Да, можно. Но не из-за объёма, а из за его смысловой нагрузки. Он делал локальный спринг/тест рынка на предложение. Соответственно все что правее его в его теле - ааторалли или тест/тесты. Если предложение будет съедать их, и цена уйдет ниже, то это ещё не готовность идти цене вверх.
Всё у вас перемешалось. Вышенаписанный текст можно применить только в скальпинге-здесь и сейчас. И то по ТФ не более 15 мин. Я понимаю речь у Джу идёт о дневках? Соберите всё, что можно в кулак и поймите, что внутри дневной свечи совершилась жестокая битва и вы обязаны разобраться, кто победил независимо от закрытия этой дневной свечи. Мелкие игроки не могут двигать цену, а крупного нужно увидеть, как правило, не в одной свече-в череде свеч. Ты Джу учишь скальпингу на основе дневных свеч. Вы слышали, что звенит и применяете это свой звон не пойми где. Звон звону рознь. Вы не понимаете где суть в череде свечей. Хотя этой сутью умело пользуются сволочи, но тактически.
Всё у вас перемешалось. Вышенаписанный текст можно применить только в скальпинге-здесь и сейчас. И то по ТФ не более 15 мин. Я понимаю речь у Джу идёт о дневках? Соберите всё, что можно в кулак и поймите, что внутри дневной свечи совершилась жестокая битва и вы обязаны разобраться, кто победил независимо от закрытия этой дневной свечи. Мелкие игроки не могут двигать цену, а крупного нужно увидеть, как правило, не в одной свече-в череде свеч. Ты Джу учишь скальпингу на основе дневных свеч. Вы слышали, что звенит и применяете это свой звон не пойми где. Звон звону рознь. Вы не понимаете где суть в череде свечей. Хотя этой сутью умело пользуются сволочи, но тактически.
Таган, утомил)
Я утомил? А вы со своими домыслами не утомили??? Ничего нет под вашими словами. Ещё и чёрному плюсуете-это вообще за гранью.
Два часа торгов а в НЛМК - с трудом за 20 миллионов.... Помните,рекомендации Сбербанка CIB, о Финаме вспоминать Не ... будем... Смотрю новости.... и Не ... могу понять,куда наш брат Китай- пропал... из новостного фона... указали на место....
Гадание на фигурах. Тесты тестам рознь. Значимы уровни а не тесты, именно они индикаторы. На твоём графике тесты-да, уровней нет.
пусть так
Не пусть так! А если пишешь, то подтверди аргументированно! А не тем, что соседний бар или пятничный является опорой. Опорами чего??? Два удара на графике,-это повод для разборов?
Не пусть так! А если пишешь, то подтверди аргументированно! А не тем, что соседний бар или пятничный является опорой. Опорами чего??? Два удара на графике,-это повод для разборов?
Я утомил? А вы со своими домыслами не утомили??? Ничего нет под вашими словами. Ещё и чёрному плюсуете-это вообще за гранью.
да ты. не знаю. под вашими тем более. кому хочу - плюсую.
Развлечения какие то по отгадыванию графика. Это не ребус, это графическое отображение действий. Люди ничего не понимающие в стаканах котировок, не использующие их, перепрыгнувшие через необходимый этап обучения трейдингу, как у учителей так и на собственной шкуре, начали ванговать не имея под этим основы основ. Видящие объём, но не понимающие почему тело свечи и череда свеч заканчивается именно там. Не понимающие, что объёмы складываются и из хвостов тоже, что в одной свече несколько объёмов красных и зелёных в том числе!!! Это я пишу на основе ваших сообщений, только о том, что вы сами писали, всего лишь обобщив ваши написанные мысли. Сути нет в них. "Медведи на мотоциклах-тоже мотоциклисты, и Быки на льду-тоже фигуристы. Но..., есть один нюанс..." (ц. Таганрог).
да ты. не знаю. под вашими тем более. кому хочу - плюсую.
Развлечения какие то по отгадыванию графика. Это не ребус, это графическое отображение действий. Люди ничего не понимающие в стаканах котировок, не использующие их, перепрыгнувшие через необходимый этап обучения трейдингу, как у учителей так и на собственной шкуре, начали ванговать не имея под этим основы основ. Видящие объём, но не понимающие почему тело свечи и череда свеч заканчивается именно там. Не понимающие, что объёмы складываются и из хвостов тоже, что в одной свече несколько объёмов красных и зелёных в том числе!!! Это я пишу на основе ваших сообщений, только о том, что вы сами писали, всего лишь обобщив ваши написанные мысли. Сути нет в них. "Медведи на мотоциклах-тоже мотоциклисты, и Быки на льду-тоже фигуристы. Но..., есть один нюанс..." (ц. Таганрог).
Советую дальнейшие простыни писать в полезном ракурсе. Теперь ты должен мне доказать что беседа является/может являться интересной.
разбери
Разбирать нужно флэты. Только они основа основ движения цены. Много раз писал об этом. И это не я придумал, хотя сам очень умный человек. Без котировок и примеров значимости их ни о каких разборах речи идти не может. Это как объяснять что то глухому.
Сначала появляется сигнал на часах, потом на днях и неделях. Разве не так? Но может быть только на часах, чисто для коротких спекуляций. Если тренд меняется, это сначала на 10-15 минутах, потом на часах, потом уже на днях и т.д.
Не так. Но -Таганрог уже ответил, я с ним согласен.
Честно говоря, я действительно удивился. Ведь речь была о часовом графике индекса при закрытом рынке. Ладно недельный, хотя бы дневной… Но на часах ?
Не думал, что ты удивишься. Она права. Часовик и то много. На старших ТФ что ты увидишь и Хочешь увидеть??? Напиши.
Если речь про спекуляции внутри дня -не важно, интрадей это или пипсинг, то да -Часовик и то много. Но речь шла во-первых про индекс. Не фьючерс на индекс, а индекс. И во торых, пост об этом был написан в 6-40 когда рынок закрыт. И что ты увидишь на часовике индекса в 6-40 ? Мне правда интересно.
Разбирать нужно флэты. Только они основа основ движения цены. Много раз писал об этом. И это не я придумал, хотя сам очень умный человек. Без котировок и примеров значимости их ни о каких разборах речи идти не может. Это как объяснять что то глухому.
Советую дальнейшие простыни писать в полезном ракурсе. Теперь ты должен мне доказать что беседа является/может являться интересной.
Никому невозможно доказать. Перепрыгнувшим через начальные классы сразу в выпускной, чтото объяснять-то ещё занятие. Я много раз начинал доказывать но никому это не нужно. Поэтому пишу тезисами. Разбирать уровни? Каким образом??? Перековывать тот вред, который нанесли "опорные бары" "головы с плечами", Стохастики и прочие? Кочерги? Кто я такой, чтобы стучать в закрытый танк?
Не думал, что ты удивишься. Она права. Часовик и то много. На старших ТФ что ты увидишь и Хочешь увидеть??? Напиши.
Если речь про спекуляции внутри дня -не важно, интрадей это или пипсинг, то да -Часовик и то много. Но речь шла во-первых про индекс. Не фьючерс на индекс, а индекс. И во торых, пост об этом был написан в 6-40 когда рынок закрыт. И что ты увидишь на часовике индекса в 6-40 ? Мне правда интересно.
Значит, мы друг друга не поняли. На часовике видно направление внутридневного трейдинга. а дальше на минутах уже работать. Вот уже и на часах шорт наметился в сбере.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.