Усреднителей в стакане очень хорошо видно также и тех кто около 200р покупает....
Усреднители мерили стакан сначала по 3 и 30 рублей.... 300..270...240...210..180... и мелкие пипсы по 3 рубля..... а усреднители от 250р стали мерить по 25 и 2,5 рубля... 250--225.---200...175..... и мелкие пипсы в 2,5 рубля... 200...202,5...205...207,5...210...
ну а те кто от 200рублей берет они по 2 рубля и меряют.... 202...204...206...208...210....
а их интересы по любому совпадают на 180...210...240...300...360...400....
поэтому те кто стоят через каждые 2,5 рубля... это залетные усреднители... которых потихоньку будут потрошить....
Я вот тут ради интереса решил зайти на сайт моекса... Найти мм список. И показать вам какое их количество на ммвб..
"а вот и куюшки вам с маслом и без масла" Нету списков Вообще нету От слова сАвсем
Раньше был список на моексе. Сейчас всё изменили... Нету, не найдёте Если найдёте, то будете молодцом!
Там список был, я ещё в эксель качал, или скриншот делал, хз не помню... Там прям нормально мм список был. Сейчас "большой большой секрет".
".... вот и верь после этого людям..."
Финам поди... Жадные ццуки..
Сейчас самые и.панутые это бэкаэс. Финам теперь белые и пушистые.
Мне понравилась фраза в диалоге двух копов в True Detective: ...мы не хорошие, но мы защищаем людей от настоящей тьмы...
Вот помню финамщики мне показались жульем в 2008м году, а бэкаэс тогда были мелкой конторой. Сейчас эти не высовываются и кукловодят по полной, истинная тьма. Так лучше как в 2008 уж.
затухнем в диапазоне 195-205 на пару месяцев. может до отчета
Тебе не проще, зайти в заказ данных, и удалить ТЗА из списка принимаемых бумаг или хотя бы скрыть акции из таблиц. Я сам так скрывал иногда акции, которые не собираюсь продавать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.