2. Так тут никто никого в суд и не тащит... Но репутация, бро... Репутация...
Репутация, говоришь …. Второй раз я слышу читаю от тебя это слово. Неужели ты серьезно, бро ? Я понятия не имею, кто ты такой, где и чем ты живешь, да как тебя даже зовут… Я этого не знаю, никогда не узнаю, и вовсе знать не хочу. Так неужели же ты всерьез думаешь, что меня реально интересует твое мнение обо мне, а ? Равно, как и мнение других товарищей… Неужели Только я один считаю, что самоутверждаться за счет репутации на форуме это клиника ? Тем более, что на другой чаше весов лежит реальный доход ?
Ну, блин, вот это да ! Чем мне и нравится этот форум, не перестает удивлять)))
Duke Diamond - Не ... верю глазам в выходные и такие Шикарныемысли.... Дамы и Господа, Футбол однако.... позже зайду.... Не ... люблю быть должным.... Fran,старина... ничему,Не ... удивляйтесь... Как там наша веточка!?
Это нечестно,, я согласна,, нечестно если люди ошиблись сами,, но когда ты пишешь,,
то принято отвечать за свои слова,, хотя бы признавать ошибки,, а не заставлять людей делать вид,, что этого ничего не было и что VSA это круто вместе с переаккумуляцией
Ох... сейчас будет много буковок
Девушка, вы видимо слишком юны, если считаете, что можно всерьёз обвинять человека в том, что он высказал свое мнение. Это все равно, что если бы некий человек всем кричал: "Смотрите какой прекрасный закат! Зовите друзей, пусть они тоже посмотрят!" А закат при этом оказался так себе. И сам зря время потратил, и друзей зря позвал. То, что произошло в 2022 году, далеко не каждый мог спрогнозировать. Вернее даже так: чисто теоретически такое движение рынка было возможно и даже признаки были, что будет некая коррекция, но далеко не многие допускали мысль, что именно ТАКОЕ движение реально возможно. Я вот, например, не допускал такого развития событий, хотя к тому времени уже успел увидеть и нефть по отрицательным ценам и Челябинский метеорит над моей головой пролетал.
Я тогда очень много денег потерял, в том числе несвоих, но виноват в том только я. Это мои хотелки совпали с чьими-то прогнозами, это мои мысли совпали с чьими-то мыслями, это я принимал решения и никто меня не заставлял их принимать. Я и сейчас согласен с ходом мыслей Че и так же хочу, чтобы его прогнозы сбылись. Но есть ньюанс. Сейчас я не исключаю ЛЮБОЕ развитие событий.
В любом случае надо думать своей головой и принимать решение самому. На форуме можно лишь узнать мнение МНОГИХ других участников и при необходимости скорректировать свой анализ. Вы же, видимо, хотите, чтобы вам четко и безошибочно указывали точки, где покупать и где продавать. Таких ленивцев на этом форуме было немало. Они просто выполняли то, что писал тот же Че. Какое-то время все было хорошо и они были довольны. Но были и ошибки, а потом за ними следовали большие обиды.
Манера общения - это отдельный вопрос. Есть у некоторых товарсЧей признаки проявления звездной болезни, но по мне это лучше, чем бесполезное невнятное тявкаНье или хаотичные прогнозы пальцем в... может быть это просто у каждого здесь свой стиль, почерк, амплуа или еще какая-то ерунда... с другой стороны, если бы я на бирже за пару месяцев делал два икса, то наверно тоже б выпендривался
Придурок, ты ворвался как тайфун, не зная кто чем дышит и пишешь простыни. Успокойся, не лезь в разборки и хотя бы узнай в чём сыр-бор.
Девушка, вы видимо слишком юны, если считаете, что можно всерьёз обвинять человека в том, что он высказал свое мнение. Это все равно, что если бы некий человек всем кричал: "Смотрите какой прекрасный закат! Зовите друзей, пусть они тоже посмотрят!" А закат при этом оказался так себе. И сам зря время потратил, и друзей зря позвал. То, что произошло в 2022 году, далеко не каждый мог спрогнозировать. Вернее даже так: чисто теоретически такое движение рынка было возможно и даже признаки были, что будет некая коррекция, но далеко не многие допускали мысль, что именно ТАКОЕ движение реально возможно. Я вот, например, не допускал такого развития событий, хотя к тому времени уже успел увидеть и нефть по отрицательным ценам и Челябинский метеорит над моей головой пролетал.
Я тогда очень много денег потерял, в том числе несвоих, но виноват в том только я. Это мои хотелки совпали с чьими-то прогнозами, это мои мысли совпали с чьими-то мыслями, это я принимал решения и никто меня не заставлял их принимать. Я и сейчас согласен с ходом мыслей Че и так же хочу, чтобы его прогнозы сбылись. Но есть ньюанс. Сейчас я не исключаю ЛЮБОЕ развитие событий.
