Икрусс корректируется после небольшого задёрга. График на недельках очень даже перспективный, рост как по линейке. Цели от 100 и выше.
если усреднители на 75-77 накидают.... то следующая цель может быть в районе 50 рублэй....
Хотэй, небыло времени ещё покапаться в этой компании, только приехал недавно. Ну что тебе сказать, я даже не знаю, от превых впечатлений я не в восторге. Пока ещё не читал, чем вообще компания занимается и почему у неё чуть ли не ежегодно убытки, превышающие выручку. Но по графику видно, что в 2023 году инсайдеры разогнали бумагу на прибыли 2023 года (график ниже), потом всё сдулось. По другим показателям тоже всё печально. Чтобы понять, что происходит нужно глубоко погрузиться в компанию.
Да он хочет и на ёлку забраться и жопу не расцарапать, чтоб какие-нибудь идиоты себе в убыток продали бы, а он подешевле накупил бы.
там у Регины в группе все такие умные, как ты? Зря сюда зашёл на форум, нужно было там оставаться, там же у тебя иксы, а тут тебя разденут до гола. Ты спроси у Регины что бывает, когда по годам депо+100%+200%+300%+300%-100%? или может тебе Регина текстаы пишет?. Да чтоже там за Регина такая, поди все олигархи у неё на ветке трутся
Ты что-то попутал. Я откуда знаю какие там? Я что состою в ее группе? Ты с ней чаще общаешься чем я с ней. У тебя даже мысли-жедания, все как у нее стали. Ты вот вспомни, что она тут написала? Что хочет зайти по 150 в ТЗА. А теперь ты все у нее скопировал. Думать сам разучился походу? Иди у Регины совета спроси.
там у Регины в группе все такие умные, как ты? Зря сюда зашёл на форум, нужно было там оставаться, там же у тебя иксы, а тут тебя разденут до гола. Ты спроси у Регины что бывает, когда по годам депо+100%+200%+300%+300%-100%? или может тебе Регина текстаы пишет?. Да чтоже там за Регина такая, поди все олигархи у неё на ветке трутся
Ты что-то попутал. Я откуда знаю какие там? Я что состою в ее группе? Ты с ней чаще общаешься чем я с ней, поэтому тебе проще у нее на прямую спрашивать.
так ты же писал, что ты там был... Марат, шмарат.... регина..чё ушёл? марат засадил тебя в шлачки? на бабки кинул? так она вроде здесь писала, что вышвырнула тебя из клуба как нашкодившего котенка..что там за санта барабара у вас я не знаю
Ты что-то попутал. Я откуда знаю какие там? Я что состою в ее группе? Ты с ней чаще общаешься чем я с ней, поэтому тебе проще у нее на прямую спрашивать.
так ты же писал, что ты там был... Марат, шмарат.... регина..чё ушёл? марат засадил тебя в шлачки? на бабки кинул?
Я к ней в группу раньше заходил. Об этом тоже писал. Я её там тролил и издевался над ее прогнозами, которые такие же как у тебя . Вот она мне и поставила бан. А потом сняла. Но после этого я у нее там не отмечался. А то будут ещё мне кто-то ограничения ставить))
если усреднители на 75-77 накидают.... то следующая цель может быть в районе 50 рублэй....
Хотэй, небыло времени ещё покапаться в этой компании, только приехал недавно. Ну что тебе сказать, я даже не знаю, от превых впечатлений я не в восторге. Пока ещё не читал, чем вообще компания занимается и почему у неё чуть ли не ежегодно убытки, превышающие выручку. Но по графику видно, что в 2023 году инсайдеры разогнали бумагу на прибыли 2023 года (график ниже), потом всё сдулось. По другим показателям тоже всё печально. Чтобы понять, что происходит нужно глубоко погрузиться в компанию.
в след сообщении график
Ты что не знаешь ничего про МММ???
Основатель компании и ее директор умер.... все перешло его дочке.... Недвигой владеют и большим количеством еврооблигаций... но видимо попали под блокировку тоже....
ПАО "ИК РУСС-ИНВЕСТ" было создано 3 декабря 1992г. Первоначально Общество было зарегистрировано как чековый инвестиционный фонд. 29 января 1993г. Госкомимущество Российской Федерации выдало компании лицензию № 58 на право деятельности на рынке ценных бумаг в качестве инвестиционного фонда. Проспекты эмиссии акций Общества были зарегистрированы Госкомимуществом Российской Федерации 1 февраля и 1 сентября 1993г. В связи с принятием в России новых законодательных актов, регулирующих деятельность акционерных обществ и инвестиционных фондов, а также рынка ценных бумаг, ОАО "ЧИФ РУСС-ИНВЕСТ" было преобразовано в ОАО "ИК РУСС-ИНВЕСТ", а 29 июня 2016 года в соответствии с решением, принятым на Общем годовом собрании акционеров 08 июня 2016 года в ПАО "ИК РУСС-ИНВЕСТ". В настоящее время ПАО "ИК РУСС-ИНВЕСТ" является многопрофильной компанией, оказывающей инвестиционные услуги на фондовом рынке России.
