ручной пилой отрезает страну от остального мира.
Источник: The Economist Newspaper Limited «Дональд Трамп совершил одну из самых фундаментальных, вредоносных и ненужных экономических ошибок в современности», — такой подписью издание сопроводило публикацию обложки в соцсети X.
На обложке Трамп держит ручную пилу и отрезает страну от остального мира. Иллюстрация подписана фразой «День краха. Как сократить глобальный ущерб».
Трамп в среду подписал указ о введении «взаимных» пошлин на импорт из других стран. Базовая минимальная ставка составит 10%. При этом большинство стран столкнется с повышенными ставками, которые, как объяснило управление торгового представителя США, были рассчитаны исходя из показателей торгового дефицита Штатов с конкретной страной — чтобы вместо дефицита был баланс.
За свои трудом нажитые , можно ни в чем себе не отказывать - мечтайте о префе по 3 , зачем переплачивать в 10 раз . Если взять теоретически возможные дивы префа за 24- 26 гг. = 9+6,5+9 = 24,5 руб. ( мне так безосновательно мечтается) , то при сегодняшней цене префа 52,5 , следуя математике , средняя годовая дивдоха за эти годы = 24,5/52,5/28 мес.×12 мес. , что есть 20% годовых. И это без реинвестирования дивов. Чтобы префа была 30 - мое мнение , нужно утратить кубышку как источник дивов , а пока она ( кубышка) продолжает увеличиваться , см. ставки по вкладам. Никому ничего не советую , а я вдолгосрок по 52,12 вчера втарил на 25% депо , ибо скоро возможен дивзадерг ; далее буду добавлять по мере приближеня к 30.
За свои трудом нажитые , можно ни в чем себе не отказывать - мечтайте о префе по 3 , зачем переплачивать в 10 раз . Если взять теоретически возможные дивы префа за 24- 26 гг. = 9+6,5+9 = 24,5 руб. ( мне так безосновательно мечтается) , то при сегодняшней цене префа 52,5 , следуя математике , средняя годовая дивдоха за эти годы = 24,5/52,5/28 мес.×12 мес. , что есть 20% годовых. И это без реинвестирования дивов. Чтобы префа была 30 - мое мнение , нужно утратить кубышку как источник дивов , а пока она ( кубышка) продолжает увеличиваться , см. ставки по вкладам. Никому ничего не советую , а я вдолгосрок по 52,12 вчера втарил на 25% депо , ибо скоро возможен дивзадерг ; далее буду добавлять по мере приближеня к 30.
Аналогично добавил в портфель , но по 52-04 не налил робот , пришлось по 52-31 докупить .
Трамп хороший или плохой - это для тех, кто по новостям торгует. А кто по ТА торгует, тому Трамп как стоп-фонари уезжающего автомобиля.
Любой тренд имеет три стадии. Если говорить про восх. тренд, то это подъем под углом вверх. Это первая стадия. Вторая стадия - это уменьшение угла наклона тренда. Линия канала может в некоторых случаях уменьшаться до ноля градусов. В этом случае восх. канал превращается во флэт или боковик. И третья стадия жизни восх. канала - это формирование медвежьего канала. Угол наклона становится отрицательным.
А теперь смотрим на графики СНГ ао и СНГ ап.
СНГ ао начала формировать вторую стадию ~15 января, когда Трамп даже еще не вступал в должность и ничего не делал. Третья реперная точка была 5 февраля. Третья стадия в СНГ ао сформировало Расширяющуюся формацию.
СНГ ап начала формировать вторую стадию еще 16 сентября. А подтверждение (3-я реперная точка была 17 декабря). Третья стадия - формирование Нисходящего тренда.
PS К слову сказать это ни разу не дискуссия, а у меня подготовка к формированию спекулятивного(!) лонга. Покупать на этих уровнях не буду - рано и дорого.
PSS Графики даже не выкладываю. Тут все сами всё видят.
Просто счатье какое то сразу видно умный человек разбирается в экономике
Тарифы Трампа поставили под угрозу производство оружия в США — Politico Это подорвет отрасль, которая снабжает большую часть мира, — «уничтожив доверие и предсказуемость глобальных оборонных отношений», которые долгое время приносили пользу Вашингтону.В частности, это ставит под угрозу совместные проекты по строительству подводных лодок с Великобританией и Австралией. Источник: https://rusvesna.su/news/1743749522
Наперсточники демонстрируют свою вседозволенность. Ни у одного живого нормального человека и в мыслях не будет желания покупать именно сегодня, причем по высокой цене.
В стакане заявка на покупку 250 000 лотов по 53,25. А говорят, что денег нет. На лечение детей всем миром по 100 рублей скидываются. А тут просто на манипуляции! А в это же время Госдума что-то там прорабатывает для борьбы с манипулированием рынком. ЦБ какие-то правила вводит, придумывает статусы квалов/неквалов... Да вот же оно - запрашивай данные по сделкам - особо и вычислять не понадобится. Мошеничество в особо крупном размере. Просто многие глядя на относительно небольшой процент падения наоткрывали шортов -всё более чем понятно. Теперь их вынуждают закрыться в убыток, получив их деньги.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Нужен МОДЕРАТОР на ветку Газпром - Друг. id=155247
(открытое, автор: Ак-47, до 3 дек 2025)
- нужен модератор не один, а 2-3чел. потому не отменяет результатов предыдущих голосований, предложение - Друг. id=155247
10
- модератор в единственном числе - в заголовке
3
- свой вариант
1
- всё бессмысленно, Админа не допроситься назначить по результатам голосвания
1
- бесполезно в принципе, потому что модерация по симпатиям, а не по Правилам
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.