Так у тебя же в продаже стоят лоты до 200? Если так, то называй вещи своими именами, говори: гоните на 200)) Либо уберай офера, начинай покупать, и тогда будет корректно говорить "погнали"))
Купил немного М.Видео, хотя отрицательный капитал и убытки. На малых объёмах идёт скупка при обороте с начала дня 180к лот, покупок больше продаж на 50к лот. Очень существенно. По рынку вверх берут больше чем потом сливают.
У ТЗА сегодня хотелось бы избежать вчерашнего перелоя, а завтра избежать сегодняшнего и т.д.
________________ Пишут что уже с 15 февраля, некоторые ликвидные акции начнут по выходным торговаться. Расширяют тонкий рынок. Это минус. Раньше если в выходные выходила плохая новость, то до понедельника уже народ чатсо успокаивался - типо как с мятежём Пригожина, теперь такого н будет.
Ну купят, ну будет оферта по средней за 6 мес. а это текущая цена. апсайда 0% как бизнес- вымирающий вид
Так причем тут оферта? Оферта добровольная. Это как дно зафиксированное. Захотел продал, захотел - держи. У мажора около 60%. С такой долей принудительный выкуп не организовать. Поэтому байки про выкуп по средней - это пугалки простые.
А вот про вымирающий вид - это в текущем состоянии вымирающий вид, а если трансформировать , добавив современные технологии, например сделав из магазинов шоурумы, например, и дав услуги, которые не может дать чистая онлайн торговля, то вполне могут составить конкуренцию.
Твои фантазии тебя подведут под монастырь когда-нибудь. отталкивайся от того что есть, а не хотелок
Так причем тут оферта? Оферта добровольная. Это как дно зафиксированное. Захотел продал, захотел - держи. У мажора около 60%. С такой долей принудительный выкуп не организовать. Поэтому байки про выкуп по средней - это пугалки простые.
А вот про вымирающий вид - это в текущем состоянии вымирающий вид, а если трансформировать , добавив современные технологии, например сделав из магазинов шоурумы, например, и дав услуги, которые не может дать чистая онлайн торговля, то вполне могут составить конкуренцию.
Твои фантазии тебя подведут под монастырь когда-нибудь. отталкивайся от того что есть, а не хотелок
Тут как раз не фантазии, а перебор возможных вариантов. И негативные сценарии особо и не придумываются. Ну вот придумай негативный сценарий с покупкой МВидео за 300 млрд, но чтобы всё логично было.
И по твоему veon какая идея? То, что торгуется на рынке это вообще что? С учётом того, что Билайн они продали в том году.
Про свободную птицу я, если правильно, то он предвестник бед: всадник апокалипсиса. Если он в акцию зашёл, то скоро сольет в минус и с за собой других потянет. Но если зарезал своего лося, то впереди возможен рост. Верно? Или что-то напутал?
Сашка-Петушок? Ему надо за день 10% делать... на меньшее он не готов 😀
Эй, пузанчик, аккуратнее! Саша хороший и умный. только зае@@т доводами и аргументами. Меня зае@ал, за что получил бан в чате дневника))
Сашка-Петушок? Ему надо за день 10% делать... на меньшее он не готов 😀
Эй, пузанчик, аккуратнее! Саша хороший и умный. только зае@@т доводами и аргументами. Меня зае@ал, за что получил бан в чате дневника))
Ты забыла рассказать, что ты меня там 5 раз банила, потом бан снимала, просила вернуться. Последний раз в том году забанили, потом бан сняла, но молчишь не уговариваешь вернуться почему-то 😁 Сейчас то бана нет - проверь )))
Или ты ещё и того Сашу забанила, что фиолетовая птица, которому Хотей прозвища неприличные даёт? Про которого он в предыдущем посте и написал?
парень всё верно говорит, ты ослам своим подписчикам в уши лей
Ты забыла рассказать, что ты меня там 5 раз банила, потом бан снимала, просила вернуться. Последний раз в том году забанили, потом бан сняла, но молчишь не уговариваешь вернуться почему-то 😁 Сейчас то бана нет - проверь )))
Или ты ещё и того Сашу забанила, что фиолетовая птица, которому Хотей прозвища неприличные даёт? Про которого он в предыдущем посте и написал?
Да не обижайте ее сильно. Ну любит пофантазировать немного. И тогда фантазии даже интересные бывают. Иногда в противоположную сторону совсем. Но она ведь добрая, а вы ее тут все по злому. Она может ждёт чтоб ее отшлепали, а не побили. А вы сразу с кулаками.
Да не обижайте ее сильно. Ну любит пофантазировать немного. И тогда фантазии даже интересные бывают. Иногда в противоположную сторону совсем. Но она ведь добрая, а вы ее тут все по злому. Она может ждёт чтоб ее отшлепали, а не побили. А вы сразу с кулаками.
о дааа..я могу её отшлёпать,несколько раз за ночь, даже прощу все её фантазии
где это она вас банит? Что за госпожа такая
Да-да , именно так и говорит. Называйте меня Госпожа))) Госпожа Белладонна))
Чат у нее в телеге. Раньше даже интересно было, когда мы там схематозы в акциях различных обсуждали: что где мажоры и мм затять могут. Какие сценарии возможны и какие более и менее вероятны.
Но с прошлого года данный формат оттуда ушел. Нынче она просто говорит подписчикам: вижу , что пойдет туда или сюда.
Не забыл)) Я тебя разбанила, но ты не возвращайся, ты слишком суетной))
о дааа..я могу её отшлёпать,несколько раз за ночь, даже прощу все её фантазии
Чат у нее в телеге. Раньше даже интересно было, когда мы там схематозы в акциях различных обсуждали: что где мажоры и мм затять могут. Какие сценарии возможны и какие более и менее вероятны.
Но с прошлого года данный формат оттуда ушел. Нынче она просто говорит подписчикам: вижу , что пойдет туда или сюда.
Хех. Уверен?
Не беспокойся за меня, вокруг меня всегда много умных и достойных людей. А болтуны бесят
________________ Пишут что уже с 15 февраля, некоторые ликвидные акции начнут по выходным торговаться. Расширяют тонкий рынок. Это минус. Раньше если в выходные выходила плохая новость, то до понедельника уже народ чатсо успокаивался - типо как с мятежём Пригожина, теперь такого н будет.
Там вроде ограничение отклонения от закрытия в ПТ. будет +/-3 %.
Видать, будет унылый дохлый коридор для ботов. Игроманам вряд ли зайдут торги по выходным.
Хех. Уверен?
Не беспокойся за меня, вокруг меня всегда много умных и достойных людей. А болтуны бесят
В сообщении, на которое ты ответила, нет беспокойства за тебя. Беспокойство было там где тебя обижали. А тут просто констатировал, что у тебя есть чат в котором был один формат, затем стал другой. Какой формат лучше - дело вкуса каждого. То, что тебя окружают достойные люди - ни капли не сомневаюсь.
P.s: Не душни🤣
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.