ого, так значит тут присутствующие не успешные успехи? сборище нищебродов чёли в итоге? эх, своим откровением вы разбиваете мое доверчивое сердце.
А разве ты успешный ? С ума сошел,, ты можешь врать про прибыль,, про радугу и острова,, но успешные люди так себя не ведут. Успех не любит хамов. Не похож ты на успешного,, уж сильно громко ты отстаиваешь позерство с совершенно незнакомыми людьми,, успех не строится на сосредоточении на себе,, у успешных людей другие критерии.
нет конечно...какой успех я отстаиваю одно - плодотворное и интересное общение
ого, так значит тут присутствующие не успешные успехи? сборище нищебродов чёли в итоге? эх, своим откровением вы разбиваете мое доверчивое сердце.
А разве ты успешный ? С ума сошел,, ты можешь врать про прибыль,, про радугу и острова,, но успешные люди так себя не ведут. Успех не любит хамов. Не похож ты на успешного,, уж сильно громко ты отстаиваешь позерство с совершенно незнакомыми людьми,, успех не строится на сосредоточении на себе,, у успешных людей другие критерии.
Хочешь, напиши мне в личку тлф Ватсапа, я тебе кое что покажу на своём рабочем столе в Квике. Если ты торгуешь и этого не знаешь, то будешь довольна. Если тебе это нужно, то приготовишь второй тлф с камерой, потому что не запомнишь.
Мне кажется, наоборот ребята ведут себя некрасиво,, даже потому что Таганрог их старше,, пенсионер и еще по - честному,, может он и пишет необычные смешные истории из своей жизни,, что волосы дыбом встают, ))) но в его постах много и мудрости,, немало полезных моментов и по рынку.
В общем,, не думайте,, что вы смотритесь лучше, красивее и шершавее. Когда-то как собаки нападали ВСЕ на Че,, теперь Че,, собирает стаю и грызет единственного человека Таганрога,, который пошел против всей толпы,, стал заступаться за этого самого Че.
Таганрогу да,, обидно,, "не делай добра не получишь зла",, для него неожиданно,, что теперь именно Че грызет ему пятки.
Вы можете на первый - второй рассчитаться,, скоты в одну сторону, а нормальные люди в другую,, чтобы можно было ориентироваться. 00
Я уже писал, что люблю тебя! У тебя очень хорошая память. Из за ЧЕ админ сделал обоюдный игнор со многими. Я хочу спросить, как ты так быстро находишь давнёшние сообщения? Память или какая то кнопка о которой я не знаю? Спасибо.
Таганрог,, конечно не помню я,, не запоминаю в точности,, и некогда,, и не важно это для моей жизни,, я захожу сюда флудить,, посмеяться,, встретить знакомые лица,, и почитать про рынок,, кто умеет писать открыто,, не так радужно и двояко,, кто торгует сам по своей системе,,
Я уже писал, что люблю тебя! У тебя очень хорошая память. Из за ЧЕ админ сделал обоюдный игнор со многими. Я хочу спросить, как ты так быстро находишь давнёшние сообщения? Память или какая то кнопка о которой я не знаю? Спасибо.
Таганрог,, конечно не помню я,, не запоминаю в точности,, и некогда,, и не важно это для моей жизни,, я захожу сюда флудить,, посмеяться,, встретить знакомые лица,, и почитать про рынок,, кто умеет писать открыто,, не так радужно и двояко,, кто торгует сам по своей системе,,
Хочешь, напиши мне в личку тлф Ватсапа, я тебе кое что покажу на своём рабочем столе в Квике. Если ты торгуешь и этого не знаешь, то будешь довольна.
Прости, Таганрог,, я не могу дать свой телефон,, мне любопытно как торгуют ветераны рынка,, ты много знаешь,, описать это невозможно буквами,, и долго,, и не понять,,
Но мне нельзя звонить,, мне не разрешают. ,, меня заругают.
И прочитаешь столько умных слов вокруг простых объемов рынка.
Так многие не знают, что зелёная свеча к примеру, внутри содержит и красные объёмы. И объём складывается из двух, а не только из зелёного цвета. А говорят, что ой какой объём покупок...
Хочешь, напиши мне в личку тлф Ватсапа, я тебе кое что покажу на своём рабочем столе в Квике. Если ты торгуешь и этого не знаешь, то будешь довольна.
Прости, Таганрог,, я не могу дать свой телефон,, мне любопытно как торгуют ветераны рынка,, ты много знаешь,, описать это невозможно буквами,, и долго,, и не понять,,
Но мне нельзя звонить,, мне не разрешают. ,, меня заругают.
Мне кажется, наоборот ребята ведут себя некрасиво,, даже потому что Таганрог их старше,, пенсионер и еще по - честному,, может он и пишет необычные смешные истории из своей жизни,, что волосы дыбом встают, ))) но в его постах много и мудрости,, немало полезных моментов и по рынку.
В общем,, не думайте,, что вы смотритесь лучше, красивее и шершавее. Когда-то как собаки нападали ВСЕ на Че,, теперь Че,, собирает стаю и грызет единственного человека Таганрога,, который пошел против всей толпы,, стал заступаться за этого самого Че.
Таганрогу да,, обидно,, "не делай добра не получишь зла",, для него неожиданно,, что теперь именно Че грызет ему пятки.
Вы можете на первый - второй рассчитаться,, скоты в одну сторону, а нормальные люди в другую,, чтобы можно было ориентироваться. 00
Он хам и самодур, оскорбляет людей без повода.
Я честный человек, я хороших не оскорбляю и всегда не считаю зазорным извиниться, если кто маскировался под плохого, а потом по факту оказался хорошим. Тебя бы в мою шкуру умного честного и благородного человека-ты бы взвыл. ПС. Прутик, красиво ответил?
Он хам и самодур, оскорбляет людей без повода.
у скользких людей (М или Ж без разницы) свои понятия....они пропускают, читают не всё...так мне было сказано....но выводы делают по тому, что осилили прочитать.
Спасибо. Но мне не хочется вас обременять. У меня даже начальной базы нет той,, чтобы изучать не самый простой для новичка сектор. Когда я поумнею,, то постараюсь вас убедить поделиться знаниями,, навыками,, опытом.
по графику сбер вверх смотрит после накопления
Тут спорили три дня и три ночи,, какими-то невероятными терминами,, расплывчатыми объяснениями,, а Аnbor072 раз и написал просто и понятно.
Успеха вам,, легких торгов,, замечательный человек,,
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.