mfd.ruФорум

Сбербанк – акции (SBER)

Новое сообщение | Новая тема |
Не ...
15.03.2025 11:39
1
1. Моральная ответственность, бро! МОРАЛЬНАЯ...

2. Так тут никто никого в суд и не тащит...
Но репутация, бро... Репутация...
Репутация, говоришь ….
Второй раз я слышу читаю от тебя это слово.
Неужели ты серьезно, бро ?
Я понятия не имею, кто ты такой, где и чем ты живешь, да как тебя даже зовут…
Я этого не знаю, никогда не узнаю, и вовсе знать не хочу.
Так неужели же ты всерьез думаешь, что меня реально интересует твое мнение обо мне, а ?
Равно, как и мнение других товарищей…
Неужели
Только я один считаю, что самоутверждаться за счет репутации на форуме это клиника ?
Тем более, что на другой чаше весов лежит реальный доход ?

Ну, блин, вот это да !
Чем мне и нравится этот форум, не перестает удивлять)))
Duke Diamond - Не ... верю глазам в выходные и такие Шикарные мысли....
Дамы и Господа, Футбол однако.... позже зайду.... Не ... люблю быть должным....
Показать в полный размер
Fran,старина... ничему,Не ... удивляйтесь...
Как там наша веточка!?
Че*
15.03.2025 12:07
1
кстати, вот не понимаю почему фонду торгуют в выхи, а срочку не запустили. это какое то взятие в заложники торговцев производными.
Таганрог.
15.03.2025 12:17
0
Это нечестно,, я согласна,, нечестно если люди ошиблись сами,, но когда ты пишешь,,

то принято отвечать за свои слова,, хотя бы признавать ошибки,, а не заставлять людей делать вид,, что этого ничего не было и что VSA это круто вместе с переаккумуляцией
Ох... сейчас будет много буковок

Девушка, вы видимо слишком юны, если считаете, что можно всерьёз обвинять человека в том, что он высказал свое мнение. Это все равно, что если бы некий человек всем кричал: "Смотрите какой прекрасный закат! Зовите друзей, пусть они тоже посмотрят!" А закат при этом оказался так себе. И сам зря время потратил, и друзей зря позвал.
То, что произошло в 2022 году, далеко не каждый мог спрогнозировать. Вернее даже так: чисто теоретически такое движение рынка было возможно и даже признаки были, что будет некая коррекция, но далеко не многие допускали мысль, что именно ТАКОЕ движение реально возможно. Я вот, например, не допускал такого развития событий, хотя к тому времени уже успел увидеть и нефть по отрицательным ценам и Челябинский метеорит над моей головой пролетал.

Я тогда очень много денег потерял, в том числе несвоих, но виноват в том только я. Это мои хотелки совпали с чьими-то прогнозами, это мои мысли совпали с чьими-то мыслями, это я принимал решения и никто меня не заставлял их принимать.
Я и сейчас согласен с ходом мыслей Че и так же хочу, чтобы его прогнозы сбылись. Но есть ньюанс. Сейчас я не исключаю ЛЮБОЕ развитие событий.

В любом случае надо думать своей головой и принимать решение самому. На форуме можно лишь узнать мнение МНОГИХ других участников и при необходимости скорректировать свой анализ.
Вы же, видимо, хотите, чтобы вам четко и безошибочно указывали точки, где покупать и где продавать. Таких ленивцев на этом форуме было немало. Они просто выполняли то, что писал тот же Че. Какое-то время все было хорошо и они были довольны. Но были и ошибки, а потом за ними следовали большие обиды.

