--- Не много детского юмора ... : =========== --- Кому -то глаза достались от мамы , нос от папы , брови от бабушки . --- А кому -то кора головного мозга от дуба . ))))
вот товарищ полезные ссылки подбросил, рахмат большой! Полезное мнение ФНС - "..учитывается положительный финансовый результат по совокупности операций. "
Ну и потом расспросим про чужой опыт, кто как отчитывался. Здесь есть такая профильная ветка, интересно... На Смартлабе есть, но не имею там профиля, могу только читать, вопрос не задать
Всё проще в понимании "смотрящих и видящих". Много стало оптимистов - значит вниз..., пока не разуверятся оптимисты в приемлемом для маржи "рулевых" количестве...
По Северстали торопиться некуда.. сравнивая с прошлым графиком год идти примерно на этих отметках в среднем потом полгода вниз на 900р на закуп год около 1000р и потом пять лет расти на 3000р ....
про севку и липку думаю: сегодня сказали, будто аристон собирается вернуться в россию. если и другие компании потянутся, то может эти два сталевара начнут зарабатывать. они были главными поставщиками автолиста и жести для белой техники. но: для возвращения беглых компаний мишустин обещал поставить ряд затруднительных требований, поэтому рост спроса на премиальный прокат с высокой добавленной стоимостью не будет стремительным, имхо. а рядовой конструкционной стали в мире перепроизводство
скоро буду сдавать второй раз лонг новатыка цена подходит к моей цели.. а вот с севкой где самая большая поза дела не очень... но думаю что сегодня завтра и там выйду в прибыль...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.