Золото и серебро и правда приобретают новые краски.
Нам что делать, ещё докупить Сели? Ниже 51.80 уже не будет
не знаю многие ли тут торговали в 2008 году?) Помню как говорили Сбер ниже 70 (ну когда он падать начал со всем миром) уже не будет говорили, потом говорили не будет ниже 50 и т.д. и вот я вспоминаю как брал его толи по 17 толи по 18 рублей) И к своему стыду - я его достаточно быстро продал, примерно по 24, я спекулянт потому что.
Есть на рынке такая вещь работающая как - никогда не говори никогда!)
не знаю многие ли тут торговали в 2008 году?) Помню как говорили Сбер ниже 70 (ну когда он падать начал со всем миром) уже не будет говорили, потом говорили не будет ниже 50 и т.д. и вот я вспоминаю как брал его толи по 17 толи по 18 рублей) И к своему стыду - я его достаточно быстро продал, примерно по 24, я спекулянт потому что.
яя, натюрлих )) помню, в фер 2009-го Сбер-преф упал почти до 7 р - а в дек 2009-го доходил до 77 р ...
Нам что делать, ещё докупить Сели? Ниже 51.80 уже не будет
Когда потом пошел дикий сильный рост на все (Мечел со 100 до 1000)
и надо было набирать на всю котлету и плечи в массы со всех утюгов транслировали байку про вторую волну)))) чтобы лищние не прилипали
Задним умом все сильны, а тогда страшно было брать всё ппц, даже шортили (вот дурак был), ждали падение опять. Может и сейчас надо на плечи брать... Наш рынок потому и недооценен, что не на одном фундаментале едет, не знаешь чего ждать
Президент США Дональд Трамп подписал указ, предусматривающий увеличение объема добычи золота и других полезных ископаемых на территории страны для снижения зависимости от их импорта. "В настоящее время нашей национальной и экономической безопасности критически угрожает зависимость от добычи полезных ископаемых во враждебных иностранных государствах. В интересах национальной безопасности США необходимо незамедлительно принять меры по максимальному содействию внутренней добыче полезных ископаемых", — говорится в указе, опубликованном на официальном сайте Белого дома. Согласно указу, США будут наращивать объемы добычи таких полезных ископаемых, как золото, уран, медь, калий и другие. Указ, в частности, дает главе Пентагона полномочия использовать Закон о военном производстве 1950 года для активизации добычи полезных ископаемых в стране. Телеканал CNN напоминает, что этот закон был принят в ответ на нужды Штатов в период Корейской войны. Отмечается, что Трамп уже обращался к этому закону: в 2020 году, в начале пандемии Covid-19. https://gold.1prime.ru/news/20250321/578071.html
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.