Простите, но это пока по текущим около примерно 2,5 млн до вычета налога... Камаро новый в несколько раз дороже же должен быть? Это значит еще расти будем, чтобы на камаро хватило?
Хорошо считаете) мои желания ничего не значат для рынка...я же им не управляю хотелось бы просто Кстати налоги мне возвращает ФНС... за 2022, 2023, 2024 все налоги полностью вернули. В счет убытков прошлых давних лет (до 10 прошлых лет можно учитывать)...не всегда же удача сопутствовала Че* )) так что знайте что можно так.
Это должна быть жена бухгалтером-они вырвут то, что положено. Простых смертных мало знаю, кто в хитросплетениях с налогами разбирается. Любовница бух у меня была, так перед той налоговая в долгах была.
Не получается,, редко кто пишет конкретно,, Ниндзя писал когда покупал,, Кац,, Джу непонятно в шортах или просто ждет падение,, Че вообще загадка,, думаю,, когда развернется тренд он напишет,, что покупал или продавал на самой "верхушке". Конечно хочется знать, что там делают с рынком бывалые.
Я в лонгах по Самолету и ВТБ, на все плечи. Совершил ошибку, купил на эмоциях на все плечи, отошел от ТС, от рискменеджмента. Не по самым хаям, но высоко. Сейчас в убытке. Всё плохо. Ожидаю худшего. Что Сбером будут держать рынок и он не упадет, максимально думаю в район 304р и то сильно вряд ли. Всё остальные акции в пол. Говорю честно, как есть.
Что ж ты не исправил ситуацию... Ход Сбера правильно писал, а со шлаками...
Хорошо считаете) мои желания ничего не значат для рынка...я же им не управляю хотелось бы просто Кстати налоги мне возвращает ФНС... за 2022, 2023, 2024 все налоги полностью вернули. В счет убытков прошлых давних лет (до 10 прошлых лет можно учитывать)...не всегда же удача сопутствовала Че* )) так что знайте что можно так.
Это должна быть жена бухгалтером-они вырвут то, что положено. Простых смертных мало знаю, кто в хитросплетениях с налогами разбирается. Любовница бух у меня была, так перед той налоговая в долгах была.
ну там особо нечего разбираться, единственный момент если у тебя прибыль по производным инструментам (фьючи, код 1532) то и убыток прошлых лет должен быть по фьючам (1532). если прибыль иная (по акциям например) а убыток по фьючам - не получится. коды в общем прибыли/убытка совпадать должны.
а че я загадка то. вечный фьюч мамбы - 50 контрактов, средняя 2519,5 вечный фьюч сбер (счет 1) - 120 контрактов, средняя 264,22 (со вчерашними 20 лотами поднялась) вечный фьюч сбер (счет 2) - 150 контрактов, средняя 225,08 100 раз уже говорил
напиши свои) тоже интересно
Я внутри дня торгую,, начинающий спекулянт,, про меня неинтересно,, в лонг встала,, неуверенный и зыбкий.
Научись пользоваться стаканами полностью, профессионально. Будешь входить видя куда входишь. Внутри дня без этого немыслимо зарабатывать. Не держи позу первое время, крой профит а тем более убытки ВИДЯ, что делаешь хотя бы на 60%. Я все видосы поудалял. Жалею.
ну там особо нечего разбираться, единственный момент если у тебя прибыль по производным инструментам (фьючи, код 1532) то и убыток прошлых лет должен быть по фьючам (1532). если прибыль иная (по акциям например) а убыток по фьючам - не получится. коды в общем прибыли/убытка совпадать должны.
Ну это брокер списывает. Мы ж за налоговую говорим?
Ну это брокер списывает. Мы ж за налоговую говорим?
Брокер то списывает, а ты в налоговую подаёшь декларацию на вычет этого налога сам.
Ты боишься фандинга? Значит про вечные фьючи ты пока только читала)
а что такое фандиннг ?
Плюсовое или отрицательное отклонение цены бессрочного фьюча от спота. Разницу платит или купец или продавец. Есть допустимый фандинг, который никто не платит если цена в пределах допуска.
По РБК - уже двое погибших при утренней атаке на Москву... Красная строка по РБК.... В день отчета-ММ,стараются акцию,Не... валить... Хотя ... Полюс на дивах итоговых- укатали!
Вышел Бериша на замену! и отлетели рога у быков! Газпром,может завтра утянуть индекс.... Да и кассу,раздавать-то пора заканчивать! Трампуша,опять надеется ....красные строки...и все такое....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.