Что касается будущей коррекции (флаг)... Если ее рассматривать как пятиволновую , то я кидаю во времени на каждую волну один месяц. С учетом, что на май- июнь выпадает дивгеп, то на пять волн - четыре месяца. Где-то в мае или июне заключительная волна роста "ТРЕТЬЯ" в волне "В", которая и закроет два дивгепа , за 2024 и 2025г. Цель мы уже обозначили 315-320.
Сбером и Лукойлом-удерживают индекс(еще и оживающим покойником Газпром)... Но... писал ранее Таганрогу-почему Не ... лезу в рынок.... Flash Crach ..... Ранее показывал,позы как в Северстали играл от покупки акций... даже в дивы уходил.... Но ...случившееся с акцией Северстали.... в пятницу- это аут,для тех,кто входил в нее выше 1512 и выше и уходил в дивы на ценнике выше 2000.... В понедельник,в Северстали будет развязка...... В Северстали на вечерке,Не ... били а добивали,купивших акции.... Жесточайший спекулятивный рынок,кто Не ... понимает - Не ... заходите! В Северстали,случился(мое мнение) Flash Crach для тех,кто сидел выше 1512 -отнята надежда....ее убили...а заодно,очистили депозиты накупивших...
Berkshire Hathaway Уоррена Баффетта установила очередной рекорд - у инвестфонда в наличии рекордные $325 миллиардов налички.
Инвестировать их Баффетт никуда не хочет что значит только одно - один из самых успешных инвесторов современности ждет обвала рынка и не считает текущие цены обоснованными.
В процентах, более 30% активов Berkshire - это наличка. В последний раз, такое было перед финансовым кризисом 2008 года
Но... старик может и ошибаться... (Но могу ошибаться и я)
Уоррен Баффетт рассказал как научил 3-х летнего сына инвестированию.
У сына был выбор:
🍪 Половинка печенья сейчас или два печенья после обеда.
Он выбрал второе. Я так гордился им.
Но когда он ушёл, я съел два печенья, потому что риски на рынке никто не отменял.
Трамп ввел новые пошлины в отношении Канады,Мексики и Китая. На этом криптовалюты обвалились. Он этим вбил очередной гвоздь в гроб США. Никто с США на этих условиях торговать не будет. Все откажутся от доллара и криптовалют. Будут искать новые рынки сбыта.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.