Тут Все знают ... Ты Лучший , у Тебя всё есть , ВСЁ ЧТО НАДО ЧЕЛОВЕКУ ДЛЯ СЧАСТЬЯ.. НО CAMARO купи , ты можешь себе позволить , владеть Мечтой ... А Это говорит- что Ты Богатый Человек ... Так что выкинь этот мелкий спор, начался он когда bitcoin начал падать ... Остро переживает...
Ты ведь тоже тролль?
Хотел заступиться за Босса . Ну тут помощь не нужна. Мне просто Время его жалко . Я не тролль. Я просто рассказываю людям историю. Всё что было. Правдивую историю. Отдыхай Уважаемый . Выпей закуси. И тогда у тебя как у Юры, бабочки залетают.
Зачем ты их сравниваешь если считаешь Таганрога плохим, а Че умным и продвинутым. Как это ?
Таганрог открытый человек. Пусть для многих он плохой и непонятный,, но он таким пришел на форум,, он ничем вас новым не удивляет,, не мечется плохой \ хороший.
Че,, учитель ,, оракул стратегии сам не понял какой. Он не хам. Воспитанный человек,, культурный,, благородный,, Человек значимый, характерный и запоминающийся,, отягощённый интеллектом.
Основная тема сообщений Че за два дня. Чувствуется стать,, благородство,, достоинство,, аристократизм.
огоне удивлен. для тролля не важна правда....просто очередной удобный момент подсобрать посты Че и еще раз вызвать какую то волну, ну хотя бы волнушечку. А как и от чего они возникли, что было до.... да разве надо оно тебе. У тебя же в поиске сообщений как я понял только никнейм "Че". Это меня конечно радует...но не сильно. По мне эта ситуация выглядела так: Идет твой ковроносец по улице...огорченный или невменяемый, не важно. Не в духе просто. Уже смеркается. Сидит Че на скамеечке разговаривает с коллегами по работе. Пробитый подходит и начинает хамить. Ему говорят, почти ласково, раз - не надо... два, три. Не понимает. Потом ему сносят шнопак. И тут выбегает незабываемая снежинка....откуда не знаю....что она делала до, тоже неведомо....машет ручками, ой ай как же так! вы же интеллигенты! Он же всегда у меня такой, ничем другим не удивляет, сразу таким достался, поэтому его можно простить старика пенсионера. Ой ай! Конец. Но я одного не пойму....откуда у русских барышень такая больная тяга к .......не знаю как назвать)) и еще не знаю почему у тебя было пять мужей...может не умеешь выбирать людей....не знаю.
веселые люди) добрых снов.
Че. Ты тонко подметил . Как назвать женщину сменившей пять мужей , во всяком случае - особо не верной , влюбчивой , так скажем . Мы как водители автобуса скажем- Я хотел бы чтобы мой автобус был в одних Руках , а н е как женщина прошедшая по рукам. Нам такая женщина неИнтересна .
Друзья мои! Напишу вам страшную вещь. На форумах есть место каждому, но когда появляются (профиты и деньги портят людей) подлецы, их нужно глушить из всех орудий. Если этого не делать, то подлецы подомнут под себя коллектив, а делать это нужно не уговорами и взыванием к разуму, а жёсткими методами-они боятся правды, они боятся чтобы не крикнули"а король то голый". Им нельзя прощать (осень 22 года, "не бойтесь, покупайте на все"), им нельзя прощать затягивание людей в мракобесие ВСА (переаккумуляция, аптрасты и прочее), не знающих законы и методы трейдинга. Нельзя прощать чёрных Дилов, которые приходят за Душами в свои платные группы. Если они укоренятся-то будет беда всем. "Думайте, думайте и думайте" _ц. Таганрог).
Опять наветы и подлые разговоры про браки и детей. Послушайте опытного в женитьбах человека - Жениться нужно Один раз в жизни! Ну два... иногда три. Бывает, что и четыре. Максимум пять раз!
огоне удивлен. для тролля не важна правда....просто очередной удобный момент подсобрать посты Че и еще раз вызвать какую то волну, ну хотя бы волнушечку. А как и от чего они возникли, что было до.... да разве надо оно тебе. У тебя же в поиске сообщений как я понял только никнейм "Че". Это меня конечно радует...но не сильно. По мне эта ситуация выглядела так: Идет твой ковроносец по улице...огорченный или невменяемый, не важно. Не в духе просто. Уже смеркается. Сидит Че на скамеечке разговаривает с коллегами по работе. Пробитый подходит и начинает хамить. Ему говорят, почти ласково, раз - не надо... два, три. Не понимает. Потом ему сносят шнопак. И тут выбегает незабываемая снежинка....откуда не знаю....что она делала до, тоже неведомо....машет ручками, ой ай как же так! вы же интеллигенты! Он же всегда у меня такой, ничем другим не удивляет, сразу таким достался, поэтому его можно простить старика пенсионера. Ой ай! Конец. Но я одного не пойму....откуда у русских барышень такая больная тяга к .......не знаю как назвать)) и еще не знаю почему у тебя было пять мужей...может не умеешь выбирать людей....не знаю.
