интересно ежели сделать акцент на таких качествах как зануда и душнила с проблемами с коммуникабельностью
кейс на лауреата: если бы был такой общий реестр глобальный резюмэ и организованный трансферный рынок соискателей и наниматели могли были бы зарабатывать на трансферах работников и работники заключать более выгодные трудовые контракты...
Банк Citigroup по ошибке перевел клиенту $81 трлн https://www.rbc.ru/finances/28/02/2025/67c1879a... Citigroup по ошибке перевела одному из клиентов банка $81 трлн вместо $280, операцию одобрили два сотрудника, однако ошибку выявил третий. Перевод был остановлен, деньги банк не покинули
У них нет 81 трюля ни у кого столько нет
Citi Случайно зачисляет На счет Клиента 81 триллион долларов: ФУТ https://www.bloomberg.com/news/articles/2025-02... «Несмотря на то, что платёж такого размера на самом деле не мог быть осуществлён, наши средства контроля оперативно выявили ошибку ввода данных между двумя бухгалтерскими счетами Citi, и мы отменили транзакцию, — сообщил представитель Citigroup в электронном письме. — Наши превентивные меры контроля также предотвратили бы вывод средств из банка
Западные инвесторы скупают связанные с Россией акции в ожидании снятия санкций Bloomberg: инвесторы охотятся на российские акции на фоне переговоров РФ и США https://www.gazeta.ru/business/news/2025/02/28/...
Банк Citigroup по ошибке перевел клиенту $81 трлн https://www.rbc.ru/finances/28/02/2025/67c1879a... Citigroup по ошибке перевела одному из клиентов банка $81 трлн вместо $280, операцию одобрили два сотрудника, однако ошибку выявил третий. Перевод был остановлен, деньги банк не покинули
У них нет 81 трюля ни у кого столько нет
хрень какая-то
либо перевела, т.е деньги ушли либо деньги банк не покинули
Телефонные мошенники оформили на французского актера Жерара Депардье микрозайм в России. Как сообщает Telegram-канал Mash, теперь он должен микрофинансовой организации (МФО) 5 тысяч рублей, к этой сумме ежедневно прибавляются проценты. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/starlife/54275969/?utm_...
... Чтобы воспользоваться услугой, нужно заполнить заявление, приложив к нему ИНН и паспорт. Что касается портала, то на нем подать заявление можно будет уже с 1 марта, а вот в отделениях МФЦ такая опция будет вводиться постепенно в период с 1 марта до 31 августа. ...
ЛОНДОН, 28 февраля. /ТАСС/. Американский Citibank (банк финансового конгламерата Citigroup) по ошибке перевел на счет своего клиента $81 трлн вместо $280. В 2021 году банк пережил скандал, который привел к увольнению генерального директора и крупным штрафам. Тогда Citibank ошибочно перевел кредиторам косметического бренда Revlon $900 млн вместо $7,8 млн. Отменить транзакцию и оспорить ее в суде банку не удалось.
У меня был живой пример. В 2000-х году супруга пошла в банк получать дивиденды. Ей в кассе вместо 60 000 рублей выдали 600 000. Она расписалась как за 60 000. Мы тогда жили в посёлку. Это 40 км. от Сургута. Пока мы приехали домой на автобусе возле дома нас ждала испуганная кассирша с охраником. Мы естественно эти деньги отдали. Понимали что кассир случайно ошибся. И всю ошибку заберут у нее. Просто мы с женой встретились в автобусе и я сказал что надо завтра ехать в банк и отдать деньги. Но кассир примчался сам.
У меня был живой пример. В 2000-х году супруга пошла в банк получать дивиденды. Ей в касе вместо 60 000 рублей выдали 600 000. Она расписалась как за 60 000. Мы тогда жили в посёлку. Это 40 км. от Сургута. Пока мы приехали домой на автобусе возле дома нас ждала испуганная кассирша с охраником. Мы ественно эти деньги отдали. Понимали что кассир случайно ошибся. И всю ошибку заберут у нее. Просто мы с женой встретились в автобусе и я сказал что надо завтра ехать в банк и отдать деньги. Но кассир примчался сам.
то есть 600 000 на рукам изначально показались как 60 000?
У меня был живой пример. В 2000-х году супруга пошла в банк получать дивиденды. Ей в касе вместо 60 000 рублей выдали 600 000. Она расписалась как за 60 000. Мы тогда жили в посёлку. Это 40 км. от Сургута. Пока мы приехали домой на автобусе возле дома нас ждала испуганная кассирша с охраником. Мы ественно эти деньги отдали. Понимали что кассир случайно ошибся. И всю ошибку заберут у нее. Просто мы с женой встретились в автобусе и я сказал что надо завтра ехать в банк и отдать деньги. Но кассир примчался сам.
то есть 600 000 на рукам изначально показались 60 000?
У меня был живой пример. В 2000-х году супруга пошла в банк получать дивиденды. Ей в кассе вместо 60 000 рублей выдали 600 000. Она расписалась как за 60 000. Мы тогда жили в посёлку. Это 40 км. от Сургута. Пока мы приехали домой на автобусе возле дома нас ждала испуганная кассирша с охраником. Мы естественно эти деньги отдали. Понимали что кассир случайно ошибся. И всю ошибку заберут у нее. Просто мы с женой встретились в автобусе и я сказал что надо завтра ехать в банк и отдать деньги. Но кассир примчался сам.
То есть в 2000-х годах 60000 даже не пересчитывали ?
Супруга сама получала дивиденды. Она у меня педагог и не посчитала деньги. Обычно в кассе не обманывают. А когда мы встретились я сказал что это ошибка кассира. Так что винить супругу нет смысла. Она далека от экономики. Хватает меня как экономиста.
то есть 600 000 на рукам изначально показались как 60 000? вы понимаете,что несете чушь...
Супруга сама получала дивиденды. Она у меня педагог и не посчитала деньги. Обычно в кассе не обманывают. А когда мы встретились я сказал что это ошибка кассира. Так что винить супругу нет смысла. Она далека от экономики. Хватает меня как экономиста.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.