Ну что же .... Можно было не выпендриваться, а ответить в простоте на мой вопрос. Если не картинка не рисованная, молодец, зачёт Хотя я бы предпочёл простое сообщение о входе в позицию, необязательно даже с указанием сайза.
У нас там просто спор вышел.
ну не совсем спор...скорее наезд-ответ) Хороший спор - место рождения полезных знаний или даже истины...в общем ценного чего-то. Те же разговоры, что любимы здесь, по большей части просто бесполезно расходуют энергию участников, засоряют сознание и несут негативный фон. О, это больше похоже на фильм "Зубастики" вспомнил, в 90-х был такой.
Китайские чиновники и автопроизводители следят за немецкими заводами, изучая варианты их приобретения, в особенности производственные площадки Volkswagen. Об этом Reuters рассказал источники, близкий к ситуации.Речь идет о двух заводах Volkswagen в Дрездене и Оснабрюке, которые планируется закрыть из-за отсутствия рентабельности. На первом заводе работает 340 человек - его планируют закрыть в 2025 году. На втором работает 2300 человек - его планируют закрыть в 2027 году.
ааа.... ну ладно тогда... поднимай только дела нужны, а не "типа новости"
на самом деле 12 тыс домов сгорело и 200 тысяч человек без крыши это очень много и там сгорел дом Хантера Байдена чую Баяден помрет на иногурации Трампа
Просто, вывод не тот. Если у них пригородный пожар стоит 250 ярдов, а 3 года поддержки Украины всего 120 ярдов, то уж ещё такую сумму для продвижения своих интересов они без экономических напрягла выделят. Пока мы в эйфории радуемся предложенному "Минску 3", который ещё совсем недавно был как бы уже невозможен, т.к. нас обманывали.
Может тебе хочется как прежде . Покупайте на всё. Не бойтесь. Скучаешь.)))) Понимаю. А сейчас посмотришь. Одни лжеПророки . Святые в своем неведеньи .
Ребята, я да, бездарный дилетант, но я решительно не понимаю, что он мне ответил. Я вообще изначально просто спросил -какая позиция, и по чём входили.
Вот если бы ты нормально Че спросил . Без оскорблений, без под'ебок. И разговор бы получился.))) А так. Вот в 12.24 - что было? Весь этот рейндж 220- 240 на 4 недели ... Для чего там кукел выкупал весь Free float . Был ли разворот там понижающего тренда Тренда . Может тогда будет понятней от чего выгоднее играть на данном отрезке.
ну не совсем спор...скорее наезд-ответ) Хороший спор - место рождения полезных знаний или даже истины...в общем ценного чего-то. Те же разговоры, что любимы здесь, по большей части просто бесполезно расходуют энергию участников, засоряют сознание и несут негативный фон. О, это больше похоже на фильм "Зубастики" вспомнил, в 90-х был такой.
на самом деле 12 тыс домов сгорело и 200 тысяч человек без крыши это очень много и там сгорел дом Хантера Байдена чую Баяден помрет на иногурации Трампа
Просто, вывод не тот. Если у них пригородный пожар стоит 250 ярдов, а 3 года поддержки Украины всего 120 ярдов, то уж ещё такую сумму для продвижения своих интересов они без экономических напрягла выделят. Пока мы в эйфории радуемся предложенному "Минску 3", который ещё совсем недавно был как бы уже невозможен, т.к. нас обманывали.
Если они могут себе позволить вбухать в ремонт обычной калифорнийская школа 250 млн долларов... Там один стадион на 37 млн долларов.. То да для нас это сумма немалые...
Если они могут себе позволить вбухать в ремонт обычной калифорнийская школа 250 млн долларов... Там один стадион на 37 млн долларов.. То да для нас это сумма немалые...
все дело в искуственном курсе доллара ))) мы по факту можем себе позволить гораздо больше ... вон как в Минске артезианская вода из под крана ... мне амерский изобретатель втюхивал очиститель воды помню лет 15 назад мы к этому и прийдем.Мода на продажу воды откуда пошла у нас ее всю жизнь из крана пили.
все дело в искуственном курсе доллара )))
Здесь форум торговли торговцев акциями сбербанка .
не в тебе вопрос, в общем я сам же экономики США и РФ - сравниваешь Я настаиваю - не сравнимые они слон и моська
Для справки: - Валовой региональный продукт штата Калифорния составляет $3.987 трлн — 1-е место в США (2024) - По объёму номинального ВВП (2,215 трлн долларов в 2022 году) Россия занимала 8-е место в мире
Отсюда вытекает следующий не очень приятный вопрос. А что т.н Украине хорошего может предложить Россия? Союз с Ираном и КНДР? ну, ещё пример бега за американскими морковками типа "Минск 1,2,3" В общем не весело это все.
не в тебе вопрос, в общем я сам же экономики США и РФ - сравниваешь Я настаиваю - не сравнимые они слон и моська
Для справки: - Валовой региональный продукт штата Калифорния составляет $3.987 трлн — 1-е место в США (2024) - По объёму номинального ВВП (2,215 трлн долларов в 2022 году) Россия занимала 8-е место в мире
я не сравниваю эти экономики я говорю что ущерб значительный для амеров понятно что они его восстановят куда им деваться , всего то от одного пожара, за неделю пшик и 245 млр нет
я не сравниваю эти экономики я говорю что ущерб значительный для амеров понятно что они его восстановят куда им деваться , всего то от одного пожара, за неделю пшик и 245 млр нет
он большой (особенно для нас), но посильный Чужой босяк только написал - привел только штата Калифорния РВП $3.987 трлн — 1-е место в США (2024) Штата!!! __ для США - это даже не царапина __ вот родовых янки, с поп ладно.. не о них речь, - да, бяда Но ведь они своим все равно помогут - восстановят
Отсюда вытекает следующий не очень приятный вопрос. А что т.н Украине хорошего может предложить Россия? Союз с Ираном и КНДР? ну, ещё пример бега за американскими морковками типа "Минск 1,2,3" В общем не весело это все.
Россия нужна безопасность. Ей по барабану что она может предложить Украине. Она уже предлагала ей, ну та в ответ на эти деньги развивала лишь национализм. Пока градус экскавации понижен на время переговоров снова администрацией США, ну всё может повернуться по-другому. К Третьей мировой войне. Обмену ядерными ударами. Осталось меньше недели да инаугурации Трампа . Почему Путин выбрал войну, потому что другие методы с западом больше не работают. Они привыкли постоянно кидать, согласен то что все договорённости были с другой администрацией.
он большой, но посильный Чужой босяк только написал - привел только штата РВП $3.987 трлн — 1-е место в США (2024) Штата!!! __ для США - это даже не царапина __ вот родовых янки, с поп ладно.. не о них речь, - да, бяда Но ведь они своим все равно помогут - восстановят
ну да конечно с учетом что там сгорели дома и кого посмотри там цены на дома не такие как у нас
ерунда это для янки-экономики У нас такое тьфу-тьфу случись - сопоставимо Войне с Украиной, шла б она полностью здесь
он большой, но посильный Чужой босяк только написал - привел только штата РВП $3.987 трлн — 1-е место в США (2024) Штата!!! __ для США - это даже не царапина __ вот родовых янки, с поп ладно.. не о них речь, - да, бяда Но ведь они своим все равно помогут - восстановят
ну да конечно с учетом что там сгорели дома и кого посмотри там цены на дома не такие как у нас
на "борвиху" к недимонам и непратриархам тебе надо скататься - такие же
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.