В любом случае надо думать своей головой и принимать решение самому. На форуме можно лишь узнать мнение МНОГИХ других участников и при необходимости скорректировать свой анализ. Вы же, видимо, хотите, чтобы вам четко и безошибочно указывали точки, где покупать и где продавать. Таких ленивцев на этом форуме было немало. Они просто выполняли то, что писал тот же Че. Какое-то время все было хорошо и они были довольны. Но были и ошибки, а потом за ними следовали большие обиды.
Манера общения - это отдельный вопрос. Есть у некоторых товарсЧей признаки проявления звездной болезни, но по мне это лучше, чем бесполезное невнятное тявкаНье или хаотичные прогнозы пальцем в... может быть это просто у каждого здесь свой стиль, почерк, амплуа или еще какая-то ерунда... с другой стороны, если бы я на бирже за пару месяцев делал два икса, то наверно тоже б выпендривался
Придурок, ты ворвался как тайфун, не зная кто чем дышит и пишешь простыни. Успокойся, не лезь в разборки и хотя бы узнай в чём сыр-бор.
я тебе минусы буду ставить за каждое оскорбительное слово...ввожу в курс твою пробитую мозговину
Всем дня! Пока СБЕР(не только СБЕР) будет болтаться на 320. Если укры сдадутся в Курской области,вся МАМБА вырастет(мега хорошая новость,-капитуляция укров).
я тебе минусы буду ставить за каждое оскорбительное слово...ввожу в курс твою пробитую мозговину
Так ты мразь. Тебя гоняли всем форумом как петуха обосранного. Подросток в теле взрослого, после двух успешных сделок возомнивший из себя трейдера, загнавший в убытки массу людей, испытавший на себе гнев и унижения от массы людей, опять мнит из себя героя-трейдера. Перья отросли и опять гнилая душа как птица феникс возрождается. Самое смешное, что я эту марзь защищал и обелял, жалко было на него смотреть... Ладно бы за эти годы знания появились, так нет же, ноль нулём и остался.
Так ты мразь. Тебя гоняли всем форумом как петуха обосранного. Подросток в теле взрослого, после двух успешных сделок возомнивший из себя трейдера, загнавший в убытки массу людей, испытавший на себе гнев и унижения массы людей, опять мнит из сеюя. Перья отросли и опять гнилая душа как птица феникс возрождается. Самое смешное, что я эту марзь защищал и обелял, жалко было на него смотреть... Ладно бы за эти годы знания появились, так нет же, ноль нулём и остался.
ого, мой завтрак разговаривает со мной ты кухню свою отбели сначала...отбеливатель .
2. Так тут никто никого в суд и не тащит... Но репутация, бро... Репутация...
Репутация, говоришь …. Второй раз я слышу читаю от тебя это слово. Неужели ты серьезно, бро ? Я понятия не имею, кто ты такой, где и чем ты живешь, да как тебя даже зовут… Я этого не знаю, никогда не узнаю, и вовсе знать не хочу. Так неужели же ты всерьез думаешь, что меня реально интересует твое мнение обо мне, а ? Равно, как и мнение других товарищей… Неужели Только я один считаю, что самоутверждаться за счет репутации на форуме это клиника ? Тем более, что на другой чаше весов лежит реальный доход ?
Ну, блин, вот это да ! Чем мне и нравится этот форум, не перестает удивлять)))
1. И всë же здесь каждому(!) важно мнение форумчан о нëм, уж поверь!...,)
2. Я тоже тебя никогда не видел. И всë же я уверен(!), что ты — нормальный хороший человек!
Вот не понимаю, что вы в выходной день тут делаете. Любители стаканов же обычно возле входа в «Красное и белое» трутся и мелочь у прохожих выпрашивают?
кстати, вот не понимаю почему фонду торгуют в выхи, а срочку не запустили. это какое то взятие в заложники торговцев производными.
Выходные ладно... А в рабочие дни почему у базового актива фора по времени по сравнению со срочкой. Несправедливо.
ну не то что несправедливо, это оставляет возможность совершать манипуляции, в которых ты просто заложник. о справедливости что говорить в нашем Мире) она только с боем, только с напалмом.
Вот не понимаю, что вы в выходной день тут делаете. Любители стаканов же обычно возле входа в «Красное и белое» трутся и мелочь у прохожих выпрашивают?
Оренбург-забил... Матч Жизни и Смерти! Автогол и забил,тот ублюдок из-за которого,наказали Вендела! Справедливость -ЕСТЬ ....иногда и в магазин Перекресток...Не ... грех,сходить... Вы-то, здесь-зачем!? Поинтересуюсь...,.....вот не понимаю,что вы в выходной тут делаете(Ваше )
Не знаю( Я делал только часть(!) ракеты (довольно дорогой, кстати). Не думаю, что "мои" ракеты использовали для поражения малых беспилотников. Да, и... Мы создавали ракеты. О цене их применения мы не думали!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.