веселые люди) добрых снов.
Че. Ты тонко подметил . Как назвать женщину сменившей пять мужей , во всяком случае - особо не верной , влюбчивой , так скажем . Мы как водители автобуса скажем- Я хотел бы чтобы мой автобус был в одних Руках , а н е как женщина прошедшая по рукам. Нам такая женщина неИнтересна .
Вот не хотела сегодня писать на форуме,, тратить время,, а вы опять начинаете,, Даже не знала, что мужчины могут быть такими противными. Я ведь зашла на ветку спросить ваше мнение про рынок. Спросила в шуточной форме.
Зачем вы смешите людей,, неинтересна вам,, так вам никто ничего не предлагает,, как вы так плавно сошли на тему - интересна - неИнтересна,, с темы VSA,, которую сами же и подняли. Вам вообще уже женщины неинтересны,, пишите точнее,, мы же на площадке,, где общаются и делятся друг с другом опытом,, актуальной биржевой информацией,, идеями,, а не вашими предпочтениями,, что вам там уже неинтересно.
Вы считали Таганрога сукой,, смеялись,, подначивали,, ставили в игнор,, я и сама грешна,, иногда подшучивала,, но ничего,, "сойдет снег, и мы увидим, кто где на… гадил" по ходу он окажется порядочнее вас всех. У меня много времени,, я могу сидеть долго на берегу. Я усидчивая.
Попробую раскрыть. Всякие псы, прутики и прочие таганы в ингоре сразу же попали. Как только стало понятно что эти персонажи только троллингом занимаются
Кирпич- заканчивай,саться- желтое все будет Свое по рынку-читай,убогий....
Все, кто хоть раз опускались до оскорблений оппонентов уже сразу же в игноре у меня. Поэтому не смог оценить что они там пишут. Но по ответам вижу, что дискуссия с ними все таки кому то интересна. Но непонятно, зачем ? Вы же не будете разговаривать, к примеру, с дерьмом, которое случайно оказалось на вашем пути. И даже если нечаянно наступили на него, ну просто очистите свою обувь
По мне эта ситуация выглядела так: Идет твой ковроносец по улице...огорченный или невменяемый, не важно. Не в духе просто. Уже смеркается. Сидит Че на скамеечке разговаривает с коллегами по работе. Пробитый подходит и начинает хамить. Ему говорят, почти ласково, раз - не надо... два, три. Не понимает. Потом ему сносят шнопак. И тут выбегает незабываемая снежинка....откуда не знаю....что она делала до, тоже неведомо....машет ручками, ой ай как же так! вы же интеллигенты! Он же всегда у меня такой, ничем другим не удивляет, сразу таким достался, поэтому его можно простить старика пенсионера. Ой ай! Конец.
Я с вами с ума сойду
Сидит Прутик на скамеечке разговаривает с коллегами по работе. Бабушка 70 лет подходит и начинает хамить. Ей говорят, почти ласково, раз - не надо... два, три. Не понимает бабушка Прутик встает и начинает избивать бабушку Потом снонит ей шнопак. И тут по хорошему должна выбежать не одна снежинка,, а армия снежинок и Прутика в лучшем случае отправить в дурку,, за несдержанность,, истеричность,, глумление,, неподобающее поведение,, за то что повелась на провокацию по щелчку.
По хорошему снежинка должна была сразу выбежать и сдать в дурку(ну или сама повоспитывать) своего ковроносца, за провокацию, когда он стал проявлять несдержанность,, истеричность,, глумление,, неподобающее поведение,. Но это в хорошей сказке, без троллей А в нашей тролль сидит и ждёт подходящего момента своего появления... по щелчку.
Здесь кто то предположил, не помню, кто, что с аккаунтов Че и АрхiАнгельский пишет один человек . А что - очень даже похоже на то.
Что-то в этом-есть! это как Bis и Mnw АрхiАнгельскиiй- прокладка, для Че*пушилы,для поднятия рейтинга... Смотрите рейтинг Че*пушили и кто его поднимает,больше всего...
Вы считали Таганрога сукой,, смеялись,, подначивали,, ставили в игнор,, я и сама грешна,, иногда подшучивала,, но ничего,, "сойдет снег, и мы увидим, кто где на… гадил" по ходу он окажется порядочнее вас всех. У меня много времени,, я могу сидеть долго на берегу. Я усидчивая.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.