У меня был живой пример. В 2000-х году супруга пошла в банк получать дивиденды. Ей в кассе вместо 60 000 рублей выдали 600 000. Она расписалась как за 60 000. Мы тогда жили в посёлку. Это 40 км. от Сургута. Пока мы приехали домой на автобусе возле дома нас ждала испуганная кассирша с охраником. Мы естественно эти деньги отдали. Понимали что кассир случайно ошибся. И всю ошибку заберут у нее. Просто мы с женой встретились в автобусе и я сказал что надо завтра ехать в банк и отдать деньги. Но кассир примчался сам.
Фил я дату вычислил когда ты начал голодать ! я бы тоже пятнами покрылся )))
Супруга сама получала дивиденды. Она у меня педагог и не посчитала деньги. Обычно в кассе не обманывают. А когда мы встретились я сказал что это ошибка кассира. Так что винить супругу нет смысла. Она далека от экономики. Хватает меня как экономиста.
Твоя жена воровка. Ты тоже вор. Интеллигенты все такие, но в отличие от других, они, когда украдут, то им неудобно и стыдно, они переживают потом.
Когда выходишь с дома смотри вверх. Случайно может прилететь кирпич на твою пустую голову.
Так то, если ориентироваться на свои крупные покупки ,ценник изменился примерно в 15 раз. То есть 60 тыс. тогда это 900 тыс. сегодня. Ну пусть это очень приблизительно, плюс/минус. Я бы 900 тыс. пересчитал. Это точно.
Я помню в Сербии менял 4 000 долларов на местную валюту. Он мне выдавал полные пачки денег я начал все пересчитывать. Он показал на машинку которая считает деньги. И тут мне стало стыдно. В обмениках обычно не обманывают. А вместо 4 000 долларов мне дали много пачек местной валюты. После моего посещения от закрыл обменик. Местные деньги у него закончились. Там обычно меняют 100 долларов или 200. А тут сразу 4 К.
ты просто лютый ! у вас в семье нормальные обычные есть ? )
Супруга сама получала дивиденды. Она у меня педагог и не посчитала деньги. Обычно в кассе не обманывают. А когда мы встретились я сказал что это ошибка кассира. Так что винить супругу нет смысла. Она далека от экономики. Хватает меня как экономиста.
Твоя жена воровка. Ты тоже вор. Интеллигенты все такие, но в отличие от других, они, когда украдут, то им неудобно и стыдно, они переживают потом.
читай внимательно ! это серьёзная предьява ! либо обоснуй, либо ты БАКЛАН ФОРУМСКОЙ !!!
Я помню в Сербии менял 4 000 долларов на местную валюту. Он мне выдавал полные пачки денег я начал все пересчитывать. Он показал на машинку которая считает деньги. И тут мне стало стыдно. В обмениках обычно не обманывают. А вместо 4 000 долларов мне дали много пачек местной валюты. После моего посещения от закрыл обменик. Местные деньги у него закончились. Там обычно меняют 100 долларов или 200. А тут сразу 4 К.
На ветке есть люди которые имеют сотни лямов. Я не могу купить даже однушку в Москве. Для меня даже 2 ляма большие деньги. Я скромный российский пенсионер.
На ветке есть люди которые имеют сотни лямов. Я не могу купить даже однушку в Москве. Для меня даже 2 ляма большие деньги. Я скромный российский пенсионер.
Машинки тоже ошибаются. В кассе сбербанка вежливо просят пересчитать, несмотря на то, что кассир ДВАЖДЫ пересчитывает на машинке и один раз вручную.
Доброго,Всем! Зайдите Duke Diamond,на ветку Сбербанка,устал ждать...
Я помню в Сербии менял 4 000 долларов на местную валюту. Он мне выдавал полные пачки денег я начал все пересчитывать. Он показал на машинку которая считает деньги. И тут мне стало стыдно. В обмениках обычно не обманывают. А вместо 4 000 долларов мне дали много пачек местной валюты. После моего посещения от закрыл обменик..
Машинки тоже ошибаются. В кассе сбербанка вежливо просят пересчитать, несмотря на то, что кассир ДВАЖДЫ пересчитывает на машинке и один раз вручную.
В конце 1990-х акции были бумажными, при покупке большого к-ва их продавали на вес, запечатанными упаковками, на которых имелись номера акций. Сам так покупал неск. кг. бумажек. Там были весы , которые взвешивали даже одну бумажку (для тарирования взвешивали 10 шт). С этими бумажками я пролетел, половину скинул по совету президента компании на личной встрече, вторая половина лежит до сих пор, можно комнату обклеить.
Поинтересуюсь.... Философ 60... В своем посте,Вы пишите,что Вы-экономист.... Вами написанное в посте 14:40 ... Как же,Вы -экономист.... Ничего из написанного ранее,Вы -Не... желаете вспомнить....
В конце 1990-х акции были бумажными, при покупке большого к-ва их продавали на вес, запечатанными упаковками, на которых имелись номера акций. Сам так покупал неск. кг. бумажек. Там были весы , которые взвешивали даже одну бумажку (для тарирования взвешивали 10 шт). С этими бумажками я пролетел, половину скинул по совету президента компании на личной встрече, вторая половина лежит до сих пор, можно комнату обклеить.
У меня был живой пример. В 2000-х году супруга пошла в банк получать дивиденды. Ей в кассе вместо 60 000 рублей выдали 600 000. Она расписалась как за 60 000. Мы тогда жили в посёлку. Это 40 км. от Сургута. Пока мы приехали домой на автобусе возле дома нас ждала испуганная кассирша с охраником. Мы естественно эти деньги отдали. Понимали что кассир случайно ошибся. И всю ошибку заберут у нее. Просто мы с женой встретились в автобусе и я сказал что надо завтра ехать в банк и отдать деньги. Но кассир примчался сам.
Онлайн, убогий-ответь... Час -Вас,жду....на ветке Сбера...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.