в самом деле- весь рынок в минусе! Что случилось то? или как бы там одна реальность ,а тут другая?
Ну рынок это конечно не зеркальное отражение фин.показателей, плюс из позитива общедоступного то что ? Отказ от дивов зато есть по эмитентам, ключ 21 %, остальные ожидания отыграны, если не переиграны ), с 2012 до 2014 было дело в боковике 200-300 п.п же болтались, ничего нового
Ааааа, а твоё видение уровней и направление движения куда интереснее ? ) Ну тут каждому по по широте кругозора ), аудитория разная. Согласен ). По поводу « Васи », -не вижу в этом имени ничего оскорбительного, вообще не против, но при условии, что это не интимные грёзы и не приятные личные воспоминания
А что ты кроме Дзена видишь? Купил хай денег нет, остаётся только присутствовать, и засорять ветку ненужной фигнёй. Не против быть Васей, будь, впрочем ты итак он
Конечно я купил по 397,64. Специально для тебя, маленькая крыска ).Вот хочу усредниться хотя бы по 158-154, можешь помочь ?)
в самом деле- весь рынок в минусе! Что случилось то? или как бы там одна реальность ,а тут другая?
Шансы еще есть, правда очень небольшие. Осталось еще два дня до конца торгового месяца. Если неделя и месяц закрываются в пол. Нужно будет валить с лонгов. Хотя у меня такое чувство, что если это случится, то возможности свалить не дадут, будут лить сразу в пол.
А что ты кроме Дзена видишь? Купил хай денег нет, остаётся только присутствовать, и засорять ветку ненужной фигнёй. Не против быть Васей, будь, впрочем ты итак он
Конечно я купил по 397,64. Специально для тебя, маленькая крыска ).Вот хочу усредниться хотя бы по 158-154, можешь помочь ?)
Могу, пойди купи учебник, может хоть вместо Дзена, что то умное прочтешь, и в башке хоть какая то извилина появится. Рыбой кормить голодного нет смысла, надо его научить рыбу ловить. Дерзай. Хотя это вряд ли
Могу, пойди купи учебник, может хоть вместо Дзена, что то умное прочтешь, и в башке хоть какая то извилина появится. Рыбой кормить голодного нет смысла, надо его научить рыбу ловить. Дерзай. Хотя это вряд ли
Понятно, заместитель Макрона ты ), учебников я скорее всего побольше прочитал, а по поводу Дзена : давненько уж информация в СМИ куда активнее воспринимается рынком, чем лично твои познания из учебников, дурень и лентяй )
Понятно, заместитель Макрона ты ), учебников я скорее всего побольше прочитал, а по поводу Дзена : давненько уж информация в СМИ куда активнее воспринимается рынком, чем лично твои познания из учебников, дурень и лентяй )
Вася ты и есть Вася
Я надеялся, что дуэль поинтереснее будет, но ты сдулся раньше времени, звони друзьям )
Меня мой шорт устраивает. 2 раза проехал в шорте. Первый раз открыл по 174 и закрыл по 161+. Второй раз открыл по 168. Пока не закрыл. Пока акция падает зарабатываем от шорта. Будет акция расти будем зарабатывать от лонга. Не вижу никаких противоречий.
Я надеялся, что дуэль поинтереснее будет, но ты сдулся раньше времени, звони друзьям )
Дуэль, это с равным. Не надейся Можно либо самому до уровня собеседника опустится, либо поднять его до своего. В нашем случае. Ни первое , ни второе невозможно
Меня мой шорт устраивает. 2 раза проехал в шорте. Первый раз открыл по 174 и закрыл по 161+. Второй раз открыл по 168. Пока не закрыл. Пока акция падает зарабатываем от шорта. Будет акция расти будем зарабатывать от лонга. Не вижу никаких противоречий.
Дуэль, это с равным. Не надейся Можно либо самому до уровня собеседника опустится, либо поднять его до своего. В нашем случае. Ни первое , ни второе невозможно
Так я и увидел твой уровень : « Васи, у Вась денег нет », а на учебники если ссылаешься - то могут и за язык поймать, во многих из них отдельная торговая система « на новостях » ( по твоему Дзен ) присутствует ), прогульщик и пустослов )
Вот встретится тебе завтра пьяный алкаш у подъезда, даст в бубен ), вроде и не равный, а дуэль то есть , логика тоже ни к черту у тебя )
Так я и увидел твой уровень : « Васи, у Вась денег нет », а на учебники если ссылаешься - то могут и за язык поймать, во многих из них отдельная торговая система « на новостях » ( по твоему Дзен ) присутствует ), прогульщик и пустослов )
Тебя уже поймали, торговец новостей Сиди теорию на практике впитывай. Ибо для д.э.б.и.л.о.в новость есть официальная, а есть то, что торгуешь ты и тебе подобные Васи, то есть пердёж
Вот встретится тебе завтра пьяный алкаш у подъезда, даст в бубен ), вроде и не равный, а дуэль то есть , логика тоже ни к черту у тебя )
Подъезд. Как экстремально. Ещё скажи хрущевке или панелька, где ты, там , Вася, обитаешь В бубен тебе уже видимо не раз настучали. МозХ атрофирован.
Набирают бумагу- видать огромный заказ.Буржуи накупили рублей и скупают рынок. Поэтому деревянный по 83. А льют,чтоб отобрать бумагу по дешевке у честных фраеров.
Короче говоря-сидим спокойно. До 20 Апреля по любому
я НИКОГДА НЕ МОГ ПОНЯТЬ: как можно ОДНОВРЕМЕННО лить папир и скупать папир??!
Подъезд. Как экстремально. Ещё скажи хрущевке или панелька, где ты, там , Вася, обитаешь В бубен тебе уже видимо не раз настучали. МозХ атрофирован.
Да, приходилось давать и выхватывать в своё время много раз ), думаю это не слишком аморально для мужского пола 😁, гордыня - тяжкий грех, Хома ). Это и про Васей и про хрущевки )
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.