Ок, спасибо, я просто думал что это за день... Вы профи, я пока л...а, но сейчас именно тот момент когда все думают что рост будет, значит нужно быть в шорте.
Ну я по чесному написал - почти за месяц. Там ещё в самом конце января около 10К прилипло. Итого - примерно за 25 дней. Можно было минимум в два раза больше. Но я осторожничаю. И бабушка завещала: - "Не жадуй".
Думаю тут падающий рублик ещё добавит к стоимости. Сейчас валюта РФ на слухах окрепла и опять зашла на двузначную область.
Но война не закончилась и давление на бюджет огромно. Тут некоторые пишут про надуманные проблемы в экономике США но проблемы как раз с исполнением бюджета РФ.
расходы только на Курскую область в 2025году без учёта военной составляющей составят около 3млр долл . А про СВОйну даже говорить не приходиться .......
для меня основная проблема это вечерние торги, где я уже физически не могу контролить просто, слишком поздно у меня по времени... ну.. стоп вытавлен и профит тоже, отключаюсь в сон..
Рыжий парень меня страхует по росту рынка пока Эллочка планку в апреле не опустит .Время воткнуть любую палку в землю,чтобы проросло и пошло вверх продолжается .Ждём-с шыисят по Селе.
жалко пацана, конечно ... самоуверенность таких рынок ломает через колено помню людей, которые потеряли миллионы (ТЕ ещё миллионы!!) в 2008-09 гг никто потом на рынок не вернулся - не с чем было возвращаться некоторые особо упорные со своими оставшимися крохами депо пытались освоить Форекс и предсказуемо полегли там - потому, как плечи там даже не 100 )) короче - все умерли ...
жалко пацана, конечно ... самоуверенность таких рынок ломает через колено помню людей, которые потеряли миллионы (ТЕ ещё миллионы!!) в 2008-09 гг никто потом на рынок не вернулся - не с чем было возвращаться некоторые особо упорные со своими оставшимися крохами депо пытались освоить Форекс и предсказуемо полегли там - потому, как плечи там даже не 100 )) короче - все умерли ...
по поводу заработали - приведу простой пример Сбер-преф - за обычкой не следил, т.к. она в то время стоила в 2 раза дороже преф в фев 2009-го укатали почти до 7 р - а в дек того же 2009-го эту же префку подняли до 77 77 и 7 - разницу улавливаете? )) - и весь этот праздник за неполный год!! и это не шлак какой-то - это Сбер-п!! ))
по поводу заработали - приведу простой пример Сбер-преф - за обычкой не следил, т.к. она в то время стоила в 2 раза дороже преф в фев 2009-го укатали почти до 7 р - а в дек того же 2009-го эту же префку подняли до 77 77 и 7 - разницу улавливаете? )) - и весь этот праздник за неполный год!! и это не шлак какой-то - это Сбер-п!! ))
2026 год - будет такая же яма как и 2008 г,но пока -веселись рванина.Рыжий парень за свою каденцию наделает делов .
Считаю, что он умер очень больно. Считаю, что он мучался в своей смерти. Жаль, конечно, этого добряка. Конечно, для детей он не писал… Пару книжек он для детей написал, всё равно жалко его. Хороший был человек.
Считаю, что он умер очень больно. Считаю, что он мучался в своей смерти. Жаль, конечно, этого добряка. Конечно, для детей он не писал… Пару книжек он для детей написал, всё равно жалко его. Хороший был человек.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.