Босый Ниндзя что-то знает,, я за ним следила,, он так красиво вошел в сбер,, там какой - то метод торговли своеобразный - свой,, жалко,, что он не болтливый, как Че.
Босый Ниндзя что-то знает,, я за ним следила,, он так красиво вошел в сбер,, там какой - то метод торговли своеобразный - свой,, жалко,, что он не болтливый, как Че.
На ветке Газпрома- там, рвет и мечет по рынку! Рвет кукла со страшной силой... ошибки исправляет... участников Только держись А мулаток любит.... страшно писать как.... Смотрю Газпром-то бодрячком....
Кстати,, откуда у Таганрога столько денег ))) все говорят пенсионеры плохо живут,, колбасу тоннами делает,, 30 штук котлет я столько никогда не делала .
Кстати,, откуда у Таганрога столько денег ))) все говорят пенсионеры плохо живут,, колбасу тоннами делает,, 30 штук котлет я столько никогда не делала .
Пять- шесть котлеток за прием- легко и это только утром....
Какой ещё "свой метод"...??! "Купи дëшево — продай дорого!". Вот и весь метод! Хотя вообще до сих пор поверить не могу, что Сбер укатали до 235-, и там мне дали его закупить. И ещё жалею, конечно... что закупил на 100k, а не на 1М+... Но... не было в тот момент свободного 1М...
Какой ещё "свой метод"...??! "Купи дëшево — продай дорого!". Вот и весь метод! Хотя вообще до сих пор поверить не могу, что Сбер укатали до 235-, и там мне дали его закупить. И ещё жалею, конечно... что закупил на 100k, а не на 1М+... Но... не было в тот момент свободного 1М...
Я тебя предупреждал)...пока бабки связаны во вкладах и ОФЗ...все было видно как на ладони.
Ну и чем не ванганул? Объёмы размещённых средств физиков на депозитах бьют исторические рекорды) ... в новостях услышал, и вспомнил а ЯЖГ Пока ниндзи запутали свои бабки в офз и депозитах мы сделаем все бэз пыли и шуму.
Я тебя предупреждал)...пока бабки связаны во вкладах и ОФЗ...все было видно как на ладони.
Так бабки всегда "связаны" Я ж не могу себе позволить держать бабку "бабки" под матрасом! Тем более 1М!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.