Был не прав по золоту. Нп перемирии закрыл шорты в убыток небольшой. Не стал ждать когда меня закроют. Чувствовал подставу целый день. И утин 18.47 новость выложил. Игрун. Сейчас селигдар самый недооцененный на рынке
Был не прав по золоту. Нп перемирии закрыл шорты в убыток небольшой. Не стал ждать когда меня закроют. Чувствовал подставу целый день. И утин 18.47 новость выложил. Игрун. Сейчас селигдар самый недооцененный на рынке
Нет тут биг шорт видимо мировой задумали. На перемирии даже планок нет. Ещё и льют как лили. Сипи тоже также валят. Нефть ниже 60 будет теперь из-за перемирия
Золото (спот) на 23:25 Текущая цена: $2982.07 Пессимистичный сценарий ($2950–2970): Фиксация прибыли после резкого роста → краткосрочная коррекция. Укрепление доллара (DXY ↗️ выше 104.0) → давление на золото. Оптимистичный сценарий ($3000–3020): Прорыв $3000 → исторический максимум → импульс роста на фоне слабых данных (PPI 0.0, инфляция 2.8%). Ожидания смягчения политики ФРС усиливают спрос на защитные активы. Нейтральный сценарий ($2970–2990): Консолидация: рынок оценивает баланс между техникой и макрофакторами. Наиболее вероятный ($2965–3000): Рост продолжается: дефляция в производстве (PPI 0.0) и слабый доллар (DXY ↘️) поддерживают золото.
Актуально до выхода данных по розничным продажам (14.03) и решения ФРС (19.03).
Мосгорсуд отменил аресты акций "Селигдара", принадлежащих контролирующему акционеру - компании "Максимус" - и совладельцу "Русских фондов" Сергею Васильеву. https://www.interfax.ru/russia/1013639
Я сегодня на этой новости опять слегонца добавился... Теперь точно уровень 60 должны пробить...
Да ещё и уровень в $3000 за тройскую унцию пробили...
Воот.
расскажите именно какой позитив в этом? я без сарказма спрашиваю... Вроде теперь теоретически могут продавать ( хотя это крайне маловероятно - это минутку, а плюс в том что восприятие улучшиться и взгляд на долговые бумаги?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.