Скорее всего кто-то выполняет чей-то заказ. Вот и удерживают ценник ниже определенных уровней. Возможно таким образом переливают нужному человеку, при этом аккуратно, чтоб это никто не спалил. Это наиболее вероятное объяснение, на мой взгляд. При этом нужный человек расставляет заявки на покупку снизу, а тот кто должен обеспечить нужный ценник давит сверху. В результате тот кто собирает , получает и акции напуганных совадятдлов и частично покупает из выставленных оферов.
Вот такие у меня мысли))
Если есть другие предположения - пишите, попробуем определить что более вероятно.
Версия нулевая, потому что эти офера может сожрать кто угодно. Значит не дорожит бумагой, либо наверняка знает, что откупит ниже. Какая уверенность должна быть, что не сожрут их, если дорожит и знает, что ниже не будет?
Ну и давай теперь свою версию. Кто это делает и зачем? И какие могут быть дальше шаги?
Слито 1 451 лот со средней 200.... куплено 676 с такойже средней... вот и воткнул гнида на 1 % дороже..... да еще наверняка айс под плиту запихал.... хандон ....
Скорее всего кто-то выполняет чей-то заказ. Вот и удерживают ценник ниже определенных уровней. Возможно таким образом переливают нужному человеку, при этом аккуратно, чтоб это никто не спалил. Это наиболее вероятное объяснение, на мой взгляд. При этом нужный человек расставляет заявки на покупку снизу, а тот кто должен обеспечить нужный ценник давит сверху. В результате тот кто собирает , получает и акции напуганных совадятдлов и частично покупает из выставленных оферов.
Вот такие у меня мысли))
Если есть другие предположения - пишите, попробуем определить что более вероятно.
Это хомяк мухлюет с разными счетами.
Зачем? В чем его выгода с одного счета на другой переливать?
Версия нулевая, потому что эти офера может сожрать кто угодно
Конечно может. И именно поэтому это идеальный схематоз, который потом нельзя доказать и предъявить, т.к. обычный перелив можно заподозрить и вскрыть. А если задача стоит провернуть такое действо незаметно, то вот такая ежедневная хрень в стакане в самый раз.
Нет тут никакого перелива, не высасывай из пальца то, чего там нет
Слито 1 451 лот со средней 200.... куплено 676 с такойже средней... вот и воткнул гнида на 1 % дороже..... да еще наверняка айс под плиту запихал.... хандон ....
Хотэй, опять ты со своей математикой. херня всё это, нужно понять логику этих действий
О Кац, привет! Как делишки, давно не пересекались на ветках. Этой зимой работёнки у тебя маловато или ты уже отошёл от этих дел?
Все норм привет тихонько коптим этот грешный мирок снега мало и это тоже хорошо меньше ругаются когда застревают на погремушках а калинах или малинах вообщем кейкары
Конечно может. И именно поэтому это идеальный схематоз, который потом нельзя доказать и предъявить, т.к. обычный перелив можно заподозрить и вскрыть. А если задача стоит провернуть такое действо незаметно, то вот такая ежедневная хрень в стакане в самый раз.
Я художник, я так вижу: перелив.))
Давай свои версии, какие правдоподобны на твой взгляд?
Я художник, я так вижу: перелив.))
по моей картине...тип знает, что по этим ценам никто покупать не собирается из сидельцев этой ветки ибо уже затарены и ждут, чтобы докупиться, если цена пойдёт ниже. Ниже цена не идёт ибо проливать себе в убыток тоже никто не желает. Ситуация патовая. Нужны хорошие новости, чтобы вынесли этого продавана. всё остальное от лукавого
по моей картине...тип знает, что по этим ценам никто покупать не собирается из сидельцев этой ветки ибо уже затарены и ждут, чтобы докупиться, если цена пойдёт ниже. Ниже цена не идёт ибо проливать себе в убыток тоже никто не желает. Ситуация патовая. Нужны хорошие новости, чтобы вынесли этого продавана. всё остальное от лукавого
Ииии? А зачем тогда он оферами пугает ?
биды тоже стоят, ждёт что кто нибудь психанёт и сольётся на текущих, кто зашёл на этих уровнях, откушав его же офера. В итоге он при своих, но копейку в карман положил. ПИПС это назавается или по другому е.бал- дремал
Странные вы какие-то, или притворяетесь. Вот не представляю чтобы люди с вашим опытом не понимали его действий. И я вчера писал, и он сам писал. Будто не читаете ничего. Расслабьтесь, когда рост будет, Хомяк ему мешать не будет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.