Прутик, завистливое чмо-рисует,всё а как реалии показать-НОЛЬ! Далее,он инвестор,так и Не ...написал,как встретил 2022 .... Посмотрите,пишет: клавиатурой побряцал под коньячок и заработок,а как отчет брокера показать....ТИШИНА......
Последний раз тебе убогий поясню. Я никому ничего не должен.. В плане показов. 22 год встретил отлично. В 21 построил дом В 23 году куплена квартира в СПб, с купленных 2022 году а затем проданных в 2023 акций ОВК. Цены инвестор портфеля тебе показывал. Так что...
Отвали дурень, сиди дальше коллекции из картинок с форума собирай
Свой пост выше читайте.... Отчет Брокера Сбербанк- остальное-фантазии...рисованные.... Ниразу,так и Не ... ответило.... вот и все..... В блатного-заделался Джу,Вы же Не ... любили оскорбительных постов,плюс еще один-зачетный!
Ты хоть пиши внятные комментарии, что хотел сказать. Я тебе поясню убогое: Неуд пишет что купил бы акции Русагро. Я ему выложил объявление от Мосбиржи. Все... Что хотел то показать животное..
Ты хоть пиши внятные комментарии, что хотел сказать. Я тебе поясню убогое: Неуд пишет что купил бы акции Русагро. Я ему выложил объявление от Мосбиржи. Все... Что хотел то показать животное..
Писатель,на всех ветках- давно писал.... ОТЧЕТ..... в день " под коньячок"...... Больше месяца никак Не ... рисуется...... Что там с фьючерсами на миллион минус,Вы же не торговали.... годика три.....
Мда, закрывают день в пол. Хреново. Завтра продолжение, и ничем хорошим для лонга пока это не светит. Снова "дыра притяжения" притягивает своей гравитацией.
да, ты не знаешь кто, поэтому не надо улетать в этих делах.
Че.. если ты на форуме работаешь.. моргни.. я слова тогда не скажу.. осуждать не буду.. никакой критики.. сейчас не так уж легко найти работу не пыльную.
Пойду спокойно спать.. чувствую себя Дюймовочкой.. Мальвиной на фоне сообщений Не и Вани. Жесткий диалог.. а я вся такая нежная даже Че после этого свои занудства писать не хочется.
Пойду спокойно спать.. чувствую себя Дюймовочкой.. Мальвиной на фоне сообщений Не и Вани. Жесткий диалог.. а я вся такая нежная даже Че после этого свои занудства писать не хочется.
Мда, закрывают день в пол. Хреново. Завтра продолжение, и ничем хорошим для лонга пока это не светит. Снова "дыра притяжения" притягивает своей гравитацией.
Этот день и у меня по нолям, но неделя в плюсе. Не каждый день приносит профит, главное, чтобы не уносил. А для этого по юаню подтянула стопы, а в эксперименте со сбером стоп на рубль ниже входа. Не критично, даже если прольют.
Возможно, здесь движение вверх и завершится или будет боковик. Дивдоходность почти в два раза меньше ставки. Это уже пузырь. Когда-то его надо сдувать.
А вы чем торгуете, Прутик? Чтобы конструктивно критиковать других, нужно и свои успехи продемонстрировать. А без них это не критика, а критиканство🧐
Ничем уже.. я же учусь.. вот прочитала Че.. взяла собрала все деньги.. еще кредит.. встала в лонг.. не выдержала.. закрылась с убытком.. еще и отстопили.. в общем нечем уже торговать.
Чтобы конструктивно критиковать других, нужно и свои успехи продемонстрировать.
Не всегда так бывает.. если я критикую насильников.. педофилов.. мне что надо предложить что-нибудь взамен.. более шуршавее..
А без них это не критика, а критиканство
без своего участия в насилии это будет критиканство?
Возможно, здесь движение вверх и завершится или будет боковик. Дивдоходность почти в два раза меньше ставки. Это уже пузырь. Когда-то его надо сдувать.
Помните Ваше на 280 по сбербанку.... раздают(Ваше...) 17 января 2025 смотрите,где были акции Сбербанка,Ташница- зачетная! На плюсах стали зарабатывать!? Вот так сказочные зарабатывают.....
каков вопрос такой и ответ. а вырывать слова для своих пакостей не надо.
Че.. сначала он нормально спросил.. я бы тоже разозлилась если бы спросила как пройти на улицу Ленина.. а мне начали бы рассказывать про космос.. исцеляющие вибрации.. энергетический поток.. потом о пользе раздельного питания и тд. На форуме есть ребята с быдляцкими манерами.. но ты определись с образом.. одень удобнее маску.. все-таки быть гопником это не твой конек.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.