На 59ти включат тормоз и начнеться откат примерно на 55-56
а сейчас так активно на газ давят, что ветер в волосах!)) я сейчас даже как то более уверенно держу свою позицию теперь
Ты сильно то не расслабляйся, коллега. Это тебе возможно хороший шанс выйти. Ну а что до мена, я на спекулятивном, в районе 54+- докупать буду на следующтй заход. Шортить её мне брокер не даёт. И хорошо, и так
если брокер не даёт ЭТО в шорт значит он понимает чем такие операции могут закончиться для баланса по деньгам и акциям для него на данном этапе
плохо што Ленк стоит колом - не хотел бы я тут вляпаться ....
И чем для Селигдара может кончиться? Золото с начала года прибавило в цене 10%. Для золотодобывающих компаний это лучшее время. Отчет по МСФО покажет рост валовой прибыли на 50-70% и "бумажный" убыток от переоценки "золотого долга". На финальные дивиденды скорей всего выделят 4 рубля. Чем плохо?
СПБ Биржа с 21 февраля добавит в основную и вечернюю сессию 16 акций российских компаний, говорится в сообщении торговой площадки. Также эти акции будут доступны инвесторам в утренние сессии, в том числе в субботу и воскресенье.
Речь идет об акциях следующих компаний: «Аэрофлот», банк «Санкт-Петербург», «Эн+ Груп», «Совкомфлот», «Европлан», Московская биржа, «Мечел» (как обыкновенные, так и привилегированные акции), ПИК, Positive Technologies, «Роснефть», «Русал», «Селигдар», «Сегежа», «Юнипро», «Корпоративный центр ИКС 5».
а сейчас так активно на газ давят, что ветер в волосах!)) я сейчас даже как то более уверенно держу свою позицию теперь
Ты сильно то не расслабляйся, коллега. Это тебе возможно хороший шанс выйти. Ну а что до мена, я на спекулятивном, в районе 54+- докупать буду на следующтй заход. Шортить её мне брокер не даёт. И хорошо, и так
Заведите ещё один счёт, который даёт шорт...На одном лонги, на другом шортики
Всем добрый вечер и профита!
Это по хорошему нужно было озаботиться летом прошлого года. Ну и потом, заморачиваться с ещё одним брокером из-за шорта Селюшки, это как по мне - перебор И вам добра!
Всем добрый вечер и профита!
Если одну и туже папиру с одного счёта шортить, а с другого счёта лонговать, то это прямая дорога в дурку...
СПБ Биржа с 21 февраля добавит в основную и вечернюю сессию 16 акций российских компаний, говорится в сообщении торговой площадки. Также эти акции будут доступны инвесторам в утренние сессии, в том числе в субботу и воскресенье.
Речь идет об акциях следующих компаний: «Аэрофлот», банк «Санкт-Петербург», «Эн+ Груп», «Совкомфлот», «Европлан», Московская биржа, «Мечел» (как обыкновенные, так и привилегированные акции), ПИК, Positive Technologies, «Роснефть», «Русал», «Селигдар», «Сегежа», «Юнипро», «Корпоративный центр ИКС 5».
накой вообще там торговать то на СПБ?) если санкции снимут то - да вернемся ради Насдака)
где лонги крыть будете?)) т.е. где лосей по лонгам крыть?)
Рано ты расхорохорился. Тебе шанс дали выйти. А ты уже крылья распушил. Мне что бы в лосей уйти, нужно на ИИС ниже 43 провалиться. А на спекулятивном - ниже 52,3. Так что ты бы лучше задумался о покупке в районе 54.
где лонги крыть будете?)) т.е. где лосей по лонгам крыть?)
Рано ты расхорохорился. Тебе шанс дали выйти. А ты уже крылья распушил. Мне что бы в лосей уйти, нужно на ИИС ниже 43 провалиться. А на спекулятивном - ниже 52,3. Так что ты бы лучше задумался о покупке в районе 54.
Тогда следи за индексом доллара. Если на отчетах сегодня в 18:00 он вверх дёрнется, то золото и Селя могут сходить вниз. 54 ровно - не факт, но близко может и дёрнуть. Хотя пока что прогноз по отчёту не в пользу индекса доллара. Но прогнозы, они на то и прогнозы.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.