Манера общения - это отдельный вопрос. Есть у некоторых товарсЧей признаки проявления звездной болезни, но по мне это лучше, чем бесполезное невнятное тявкаНье или хаотичные прогнозы пальцем в... может быть это просто у каждого здесь свой стиль, почерк, амплуа или еще какая-то ерунда... с другой стороны, если бы я на бирже за пару месяцев делал два икса, то наверно тоже б выпендривался
Придурок, ты ворвался как тайфун, не зная кто чем дышит и пишешь простыни. Успокойся, не лезь в разборки и хотя бы узнай в чём сыр-бор.
Че*
15.03.2025 12:21

Девушка, вы видимо слишком юны, если считаете, что можно всерьёз обвинять человека в том, что он высказал свое мнение. Это все равно, что если бы некий человек всем кричал: "Смотрите какой прекрасный закат! Зовите друзей, пусть они тоже посмотрят!" А закат при этом оказался так себе. И сам зря время потратил, и друзей зря позвал.
То, что произошло в 2022 году, далеко не каждый мог спрогнозировать. Вернее даже так: чисто теоретически такое движение рынка было возможно и даже признаки были, что будет некая коррекция, но далеко не многие допускали мысль, что именно ТАКОЕ движение реально возможно. Я вот, например, не допускал такого развития событий, хотя к тому времени уже успел увидеть и нефть по отрицательным ценам и Челябинский метеорит над моей головой пролетал.

Я тогда очень много денег потерял, в том числе несвоих, но виноват в том только я. Это мои хотелки совпали с чьими-то прогнозами, это мои мысли совпали с чьими-то мыслями, это я принимал решения и никто меня не заставлял их принимать.
Я и сейчас согласен с ходом мыслей Че и так же хочу, чтобы его прогнозы сбылись. Но есть ньюанс. Сейчас я не исключаю ЛЮБОЕ развитие событий.

В любом случае надо думать своей головой и принимать решение самому. На форуме можно лишь узнать мнение МНОГИХ других участников и при необходимости скорректировать свой анализ.
Вы же, видимо, хотите, чтобы вам четко и безошибочно указывали точки, где покупать и где продавать. Таких ленивцев на этом форуме было немало. Они просто выполняли то, что писал тот же Че. Какое-то время все было хорошо и они были довольны. Но были и ошибки, а потом за ними следовали большие обиды.

Манера общения - это отдельный вопрос. Есть у некоторых товарсЧей признаки проявления звездной болезни, но по мне это лучше, чем бесполезное невнятное тявкаНье или хаотичные прогнозы пальцем в... может быть это просто у каждого здесь свой стиль, почерк, амплуа или еще какая-то ерунда... с другой стороны, если бы я на бирже за пару месяцев делал два икса, то наверно тоже б выпендривался
Придурок, ты ворвался как тайфун, не зная кто чем дышит и пишешь простыни. Успокойся, не лезь в разборки и хотя бы узнай в чём сыр-бор.
я тебе минусы буду ставить за каждое оскорбительное слово...ввожу в курс твою пробитую мозговину
КОЙОТ
15.03.2025 12:23

Всем дня! Пока СБЕР(не только СБЕР) будет болтаться на 320. Если укры сдадутся в Курской области,вся МАМБА вырастет(мега хорошая новость,-капитуляция укров).
Таганрог.
15.03.2025 12:27
−1
я тебе минусы буду ставить за каждое оскорбительное слово...ввожу в курс твою пробитую мозговину
Так ты мразь. Тебя гоняли всем форумом как петуха обосранного. Подросток в теле взрослого, после двух успешных сделок возомнивший из себя трейдера, загнавший в убытки массу людей, испытавший на себе гнев и унижения от массы людей, опять мнит из себя героя-трейдера. Перья отросли и опять гнилая душа как птица феникс возрождается. Самое смешное, что я эту марзь защищал и обелял, жалко было на него смотреть... Ладно бы за эти годы знания появились, так нет же, ноль нулём и остался.
Че*
15.03.2025 12:30

Так ты мразь. Тебя гоняли всем форумом как петуха обосранного. Подросток в теле взрослого, после двух успешных сделок возомнивший из себя трейдера, загнавший в убытки массу людей, испытавший на себе гнев и унижения массы людей, опять мнит из сеюя. Перья отросли и опять гнилая душа как птица феникс возрождается. Самое смешное, что я эту марзь защищал и обелял, жалко было на него смотреть... Ладно бы за эти годы знания появились, так нет же, ноль нулём и остался.
ого, мой завтрак разговаривает со мной
ты кухню свою отбели сначала...отбеливатель .
босый ниндзя
15.03.2025 12:32

