Ты спросил бы лучше, когда их не было в квике)) тут каждая госпожа и господин шаман своего квика...методика оживления у каждого своя. ....... Тут бы должна была быть реклама альфа-терминала (если бы мне заплатили)
терминал альфы просто пожиратель ресурсов, на него один нужно 4 ядра по 3,5 ггц, 16 памяти. я не экспериментировал конечно, и может преувеличиваю, но на ноутбуке он просто тормоз. из-за этого вывел деньги с брокерского альфы ещё год-полтора назад. сомневаюсь, что что-то поменялось. не стОит его тут рекламировать даже за деньги.
Сильно сомневаюсь, что приложение вообще как факт задействует 4 ядра. Это вообще сама система разруливает порядок обработки потоков. А память любой терминал будет жрать нещадно за счет получаемых данных о сделках. Я не пробовал терминал альфы Для меня самый главный вопрос это API
на вечерке под вчерашний минимум могут сманипулировать, очень красиво их расположили, просится прям...но не обязательно...и это все равно радуга.
Если смотреть дневки, то последние три сессии с пониженными объемами, по сравнению с пятницей. Является ли пятница теперь опорным баром?
Да, можно. Но не из-за объёма, а из за его смысловой нагрузки. Он делал локальный спринг/тест рынка на предложение. Соответственно все что правее его в его теле - ааторалли или тест/тесты. Если предложение будет съедать их, и цена уйдет ниже, то это ещё не готовность идти цене вверх.
Если неделю закроем не выше 315, то ситуация ухудшится для лонга.
Честно говоря, я действительно удивился. Ведь речь была о часовом графике индекса при закрытом рынке. Ладно недельный, хотя бы дневной… Но на часах ?
Сначала появляется сигнал на часах, потом на днях и неделях. Разве не так? Но может быть только на часах, чисто для коротких спекуляций. Если тренд меняется, это сначала на 10-15 минутах, потом на часах, потом уже на днях и т.д.
Ты спросил бы лучше, когда их не было в квике)) тут каждая госпожа и господин шаман своего квика...методика оживления у каждого своя. ....... Тут бы должна была быть реклама альфа-терминала (если бы мне заплатили)
терминал альфы просто пожиратель ресурсов, на него один нужно 4 ядра по 3,5 ггц, 16 памяти. я не экспериментировал конечно, и может преувеличиваю, но на ноутбуке он просто тормоз. из-за этого вывел деньги с брокерского альфы ещё год-полтора назад. сомневаюсь, что что-то поменялось. не стОит его тут рекламировать даже за деньги.
Когда это было? 2008г? Все замечательно работает сейчас... кроме всего, как уже сказал, есть браузерная версия терминала. Квик я тоже знаю не понаслышке....все говорю объективно.
Альфа-Банк-Все супер.... Кроме - Одного..... Я,доволен,что Альфа-Банк,есть у меня... Но... Альфа-Брокер- это БЕСПРЕДЕЛ, Не ... желаете,кормить брокера,НЕ ... лезьте в Альфа.... Три месяца в 2019 -мне хватило за глаза... на этом,мои отношения с Брокером Альфа-закончены!
Если смотреть дневки, то последние три сессии с пониженными объемами, по сравнению с пятницей. Является ли пятница теперь опорным баром?
Да, можно. Но не из-за объёма, а из за его смысловой нагрузки. Он делал локальный спринг/тест рынка на предложение. Соответственно все что правее его в его теле - ааторалли или тест/тесты. Если предложение будет съедать их, и цена уйдет ниже, то это ещё не готовность идти цене вверх.
Красные съедают зелёные заявки, а цена уйдёт ниже? Это как? Одна свеча, по вашему "бар" покажет направление?
Сообщение восстановлено автором 17.03.2025 в 16:59.
Честно говоря, я действительно удивился. Ведь речь была о часовом графике индекса при закрытом рынке. Ладно недельный, хотя бы дневной… Но на часах ?
Сначала появляется сигнал на часах, потом на днях и неделях. Разве не так? Но может быть только на часах, чисто для коротких спекуляций. Если тренд меняется, это сначала на 10-15 минутах, потом на часах, потом уже на днях и т.д.
С точностью до наоборот. Дюку написал, что "она права", но "она" неосознанно написала правильно хотя бы про часы.
А это Юра называется возраст... Я тоже три раза за ночь встаю Чтоб по-маленькому сходить...
это не возраст уася, это твоя жизнь. маленькие желания маленького человека.
Убогое- большим,себя возомнило... Чепушило убогое-в песочнице твое место... К тебе-убожище : пишет форумчанин и обращается по имени... А,Ты -мразь... мразью и остался...
Всё у вас перемешалось. Вышенаписанный текст можно применить только в скальпинге-здесь и сейчас. И то по ТФ не более 15 мин. Я понимаю речь у Джу идёт о дневках? Соберите всё, что можно в кулак и поймите, что внутри дневной свечи совершилась жестокая битва и вы обязаны разобраться, кто победил независимо от закрытия этой дневной свечи. Мелкие игроки не могут двигать цену, а крупного нужно увидеть, как правило, не в одной свече-в череде свеч. Ты Джу учишь скальпингу на основе дневных свеч. Вы слышали, что звенит и применяете это свой звон не пойми где. Звон звону рознь. Вы не понимаете где суть в череде свечей. Хотя этой сутью умело пользуются сволочи, но тактически.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.