А вот газу всё-таки "надо дать коленом под зад", 3.13 для начала, а там и 3.6, 3.7 забрать. Наверху целей хватает, но меня смущает плохое закрытие недели и, что важнее, такое же закрытие месяца.
Ага на фоне пошлин на товары из канады и запрета на имперт из венесуэлы
Так я где то видел что скорее всего сша начнут покупать у Венесуэлы. Да и так ей есть где нефть брать, в той же Сирии жа Ираке. Они там её на сколько знаю чуть ли не за бесплатно берут, только растояние большое
Я роста жду от 76 вот, но в понедельник начну торговлю
Так всё таки ждёшь что цена на нефть в рост пойдёт? Так вроде как по мне в шорт больше смотрится
на 85.15 идем. пока так 75.00 нужно продажи рассмотреть до 70 тайм неделя день 4 часа на часе ща гляну о часовик в лонге 5 минут ступенчатая пока первую линию не пробили даже 76.50 это для шорта если 76.06 буду брать 5 минутъ
Золото твари стоп на 2829.8 срубили и камнем вниз. И это не наш мелкий хитрый кукл это американец слелал
хз месячный вообще на 3500 идет если не отскочит на 2700 и ниже пока нет разворота тренда он всё также лонговый хз не хотят шатать 5 минут на 2823 идет пока хз лучше это не трогать ну можно от 2823 + а так 2850 на часе маячит
Так всё таки ждёшь что цена на нефть в рост пойдёт? Так вроде как по мне в шорт больше смотрится
на 85.15 идем. пока так 75.00 нужно продажи рассмотреть до 70 тайм неделя день 4 часа на часе ща гляну о часовик в лонге 5 минут ступенчатая пока первую линию не пробили даже 76.50 это для шорта если 76.06 буду брать 5 минутъ
пока все в пределах нормы никуда не вышли, все также при проходе 75 думать о шорте а от 76 о лонге
Золото твари стоп на 2829.8 срубили и камнем вниз. И это не наш мелкий хитрый кукл это американец слелал
хз месячный вообще на 3500 идет если не отскочит на 2700 и ниже пока нет разворота тренда он всё также лонговый хз не хотят шатать 5 минут на 2823 идет пока хз лучше это не трогать ну можно от 2823 + а так 2850 на часе маячит
ловим сегодня жижа задаст либо увверх либо вниз ловлю наверх 77.35 вниз до 73.70
вверх 75.70 проходить надо вниз 75.30 проходить 5 минут
пока не смогли цапнуть 75.70 глядим , что дальше ща вниз разводка и только потом ясно
пробую наверх стоп 15 п 75.30 потом вниз буду пробовать
сузил интервал? вчера были 75 и 76
так я на 5 минутке сегодня , кукл 1 пункт стоп не снял , мутит крутит жду может и нашим и вашим по мне бы вверх а потом вниз, или наоборот на в бакс хотя б движение, на коротке кукл щиплет да
Вот думаю почему бы амерам не врать на счёт запасов. Сказали например что нефти много, цена падает они берут, потом что пустые баки, цена в рост а они бы сливались
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.