если бы я на бирже за пару месяцев делал два икса, то наверно тоже б выпендривался
Что то сомневаюсь))
Потому что, если бы я на бирже за пару месяцев делал два икса, то наверно хрена бы вы меня тут больше увидели.
— Как Вас представить?
— Представьте меня в плавках на пляже, [на собственном острове в обнимку с двумя мулатками]...!
босый ниндзя
15.03.2025 12:36

Репутация, говоришь ….
Второй раз я слышу читаю от тебя это слово.
Неужели ты серьезно, бро ?
Я понятия не имею, кто ты такой, где и чем ты живешь, да как тебя даже зовут…
Я этого не знаю, никогда не узнаю, и вовсе знать не хочу.
Так неужели же ты всерьез думаешь, что меня реально интересует твое мнение обо мне, а ?
Равно, как и мнение других товарищей…
Неужели
Только я один считаю, что самоутверждаться за счет репутации на форуме это клиника ?
Тем более, что на другой чаше весов лежит реальный доход ?

Ну, блин, вот это да !
Чем мне и нравится этот форум, не перестает удивлять)))
1. И всë же здесь каждому(!) важно мнение форумчан о нëм, уж поверь!...,)

2. Я тоже тебя никогда не видел.
И всë же я уверен(!), что ты — нормальный хороший человек!
босый ниндзя
15.03.2025 12:37

Что то сомневаюсь))
Потому что, если бы я на бирже за пару месяцев делал два икса, то наверно хрена бы вы меня тут больше увидели.
ого, так значит тут присутствующие не успешные успехи? сборище нищебродов чёли в итоге? эх, своим откровением вы разбиваете мое доверчивое сердце.
Че*
15.03.2025 12:50

ого, так значит тут присутствующие не успешные успехи? сборище нищебродов чёли в итоге? эх, своим откровением вы разбиваете мое доверчивое сердце.
теперь хоть знаю что 2 икса тут нет ни у кого...мечта несбыточная...могу чувствовать себя теперь еще лучше
Таганрог.
15.03.2025 12:59
0
теперь хоть знаю что 2 икса тут нет ни у кого...мечта несбыточная...могу чувствовать себя теперь еще лучше
Придурок, я вывел 13х (1400%), сейчас 5х и 2,2х есть и это в просадке. Чем ты хвастаешься? Ты петух обыкновенные.
pioner
15.03.2025 13:00
1
кстати, вот не понимаю почему фонду торгуют в выхи, а срочку не запустили. это какое то взятие в заложники торговцев производными.
Выходные ладно... А в рабочие дни почему у базового актива фора по времени по сравнению со срочкой. Несправедливо.
Че*
15.03.2025 13:01
2
Придурок, я вывел 13х (1400%), сейчас 5х и 2,2х есть и это в просадке. Чем ты хвастаешься? Ты петух обыкновенные.
ты это втирай соседям по грядкам, за двумя стаканами...в просадке твоя мозговина, напоминаю
Mishgun84
15.03.2025 13:02
1
M

Вот не понимаю, что вы в выходной день тут делаете.
Любители стаканов же обычно возле входа в «Красное и белое» трутся и мелочь у прохожих выпрашивают?
Че*
15.03.2025 13:31
1
Выходные ладно... А в рабочие дни почему у базового актива фора по времени по сравнению со срочкой. Несправедливо.
ну не то что несправедливо, это оставляет возможность совершать манипуляции, в которых ты просто заложник. о справедливости что говорить в нашем Мире) она только с боем, только с напалмом.
pioner
15.03.2025 13:54

Ну справедливость это так... фигура мысли. Не верь, не бойся, не проси. Так и живём.
Не ...
15.03.2025 13:59

Вот не понимаю, что вы в выходной день тут делаете.
Любители стаканов же обычно возле входа в «Красное и белое» трутся и мелочь у прохожих выпрашивают?

