нет тут никакого тренда - оно тока вылезло из краткосрочной понижалки болтается вбок в очень широком диапазоне.
огромная ликвидность на рынках может за уши вытащить любую помойку из падения. тут на неск месяцев можно забыть про понижение но это ещё не определяет движения вверх
нет тут никакого тренда - оно тока вылезло из краткосрочной понижалки болтается вбок в очень широком диапазоне.
огромная ликвидность на рынках может за уши вытащить любую помойку из падения. тут на неск месяцев можно забыть про понижение но это ещё не определяет движения вверх
Селигдар имеет одно качество, которое ценится всеми инвесторами. Он стал платить дивиденды. Предположу, что по итогам 2024 года, будут выплачены финальные дивиденды в 4 рубля, а всего по году- 8 рублей. И эта тенденция продолжится. Возможно за 2025 год итоговые дивиденды будут 12 рублей. То есть за полтора акционеры получат 16 рублей дивидендов. По мне вполне приятная сумма. Так что время покажет, кто прав.
В таких новых обстоятельствах Селигдар точно не является помойкой.
У него кризис переоценки ценностей. Его ломает и кидает из стороны в сторону. Прочти что он писал ранее, и что сейчас. Через пару лет угомонится и даже вернётся в свой Крыжополь
G r e f f, не надо ничего говорить про бумагу - ты здесь!! - только здесь - больше тебя нигде нет а это универсальный ответ на все вопросы про перспективы Сели а Ленку ты давно бросил - не надо про неё тут рассказывать сказки зайти туда можно - вот только выйти нельзя )) обороты там редкий день 10 лямов а здесь ликвидность на два порядка выше - в самый скуШный день 0,5-1 млрд р
На моих комментариях за 2024год тут можно было сохранить дэпо при поездке с 90р в пропасть
а по Ленк так вообще состояние сколотить (лонг с 13до 20ти)
про Канаду промолчу (там сразу по 5ти фишкам ) медь+золото
Для чего сохранять дЭпо? Если депо (от слова депозит, и по-русски и в английском кстати) нужно наращивать. К слову, я офигенно прокатился с плечами на Селе на втором брокере. А именно + четверть ляма. На первом - средняя 43, сижу в плюсе, жду своей цели.
Попроси его сделать углублённый анализ и слева внизу в приложении кнопку включи "усиленно думать". Я позавчера так с отчетами развлекался, тоже понравилось
Попроси его сделать углублённый анализ и слева внизу в приложении кнопку включи "усиленно думать". Я позавчера так с отчетами развлекался, тоже понравилось
Да, пробовал. Но там нужно многое перепроверять в источниках на которые он ссылается. Приложение не ставил, использую WEB-версию.
помню лет 10назад я собственноручно разорил немало роботов по нескольким ОГК . сейчас уже другие времена и если ВСЕ начнут пользоваться такими штуками то на рынке делать будет нечего
В таких новых обстоятельствах Селигдар точно не является помойкой.
картина может усугубиться по итогам аудита золотого хранилища в форт-ноксе предположу, что мы результаты проверки узнаем несколько позже, чем американские сенаторы-трейдеры. поэтому важно сидеть в активах
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.