Его масштаб: Цитата Французская ядерная крылатая ракета воздушного базирования Air-Sol Moyenne Portée Amélioré Rénové (ASMPA-R), оснащенная прямоточным воздушно-реактивным двигателем, способна сдержать возможное вторжение России в Европу.Lenta.ru В мае 2024 года французский министр обороны Себастьян Лекорню сообщил, что Франция провела первое испытание обновленной ракеты ASMPA-R, способной нести ядерный заряд, в рамках учений Durandal.Lenta.ru Крылатая ракета ASMPA-R способна летать на малых высотах, огибать сложные рельефы местности и развивает скорость до трех чисел Маха.Lenta.ru Президент Эммануэль Макрон подчеркивает стратегическую роль нового вооружения в системе европейской безопасности.ИА SM-News
Его масштаб: Цитата Французская ядерная крылатая ракета воздушного базирования Air-Sol Moyenne Portée Amélioré Rénové (ASMPA-R), оснащенная прямоточным воздушно-реактивным двигателем, способна сдержать возможное вторжение России в Европу.Lenta.ru В мае 2024 года французский министр обороны Себастьян Лекорню сообщил, что Франция провела первое испытание обновленной ракеты ASMPA-R, способной нести ядерный заряд, в рамках учений Durandal.Lenta.ru Крылатая ракета ASMPA-R способна летать на малых высотах, огибать сложные рельефы местности и развивает скорость до трех чисел Маха.Lenta.ru Президент Эммануэль Макрон подчеркивает стратегическую роль нового вооружения в системе европейской безопасности.ИА SM-News
США не снимет санкции с России. Трамп который топит сейчас за Россию взял и продлил все санкции с 6 марта. Трамп такойже как Байден только в профиль. Он обещал остановить войну на Украине за 24 часа. И что ? Даже Зелю не смог прогнуть. Трамп обычный манипулятор. Я сейчас всех нагну. А Зеля послал его на 3 буквы.
Если Трамп не покажет реального успеха - его уберут или так или иначе. У него язык без костей,- помощь укрии остановлю, разведданные передавать не буду. И все в таком же духе по ушам причем всем - бла-бла-бла... КЛОУН.
Кто на него ставит останется без депо, так ИМХую.
Да никто его не уберет!! Байдена не убрали....Вы зря так, он прекрасно понимает, что делает... Америке нужна "дешевая" нефть, и он добьется, я в этом уверена... Он хочет вернуть деньги, "потраченные" на Украину и он вернет, в другой форме, но вернет....ему, вообще, наплевать, на эту войну....и неважно какие слова он говорит...он делает то, что выгодно Америке.....а там либо ишак сдохнет, либо падишах.....для него первоочередно из войны получить прибыль ... Другое дело, что нам нужно использовать его интерес в своих интересах....это очень интересно...
Если Трамп не покажет реального успеха - его уберут или так или иначе. У него язык без костей,- помощь укрии остановлю, разведданные передавать не буду. И все в таком же духе по ушам причем всем - бла-бла-бла... КЛОУН.
Кто на него ставит останется без депо, так ИМХую.
Да никто его не уберет!! Байдена не убрали....Вы зря так, он прекрасно понимает, что делает... Америке нужна "дешевая" нефть, и он добьется, я в этом уверена... Он хочет вернуть деньги, "потраченные" на Украину и он вернет, в другой форме, но вернет....ему, вообще, наплевать, на эту войну....и неважно какие слова он говорит...он делает то, что выгодно Америке.....а там либо ишак сдохнет, либо падишах.....для него первоочередно из войны получить прибыль ... Другое дело, что нам нужно использовать его интерес в своих интересах....это очень интересно...
Я с вами не согласен. То о чем вы говорите есть инструменты достижения цели, а не сама цель. О целях США и тех, кто рулит этими Штатами я говорил ране. Не вижу смысла повторяться.
Его интерес мы не можем использовать в своих целях потому, что мы сами инструмент в их руках.
Макрон добазарится... подсунут Новичка ему с Зелей вместо герыча... и абзда....
у него итак жизнь не сахар. каждый день в жопу . жена то - мужик
может наоборот. Во всяком случае у его жены такой маленький писюн-член, что незаметен - поэтому Макрону можно посочувствовать. В каком мире мы живем-кто нами правит!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.