Оренбург-забил... Матч Жизни и Смерти!
Автогол и забил,тот ублюдок из-за которого,наказали Вендела!
Справедливость -ЕСТЬ
Показать в полный размер
....иногда и в магазин Перекресток...Не ... грех,сходить...
Вы-то, здесь-зачем!?
Поинтересуюсь...,.....вот не понимаю,что вы в выходной тут делаете(Ваше )
Не ...
15.03.2025 14:12

Показать в полный размер
Очередной матч .... следом,зайду позже....
босый ниндзя
15.03.2025 14:13

босый ниндзя,Вы же наш ПВОшник ракеты и все такое...
https://riavrn.ru/news/v-voronezhskoj-oblasti-u...
Сколько стоит ракета.которой сбивают наверное "в лоб " (Ваше) и беспилотник...
Не знаю(
Я делал только часть(!) ракеты (довольно дорогой, кстати). Не думаю, что "мои" ракеты использовали для поражения малых беспилотников.
Да, и... Мы создавали ракеты. О цене их применения мы не думали!
Новое сообщение | Новая тема |
График Сбербанк
Сбербанк294.27−1.43 (−0.48%)06.11
График Сбербанк-п
Сбербанк-п290.5−1.05 (−0.36%)06.11
Нужен МОДЕРАТОР на ветку Газпром - Друг. id=155247
(открытое, автор: Ак-47, до 3 дек 2025)
- нужен модератор не один, а 2-3чел. потому не отменяет результатов предыдущих голосований, предложение - Друг. id=1552473

- модератор в единственном числе - в заголовке2

- свой вариант0

- всё бессмысленно, Админа не допроситься назначить по результатам голосвания1

- бесполезно в принципе, потому что модерация по симпатиям, а не по Правилам2

Всего голосов:8 
Бычий рынок на Мосбирже в 2026-2027?
(открытое, автор: shortfolio, до 25 ноя 2025)
Да!12

Ноль шансов!10

Всего голосов:22 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 542.7−267.15 (−9.51%)06.11
RTSI984.32−81.22 (−7.62%)06.11
DJ Industrial46 912.3−398.7 (−0.84%)00:49
S&P 5006 720.32−75.97 (−1.12%)01:03
NASDAQ Comp23 053.9925−445.8046 (−1.90%)00:00
FTSE 1009 735.78−41.3 (−0.42%)06.11
DAX 3023 734.02−315.72 (−1.31%)06.11
Nikkei 22550 883.68+671.41 (+1.34%)06.11
Hang Seng26 485.9+550.49 (+2.12%)06.11

Котировки акций

ВТБ ао69.63+0.22 (+0.32%)06.11
ГАЗПРОМ ао117.12+0.66 (+0.57%)06.11
ГМКНорНик124.74−0.28 (−0.22%)06.11
ЛУКОЙЛ5 453.5−37 (−0.67%)06.11
Полюс2 072.8−14.2 (−0.68%)06.11
Роснефть389.95+0.55 (+0.14%)06.11
РусГидро0.3822+0.0002 (+0.05%)06.11
Сбербанк294.27−1.43 (−0.48%)06.11

Курсы валют

EUR1.1543−0.00029 (−0.03%)01:02
GBP1.3134−0.0002 (−0.02%)01:02
JPY153.037−0.006 (0%)01:02
CAD1.4112−0.00013 (−0.01%)01:02
CHF0.8061+0.00006 (+0.01%)01:01
CNY7.1182−0.0073 (−0.10%)06.11
RUR81.2333−0.0117 (−0.01%)01:01
EUR/RUB93.807−0.006 (−0.01%)01:01
AUD0.64793+0.00025 (+0.04%)01:02
HKD7.775+0.0001 (0%)01:01
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.