Да, много вас сюда набилось медвежат. Не в ту бумагу пришли, ни в тот временной период. Я себе беру студию в ЖК Upside Towers, под инвестиции, пришлось продать Газик полностью. Я уже не в игре. Не во время , понимаю... .Газик будет за 200 скоро.... Но болею за лонгистов...
Пока придерживаюсь принципа, каждый год по одной квартире...)))
Добыча газа в России в январе 2025 г. снизилась на 1,2%, производство СПГ - на 2,9% А вот добыча угля в России в январе 2025 г. увеличилась на 6,2%.
Добыча газа в России в январе 2025 г. снизилась на 1,2%, производство СПГ - на 2,9%
Источник: Газпром добыча Ноябрьск
Москва, 27 фев - ИА Neftegaz.RU. Добыча газа в России в январе 2025 г. снизилась на 1,2%, выпуск кокса и нефтепродуктов - на 1,8%. Эти данные 26 февраля 2025 г. привел Росстат докладе о промпроизводстве в России. Добыча газа Согласно данным Росстата по добыче газа в России в январе 2025 г.: добыча природного газа снизилась на 3,9% к январю 2024 г. и на 3,6% к декабрю 2024 г., до 53,5 млрд м3, добыча попутного нефтяного газа (ПНГ) снизилась на 5,3% в годовом сравнении и увеличилась на 0,6% в месячном, до 9,0 млрд м3, таким образом, суммарная добыча газа в России (природного и попутного) составила 64,3 млрд м3, что на 1,2% меньше по сравнению с январем 2024 г. и на 0,2% меньше по сравнению с декабрем 2024 г.
Ранее данные по добыче газа в России приводил Ъ, ссылаясь на источники, знакомые со статистикой Минэнерго РФ (вероятно, ЦДУ ТЭК). Согласно этим данным, добыча газа в России в январе 2025 г. снизилась к январю 2024 г. на 3% и практически не изменилась к декабрю и составила 64,8 млрд м3 с учетом газа, сожженного на факелах. Такая динамика обусловлена мягкими погодными условиями в январе 2025 г., остановкой с 1 января 2025 г. транзита российского газа по газотранспортной системе (ГТС) Украины, а также влиянием обязательств в рамках соглашения ОПЕК+, сказавшихся на добыче ПНГ независимыми производителями. Производство СПГ Производство сжиженного природного газа (СПГ) в России в январе 2025 г., по данным Росстата, составило 3,0 млн т. По сравнению с январем 2024 г. показатель снизился на 2,9%, с декабрем 2024 г. - на 6,5%.
Снижение может быть связано с последствиями санкций, введенных США 10 января 2025 г. против 2 среднетоннажных СПГ-заводов - Газпром СПГ Портовая и Криогаз Высоцк, а также танкера-газовозов. В т.ч. под санкции попали танкеры-газовозы, работающие на проекте Газпром СПГ Портовая, - Псков и Великий Новгород, которые сейчас простаивают в Финском заливе (Псков принял на борт партию СПГ, которая, предположительно, должна была быть доставлена в Китай, но так никуда и не отбыл). Также санкции затронули танкер-газовоз Кристоф де Маржери (1 из 15 судов ледового класса Arc7, осуществляющих вывоз СПГ с СПГ-завода Ямал СПГ), в настоящее время танкер также простаивает в Баренцевом море, вяло перемещаясь между о-вами Вайгач и Колгуев. Производство нефтепродуктов Данные о производстве нефтепродуктов Росстат не публикует по решению правительства РФ, приводится лишь индекс производства по производству кокса и нефтепродуктов. По итогам января 2025 г. данный показатель по сравнению с январем 2024 г. составил 101,9%, с декабрем - 98,2%. Добыча угля Добыча угля в России в январе 2025 г. увеличилась на 6,2% в годовом сравнении, но снизилась на 8,0% в месячном, составив 37,5 млн т. По видам углей, добыча в годовом сравнении: каменного угля - выросла на 5,7%, до 28,5 млн т, в т.ч.: антрацита - сократилась на 0,3%, до 2,0 млн т, коксующегося угля - снизилась на 0,8%, до 8,8 млн т; бурого угля (лигнита) - выросла на 10,1%, до 9,0 млн т.
Выработка электроэнергии Производство электроэнергии на российских электростанциях в январе 2025 г. снизилось на 3,5% к январю 2024 г. и на 2,1% к декабрю, до 114 млрд кВт∙ч. Это снижение также обусловлено теплой погодой - по данным СО ЕЭС, средняя температура в Единой энергосистеме России в январе 2025 г. составила -5,8°С против -12,9°С годом ранее.
По видам генерации производство электроэнергии в январе 2025 г. в годовом сравнении: на АЭС - снизилось на 5,1%, до 18,8 млрд кВт∙ч, на ТЭС - на 2,0% и составило 78,9 млрд кВт∙ч, на ГЭС - на 8,9%, до 15,5 млрд кВт∙ч.
Получается, что администрация Президента скупала так яростно Газик под 170...)))) ждем еще вечернего реверанса от Трампа и завтрашнего ночного зайку Зеленского после жесткой порки в Белом доме
Да, много вас сюда набилось медвежат. Не в ту бумагу пришли, ни в тот временной период. Я себе беру студию в ЖК Upside Towers, под инвестиции, пришлось продать Газик полностью. Я уже не в игре. Не во время , понимаю... .Газик будет за 200 скоро.... Но болею за лонгистов...
Пока придерживаюсь принципа, каждый год по одной квартире...)))
студия не квартира...а комната...её просто так красиво назвали
bp идет на перезагрузку. Компания увеличит инвестиции в добычу нефти и газа, а также продаст активы на 20 млрд долл. США Инвестиции в технологии энергоперехода будут снижены в 5 раз по сравнению с прежней стратегией.
bp идет на перезагрузку. Компания увеличит инвестиции в добычу нефти и газа, а также продаст активы на 20 млрд долл. США Инвестиции в технологии энергоперехода будут снижены в 5 раз по сравнению с прежней стратегией.
Получается, что администрация Президента скупала так яростно Газик под 170...)))) ждем еще вечернего реверанса от Трампа и завтрашнего ночного зайку Зеленского после жесткой порки в Белом доме
Да интересно будет на это посмотреть, каков будет итог
Да интересно будет на это посмотреть, каков будет итог
Нет. Дозакуп только по цене ниже 160! (Д — Дисциплина!) У меня ГП и так (8880 шт.) на 1М+... Я пока других эмитентов "подтягиваю"...
Везет тебе, если есть Д-Дисциплина) Я только сейчас понял, почему я не могу работать на кого то. Хромает у меня дисциплина, и начальников самодуров много почему-то, конфликты у меня возникают. Но как говорится жизнь заставит, то пойду на завод) На свой завод!
Ну... тебе, кмк, надо разделять: Дисциплину и Самодисциплину На бирже так-то нужна Самодисциплина...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.