Хохлы после разговора с Трампом запустили аж 83 беспилотника. Осталось тока трубу взорвать от безнадёги
Бандеровцы! Что с них возьмешь?! Их вылечит только пуля и стенка, отсидка, с последующей реабилитацией, как показал хрущевский эксперимент, бесполезна.
//А про рост такой конечно никто не писал) А должны были же это увидеть, технари то на своих графиках, конструкциях, волнах и т.д. Это просто новость всех так облапошила) Но я ее ожидал. Предпосылок было масса. Главное следим за Трампом, чтоб живой был дед)
Ну, за всех же я не могу отвечать ... Я вообще отвечаю всегда только за себя... Лично я ничего подобного на своих графиках не видел И ничего такого не ожидал.... Вообще, ошибочно предполагать, что ну вот прям всё можно увидеть на графике. Это не так. На графике есть сигнал+точка входа+стоп+тейк И всё. Никаких предсказаний на графике нет и быть не может.
Рассмешил Абсолютное большинство действует с точностью до наоборот, пошло против позу не кроют, а начинают усреднять, и хоть кол на голове теши, что все убытки при правильном подходе контролируемы, в один голос вещают, УСРЕДНЯЕМСЯ
Рассмешил. Я-то рано или поздно в Аре выйду в +, так же как вышли в + все, кто усреднялись на лоях Газпрома, а ты просто скачешь, как блоха, за рубль в день, да тупые советы раздаешь ежедневно. "Не лезь в герои учителя, пока не позовут"
Там смысл усреднять убыток позу, это лапти так делают) Надо покупать то что растет и продавать то что падает. А почему мой вход в бумагу например, не может длиться например 2 года, это вопрос уже из какой-то другой области.
Правильно Видишь вход -пробуешь+стоп. Выбило по стопу -присматриваешься, опять входишь+стоп Ну и так далее... А уж если пошло в нужную сторону, просто наращиваешь позицию ... Не забывая про стопы.
Рассмешил Абсолютное большинство действует с точностью до наоборот, пошло против позу не кроют, а начинают усреднять, и хоть кол на голове теши, что все убытки при правильном подходе контролируемы, в один голос вещают, УСРЕДНЯЕМСЯ
Так я тоже так делал ... Пока однажды, в один прекрасный момент не прикинул -а что, если бы я делал ровно наоборот ? Если бы покупал там, где продавал, и продавал вместо покупать ? Посчитал -и результат меня просто поразил ..... Но это в теории ...А на практике это не так то и просто... Потому что это не человеческая логика))))
//А про рост такой конечно никто не писал) А должны были же это увидеть, технари то на своих графиках, конструкциях, волнах и т.д. Это просто новость всех так облапошила) Но я ее ожидал. Предпосылок было масса. Главное следим за Трампом, чтоб живой был дед)
Ну, за всех же я не могу отвечать ... Я вообще отвечаю всегда только за себя... Лично я ничего подобного на своих графиках не видел И ничего такого не ожидал.... Вообще, ошибочно предполагать, что ну вот прям всё можно увидеть на графике. Это не так. На графике есть сигнал+точка входа+стоп+тейк И всё. Никаких предсказаний на графике нет и быть не может.
Вас уже трое, кто не увидел, Дюк, Хома и Джу, и все это признали. Максимка просто уехал по делам в штаты, спасать NVIDIA, остальные на сбере сидят
Так я тоже так делал ... Пока однажды, в один прекрасный момент не прикинул -а что, если бы я делал ровно наоборот ? Если бы покупал там, где продавал, и продавал вместо покупать ? Посчитал -и результат меня просто поразил ..... Но это в теории ...А на практике это не так то и просто... Потому что это не человеческая логика))))
О, ну надо же, нечеловеческая логика?) Что дальше? Мужская и женская логика? Логика птиц и зверей?
А как насчёт логики, которая задумывалась как логика? Без зоопарков и эзотерики (и прочего "нечеловеческого") ?
P.S Хорошо будет кошкою,хорошо собакою) Про логику на форуме что хочу накаркаю)
Вас уже трое, кто не увидел, Дюк, Хома и Джу, и все это признали. Максимка просто уехал по делам в штаты, спасать NVIDIA, остальные на сбере сидят
Нет, не трое. НИКТО не увидел. Никто не писал такого - через два дня будет 175. Ждать два года - это немного не то. Повторяю -никто из простых смертных ничего не знал и ничего не предполагал. А задним числом можно что угодно написать.
Нет, не трое. НИКТО не увидел. Никто не писал такого - через два дня будет 175. Ждать два года - это немного не то. Повторяю -никто из простых смертных ничего не знал и ничего не предполагал. А задним числом можно что угодно написать.
А непростой смертный это кто?
Кощей
P. S. А, не... напутал... Кощей — "простой бессмертный"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.