Может само зарабатывает на своих акциях, раздали высоко, опустили на лои и сейчас новый цикл - лежит декабрь на тренде роста с 2018 года. К 50р думаю шансов нет. В прошлом ходила синхронно с РН-западная сибирь, но вроде отвязалась в прошлом году ещё. Шлак, но рисков мало. Кстати вот пришло в голову, может у них убытки от переоценки своих акций и так они налоги снижают, в ГТЛ также действовало между прочим до того разгона. Тогда понятно что им выгодно задрать прибыли в карман, а потом снова налоги сокращать на переоценке.
Ты что-то попутал. Я откуда знаю какие там? Я что состою в ее группе? Ты с ней чаще общаешься чем я с ней. У тебя даже мысли-жедания, все как у нее стали. Ты вот вспомни, что она тут написала? Что хочет зайти по 150 в ТЗА. А теперь ты все у нее скопировал. Думать сам разучился походу? Иди у Регины совета спроси.
ты посмотри когда был написан этот пост и когда твоя регина сюда заходила и когда ты тут родился на форуме...кто у кого слизал? думщики херовы
в след сообщении график
Ты что не знаешь ничего про МММ???
Основатель компании и ее директор умер.... все перешло его дочке.... Недвигой владеют и большим количеством еврооблигаций... но видимо попали под блокировку тоже....
Да им уже совсем четкие сигналы дают. Даже Регина пришла , помагедонила. Это ведь значит точно рост должен начаться. А они не понимают намеков и думают , что раз магедон, то нужно распродаваться. А тут наоборот работает на самом деле.
Меня не приплетай, я тут мимоходом. пока что колокольчик на 140-150 поставила. вот дадут уровень, тогда можно и купить
Смотри-ка а Don Richy теперь по твоим сигналам торгует. А сам ругал тебя. А оказывается вот где прогнозы подглядывает.))
ты посмотри когда был написан этот пост и когда твоя регина сюда заходила и когда ты тут родился на форуме...кто у кого слизал? думщики херовы
ну ясно. а тебя каким уем тутда занесло?
Она в 2023 или в 2022 году со всех форумов к себе народ заманивала тех, кто что-то анализировал по бумагам и конторам, через личку приглашения слала. Там в начале реально интересные личности зашли.
так ты же писал, что ты там был... Марат, шмарат.... регина..чё ушёл? марат засадил тебя в шлачки? на бабки кинул?
Я к ней в группу раньше заходил. Об этом тоже писал. Я её там тролил и издевался над ее прогнозами, которые такие же как у тебя . Вот она мне и поставила бан. А потом сняла. Но после этого я у нее там не отмечался. А то будут ещё мне кто-то ограничения ставить))
вот честно?!!! Мне лично некогда заходить на какие либо помойки и ещё что то там писать. Я здесь пишу только потому, что этот форум существует ещё, когда всяких граммов телеграммов не было и многое здесь подчерпнул, здесь опытные люди делились мнениями, знаниями и нформацией бесплатно. А что в тех помойках? там инфоцыгане зарабатывают только на подписках, а не на акциях. Но видимо у вас олигархов иксовщиков времени дохера
ну ясно. а тебя каким уем тутда занесло?
мне нравится папир.... с 20 с копейками начинал его пылесосить по-моему.... но почему-то запомнил 39 .... потом 42...44..потом 50...75... На 75 на планках весь папир тогда забрали спеки.... и биржа вообще торги остановила.... обязали избуху выставить в стакан... вот они и подливали на 75р.... а потом видимо ниже вместе со спеками откупали..... и перешли в диапазон 130-150 рублей....
вот честно?!!! Мне лично некогда заходить на какие либо помойки и ещё что то там писать. Я здесь пишу только потому, что этот форум существует ещё, когда всяких граммов телеграммов не было и многое здесь подчерпнул, здесь опытные люди делились мнениями, знаниями и нформацией бесплатно. А что в тех помойках? там инфоцыгане зарабатывают только на подписках, а не на акциях. Но видимо у вас олигархов иксовщиков времени дохера
Ааа, старовер, значит)) Да полезно там тоже. Вот, например, смотришь, инфоцыгане-спекулянты зашли в бумагу и загоняют туда подписчиков, ну и выводы можно делать. Как правило вывод такой, что валить с бумаги надо)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.