Долг Селигдара мало зависит от ставки... Он ведь в основном под добываемое золото кредитуется...
Воот.
Виктор, со ставкой 21% надо долги гасить, а не дивы платить. Хотя акционеры всегда рады дивам. Поэтому средний вариант - дать половину в дивы, половину долг закрыть.
Долг Селигдара мало зависит от ставки... Он ведь в основном под добываемое золото кредитуется...
Воот.
Виктор, со ставкой 21% надо долги гасить, а не дивы платить. Хотя акционеры всегда рады дивам. Поэтому средний вариант - дать половину в дивы, половину долг закрыть.
Может я не по-русски пишу??... Ещё раз повторю... Селигдару по барабану какая ставка... Он кредитуется под золото...
Я вижу параноика, который очередной раз, притягивает за уши не связанные между собой события. Ну вот например, ответь на простой вопрос: есть ли среди ключевых акционеров Селигдара, представители недружественных государств?
Я вижу параноика, который очередной раз, притягивает за уши не связанные между собой события. Ну вот например, ответь на простой вопрос: есть ли среди ключевых акционеров Селигдара, представители недружественных государств?
Ещё одну контору скомуниздили.Наивный барашка, шашлык из тебя дядя судья объяснит или рамаданом или пасхой или ещё 100500 чем то.Тебе легче от этого будет?
Ещё одну контору скомуниздили.Наивный барашка, шашлык из тебя дядя судья объяснит или рамаданом или пасхой или ещё 100500 чем то.Тебе легче от этого будет?
Т.е. ответить на вопрос внятно ты не в состоянии. Лишь елозишь да юлишь, как птица чуднАя, которая головой о древо лесное стучит. з.ы.: я может в твоём понимани и барашка. Но я с деньгами. А ты тут голым афедроном трясёшь, уж сколько времени. Местный юродивый, на манер Греффа.
Т.е. ответить на вопрос внятно ты не в состоянии. Лишь елозишь да юлишь, как птица чуднАя, которая головой о древо лесное стучит. з.ы.: я может в твоём понимани и барашка. Но я с деньгами. А ты тут голым афедроном трясёшь, уж сколько времени. Местный юродивый, на манер Греффа.
Я если и елозю ,то по твоим с губам.А тебе нравится раз споришь с пророком. P.s. всем писять и спать .Завтра дедушки трубку мира раскурят дай Бог и шортунишек последних отпоют навеки.
Я если и елозю ,то по твоим с губам.А тебе нравится раз споришь с пророком. P.s. всем писять и спать .Завтра дедушки трубку мира раскурят дай Бог и шортунишек последних отпоют навеки.
Ну и для чего ты свои влажные гомосексуальные фантазии сюда выплёскиваешь? И без этого очевидно, что ты местный фрик. Никому не интересно по чему ты там елозишь "своими с губам" К твоим паранойе и гомосексуализму, теперь можно добавить и манию величия. Пророк говоришь? Это ж надо же, ты допустил 6 ошибок в слове дoл6oё6
похоже, что после преодоления уровня 3000 пытается ускориться а если трамп добьется смягчения ставки, то...
Ну 3100 вполне достижимо в ближайшее обозримое будущее. А к завершению года и 3200 вполне реальны. Мне в чистом виде золото не шибко интересно. Но от него зависит Селюшка и цены на серебро.
ценник Селигдара перестал реагировать на рост золота, я принял решение продать (закрыть позицию лонг) по 53,4... хз что там еще сег по переговорам, завтра посмотрю)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.