"Друзья! Идите, смотрите какой прекрасный закат!" и "Покупайте Сбер и зовите друзей!" — это разная(!) мера ответственности.
Ответственность между сторонами наступает при заключении какого-либо соглашения. Пусть даже в устной форме. А это просто форум. Сюда приходят просто языком поп#3деть.
Почему никто не предъявляет тому парню, который сказал
345 сегодня завтра, 490 на эйфории и снижение далее к 350 на реальности
?
Тут наблюдаются какие-то неодинаковые требования к участникам форума. Так называемые "двойные стандарты". Одним можно всякую ересь нести и им за это ничего, а другие вроде бы даже пытаются объяснить ход своих мыслей, но их требуют на кол насадить.
1. Моральная ответственность, бро! МОРАЛЬНАЯ...
2. Так тут никто никого в суд и не тащит... Но репутация, бро... Репутация...
Ответственность между сторонами наступает при заключении какого-либо соглашения. Пусть даже в устной форме. А это просто форум. Сюда приходят просто языком поп#3деть.
Почему никто не предъявляет тому парню, который сказал ? Или этому ?
Тут наблюдаются какие-то неодинаковые требования к участникам форума. Так называемые "двойные стандарты". Одним можно всякую ересь нести и им за это ничего, а другие вроде бы даже пытаются объяснить ход своих мыслей, но их требуют на кол насадить.
Репутация, говоришь …. Второй раз я слышу читаю от тебя это слово. Неужели ты серьезно, бро ? Я понятия не имею, кто ты такой, где и чем ты живешь, да как тебя даже зовут… Я этого не знаю, никогда не узнаю, и вовсе знать не хочу. Так неужели же ты всерьез думаешь, что меня реально интересует твое мнение обо мне, а ? Равно, как и мнение других товарищей… Неужели Только я один считаю, что самоутверждаться за счет репутации на форуме это клиника ? Тем более, что на другой чаше весов лежит реальный доход ?
Ну, блин, вот это да ! Чем мне и нравится этот форум, не перестает удивлять)))
У меня складывается впечатление, что сегодня 1 апреля - День смеха))) Только что мистер Че ненавязчиво попытался настроить против меня так называемое общественное мнение. Вышло вяло и неумело. Но смешно, за что мистеру Че спасибо !
У меня складывается впечатление, что сегодня 1 апреля - День смеха))) Только что мистер Че ненавязчиво попытался настроить против меня так называемое общественное мнение. Вышло вяло и неумело. Но смешно, за что мистеру Че спасибо !
пожалуйста) не бойся общественное мнение в тебе и ты в нем. все хорошо.
пожалуйста) не бойся общественное мнение в тебе и ты в нем. все хорошо.
Интересно, а внятно, по существу ты писать умеешь ? Без косулей и радуги ?
О! А теперь мистер Че решил врубить заднюю. Боже, ну что за день !!
как тебе мало надо для всплеска эндорфинов) да, 2 икса разорвали бы тебя....к этому надо быть готовым
Переход на личности, опять же - вялый, неумелый троллинг. Ну не катит, Че. Давай, напрягись, придумай чёли поумнее. Хотя, как вариант, попробуй красиво отступить. Дескать, фи, не царское это дело и т.д.
как тебе мало надо для всплеска эндорфинов) да, 2 икса разорвали бы тебя....к этому надо быть готовым
Переход на личности, опять же - вялый, неумелый троллинг. Ну не катит, Че. Давай, напрягись, придумай чёли поумнее. Хотя, как вариант, попробуй красиво отступить. Дескать, фи, не царское это дело и т.д.
конечно отступлю) мне не интересно долго и нудно делать такоэ
Почему никто не предъявляет тому парню, который сказал ? Или этому ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.