На большинстве бумаг в индексе флэт на хаях. О каком росте вы бормочите, какие 315? Идут продажи. Я скальпер высшей категории и вижу этот затяжной флэт с продажами. Очнитесь! На основе ваших умозаключений несчастные обнулятся!
я "умозаключений" не делаю, просто интересуюсь как участники форума видят движение по рынку.
На большинстве бумаг в индексе флэт на хаях. О каком росте вы бормочите, какие 315? Идут продажи. Я скальпер высшей категории и вижу этот затяжной флэт с продажами. Очнитесь! На основе ваших умозаключений несчастные обнулятся!
я "умозаключений" не делаю, просто интересуюсь как участники форума видят движение по рынку.
да никак не видят Витенька, отдохните, выспитесь завтра Вам все скажут даже то, что не надо бы говорить
Я не тебя лично имел в виду, а описал общий фон аналов. Никогда я на личности не переходил...
Не ... переносите позу( при Не .. уверенности) и спать спокойно будете! Утро -вечера,мудренее!
Не ... переносите позу( при Не .. уверенности) и спать спокойно будете! Утро -вечера,мудренее!
Им нужно купить и не при каких обстоятельствах не выходить. На века! На миллионные профиты покупать. До нуля просадка дойдёт-они будут сидеть и ждать каких то сигналов, чьих то советов и годами могут дрочить на светлое будущее.
Вход на МБ должен со скальпинга начинаться, изучаться основы трейдинга, то есть скальпинг. Желания нет с самого начала изучать трейдинг, ума не хватает освоить основы), жажда наживы застилает глаза-"деньги быстро нужны, не успеем, они под ногами лежат, другие разбогатеют". И влазят по мифическим сигналам из уст аферистов и дураков (не Джу и не Че,-это два больных (в хорошем смысле) за наше дело человека. А потом на всё МФД слышны крики, стоны, вопли...
Им нужно купить и не при каких обстоятельствах не выходить. На века! На миллионные профиты покупать. До нуля просадка дойдёт-они будут сидеть и ждать каких то сигналов, чьих то советов и годами могут дрочить на светлое будущее.
Вход на МБ должен со скальпинга начинаться, изучаться основы трейдинга, то есть скальпинг. Желания нет с самого начала изучать трейдинг, ума не хватает освоить основы), жажда наживы застилает глаза-"деньги быстро нужны, не успеем, они под ногами лежат, другие разбогатеют". И влазят по мифическим сигналам из уст аферистов и дураков (не Джу и не Че,-это два больных за дело человека, в хорошем смысле этого слова). А потом на всё МФД слышны крики, стоны, вопли...
Вход на МБ должен со скальпинга начинаться, изучаться основы трейдинга, то есть скальпинг. Желания нет с самого начала изучать трейдинг, ума не хватает освоить основы), жажда наживы застилает глаза-"деньги быстро нужны, не успеем, они под ногами лежат, другие разбогатеют". И влазят по мифическим сигналам из уст аферистов и дураков (не Джу и не Че,-это два больных за дело человека, в хорошем смысле этого слова). А потом на всё МФД слышны крики, стоны, вопли...
Такие жуткие времена, на рынке вакханалия и сатанизм, какие могут быть долгосроки с такими навыками в торговле? Без стопов или отодвигают их, готовы терпеть лосей которых собственными руками делают. Майорша на Финам трейде-там стопы не двигаются, я туда переходил из за отсутствия комиссии. Так там, из за того, что стопы не двигаются, стакан не активный, одновременно не всобачить несколько стаканов-из за этого полная собранность, ответственность перед депо и дело шло лучше, и это в скальпинге... Так, что майорша счастливый чел, ещё б их с Масиком разбить...
Berkshire Hathaway Уоррена Баффетта установила очередной рекорд - у инвестфонда в наличии рекордные $325 миллиардов налички.
Инвестировать их Баффетт никуда не хочет что значит только одно - один из самых успешных инвесторов современности ждет обвала рынка и не считает текущие цены обоснованными.
В процентах, более 30% активов Berkshire - это наличка. В последний раз, такое было перед финансовым кризисом 2008 года
Berkshire Hathaway Уоррена Баффетта установила очередной рекорд - у инвестфонда в наличии рекордные $325 миллиардов налички.
Инвестировать их Баффетт никуда не хочет что значит только одно - один из самых успешных инвесторов современности ждет обвала рынка и не считает текущие цены обоснованными.
В процентах, более 30% активов Berkshire - это наличка. В последний раз, такое было перед финансовым кризисом 2008 года
Но... старик может и ошибаться... (Но могу ошибаться и я)
Но... старик может и ошибаться... (Но могу ошибаться и я)
Но бойтесь стариков в профессии, где принято умирать молодыми...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.