Макс, по мне, так в ювечке прям такой жирный сбор идет... Завтра жду "твой любимый" импульс. Я их не очень, мне по-стариковский бы - потихонечку, без задергов, в гору. Мы такие (старики) медленно, но уверенно... Это только Вася с Таганом все о разном...)))
А мне бы, как раз, хотелось быстрого, как в декабре.
Макс, по мне, так в ювечке прям такой жирный сбор идет... Завтра жду "твой любимый" импульс. Я их не очень, мне по-стариковский бы - потихонечку, без задергов, в гору. Мы такие (старики) медленно, но уверенно... Это только Вася с Таганом все о разном...)))
Ты не понял. Повестка поменялась. Ваш кружок инклюзивности, во главе с Юрой и Капой . Уже не в Тренде . Даже такие типы , как#169 , просит не упоминать его в контексте с Юрой . Типа женат , типа знать его и не знает .
И.о. президента Абхазии заявил о намерении укреплять отношения с Россией СУХУМ, 30 дек - РИА Новости. Абхазия будет прилагать усилия по укреплению отношений с Россией, заявил исполняющий обязанности президента страны Бадра Гунба в новогоднем поздравлении российскому лидеру Владимиру Путину. « "Высоко ценим поддержку, постоянно оказываемую Россией в преодолении энергетического кризиса, который испытывает Абхазия, и в решении других вопросов социально-экономического развития. Республика Абхазия и впредь будет прилагать усилия по укреплению двусторонних отношений, сохранению стабильности и сотрудничеству во всех сферах, представляющих взаимный интерес. Спасибо тебе, Путин-брат", - говорится в поздравлении.
"Псевдо скромность мешает раскрыться человеку, мешает обсуждать и озвучивать свою торговлю, мешает жить." ц. Таганрог.
Анекдот на эту тему.
"Старик приходит к сексопатологу: - Доктор, помогите. Мне 75 и я уже ничего не могу? а моему приятелю 78, и он говорит, что имеет по нескольку девочек в день. - Откройте рот... Ну что же, не вижу ничего, что мешало бы вам говорить то же самое."
Хотя, этим он и занимается. Да, еще и "попу сам себе вылизывать" умеет, даже "Вася" не нужен...)
Чем длиннее боковик, тем сильнее будет движение. Так ведь обычно бывает? Объёмы на покупку падали, теперь опять подросли.
Чем длиннее боковик, тем сильнее хрен его знает, какое будет движение))))
Это нужно видеть. Чётко видеть. И тренируется видение и понимание на 5 минутках. Главное меньше слушать недоразвитых демагогов, главное самому быть локомотивом, который тянет депо к профиту. САМОМУ!
ну не совсем спор...скорее наезд-ответ) Хороший спор - место рождения полезных знаний или даже истины...в общем ценного чего-то. Те же разговоры, что любимы здесь, по большей части просто бесполезно расходуют энергию участников, засоряют сознание и несут негативный фон. О, это больше похоже на фильм "Зубастики" вспомнил, в 90-х был такой.
О "Великий", давненько я не задавал вопросы. Можно?
Молчание - знак согласия.
Вопрос: "Дай ссылку, когда ты по делу что-то писал, а не про кошек, улиток и бобров с "сусликами"?"
Нормально, по человеческий, а не "Сатурн попал в тень Фудзиямы поэтому жду вы и в яме...")))
Начни сам нормально общаться, а не самоутверждаться и зуд, в неприличном месте, снимать позволять адепту.(((
ок....уделю тебе 3 мин, больше не хочу. ну с тобой наше первое общение состоялось в этой точке на графике 21.12.22 в таком формате (для сообразительных пишу - чтобы открыть нажми на ссылку), я вроде нормально все излагал: https://hkar.ru/19tgT вы все одинаково начинаете. дешевые понторезы и грязные рты....извини, но на правду не обижаются....тебе я уже понял надо делать скидку на возраст, поэтому вчера извинился за свою резкость к тебе, но это не значит что это снимает полностью твою ответственность...даже, наоборот, какая то мудрость должна была появиться с седыми висками.
В Госдуме призвали готовить мужское население России к потенциальному военному противостоянию с Западом "Нам Европа объясняет, что в 2028–2029 годах [она и её союзники] будут готовы воевать с Россией. Здесь необходимо готовить мужское население и, естественно, защищать Родину. Об этом надо говорить и не стесняться этого. Потому что, если действительно предстоит, не мы это развязываем. Мы об этом не говорим, они говорят, что собираются с нами воевать. Но раз собираются воевать, значит, мы тоже должны понимать, что у нас должны эффективно работать военкоматы, мобилизационный резерв, причём он должен быть чётко подготовлен" — сообщил депутат Журавлев.
О "Великий", давненько я не задавал вопросы. Можно?
Молчание - знак согласия.
Вопрос: "Дай ссылку, когда ты по делу что-то писал, а не про кошек, улиток и бобров с "сусликами"?"
Нормально, по человеческий, а не "Сатурн попал в тень Фудзиямы поэтому жду вы и в яме...")))
Начни сам нормально общаться, а не самоутверждаться и зуд, в неприличном месте, снимать позволять адепту.(((
ок....уделю тебе 3 мин, больше не хочу. ну с тобой наше первое общение состоялось в этой точке на графике 21.12.22 в таком формате (для сообразительных пишу - чтобы открыть нажми на ссылку), я вроде нормально все излагал: https://hkar.ru/19tgT вы все одинаково начинаете. дешевые понторезы и грязные рты....извини, но на правду не обижаются....тебе я уже понял надо делать скидку на возраст, поэтому вчера извинился за свою резкость к тебе, но это не значит что это снимает полностью твою ответственность...даже, наоборот, какая то мудрость должна была появиться с седыми висками.
Тут просто у некоторых аллергия. Всё ждут когда ты обделаешься . Желательно по-крупному. Ведь по их мысли ты такой же как они. А этого не происходит .
Нет бы просто и открыто сказать - Че, ты торгуешь в профит, нас это дико бесит (чик-чик, поставили подписи), а иногда мы на пике бешенства! ... все открыто и честно, нет... восьмёрки вьют сидят
Тут просто у некоторых аллергия. Всё ждут когда ты обделаешься . Желательно по-крупному. Ведь по их мысли ты такой же как они. А этого не происходит .
думаю наиболее умненькие посмотрели сразу на зеленый прямоугольничек на графике. а не на писанину. забыл убрать перед скрином ладно...он из того плана слепого трейдера с малышкой что не понравился очередному хрубияну.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.