Santos увеличивает добычу природного газа на шельфовом месторождении Greater East Spar в Австралии Скважина Halyard-2 введена в эксплуатацию на 6 недель раньше запланированного срока.
Алжир, Нигер и Нигерия намерены ускорить реализацию Транссахарского газопровода Соответствующие соглашения министры стран подписали 11 февраля 2025 г. в столице Алжира.
... Отмечается, что средняя стоимость перелета в Черногорию и обратно на стыковочных рейсах достигает 100-130 тысяч рублей. Туры в пятизвездочные отели на семь ночей стоят в районе 200 тысяч рублей и больше. ...
На Мосбирже установили исторический рекорд Объем торгов акциями и облигациями на Мосбирже установил исторический рекорд
Суммарный объем торгов на российском рынке акций 12 февраля составил максимальные с марта 2022 года 422,5 миллиарда рублей, а на сегодняшней утренней сессии показатель в части ценных бумаг (акций и облигаций) достиг рекордных за всю историю 85 миллиардов. Об этом сообщается в Telegram-канале Мосбиржи.
«Объем торгов на вечерней сессии составил 237 миллиардов рублей, что также является максимальным значением», — уточнили представители площадки.
Уверенный рост фондового рынка страны (индекс ММВБ превышает в течение дня уровень 3200 пунктов), начавшийся на фоне сообщений о продолжительном телефонном разговоре президентов РФ и США, привел к тому, что капитализация входящих в его расчет компаний превысила 7 триллионов рублей, увеличившись в четверг на 0,5 триллиона. https://lenta.ru/news/2025/02/13/na-mosbirzhe-u...
Подняли выше 160, чтобы ниндзя не покупал больше))
Ниндзя на сегодня успешен, молодец, твоя стратегия мне близка. Вникай в ТА, это даст больше возможностей для понимания рынка. А рынок я почему-то думаю изменится, но надо наставника конечно найти. Но потом мне расскажешь, научишь)
Ниндзя на сегодня успешен, молодец, твоя стратегия мне близка. Вникай в ТА, это даст больше возможностей для понимания рынка. А рынок я почему-то думаю изменится, но надо наставника конечно найти. Но потом мне расскажешь, научишь)
Хохлы после разговора с Трампом запустили аж 83 беспилотника. Осталось тока трубу взорвать от безнадёги
Бандеровцы! Что с них возьмешь?! Их вылечит только пуля и стенка, отсидка, с последующей реабилитацией, как показал хрущевский эксперимент, бесполезна.
Русский симфонический оркестр играет исключительно филигранно - композиция называется Гибридная газобиржевая соната, главный дирижер Гибридного Театра Войны генерал Армии Валерий Васильевич Герасимов:
🔥 Армия России ударила по крупнейшему на Украине газоперерабатывающему заводу в Черниговской области (неофициально) ▪️Согласно спутниковой карте пожаров NASA, удар ракетой пришёлся по Гнединцевскому ГПЗ где-то между 03:00 и 04:00 утра 12 февраля. ▪️Ранее, в ходе ночного обстрела, наши войска ударили по газовому промыслу Яровка и Яблоновскому отделению переработки газа.
Ну, сколько ж новых квартир, машин, будет куплено скоро, сколько любовниц заведено, сколько цацок для ник будет куплено, и женам что то достанется, скольким детям будет обеспечена оплата за учебу и многое многое другое с ростом акций ГП.
Бандеровцы! Что с них возьмешь?! Их вылечит только пуля и стенка, отсидка, с последующей реабилитацией, как показал хрущевский эксперимент, бесполезна.
Русский симфонический оркестр играет исключительно филигранно - композиция называется Гибридная газобиржевая соната, главный дирижер Гибридного Театра Войны генерал Армии Валерий Васильевич Герасимов:
🔥 Армия России ударила по крупнейшему на Украине газоперерабатывающему заводу в Черниговской области (неофициально) ▪️Согласно спутниковой карте пожаров NASA, удар ракетой пришёлся по Гнединцевскому ГПЗ где-то между 03:00 и 04:00 утра 12 февраля. ▪️Ранее, в ходе ночного обстрела, наши войска ударили по газовому промыслу Яровка и Яблоновскому отделению переработки газа.
теперь представь сколько у Человека выдержки. имея весь ресурс не снести всё к еохбеням, а применить к развязке. экзема на руках наверно выступила. военному до мозга костей с мощным ресурсом сидеть в арьерга́рдных частях?, и когда на Армию пытаются дерьмо лить, - сложная задача. пробитый политик и пробитый вояка очень сложная конструкция. методичность во всём, радует !
глупость какая. жи - шы, ча - щя , куда ТА применить ТА -ТО ? )) он покупатель с идеей. не отвлекай человека на тарологов
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.